新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一次胃镜检查 (2008-1-18) 幽柯 · 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute
· 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover · 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-23 21:23 发表

问问你女儿,想对阿姨说什么? :)

女儿要下个月才来呢,我打算让她自己写一张给给阿姨。让她也蟹爬一下。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概是整个论坛最后一个知道雨贝事件的人了。
我现在报名真够晚的,还是第一轮,咳。。。
爱版能帮我排上报名寄礼物和卡片吗?
请问寄些东西的话,也必须要等到10月了吗?

此文章由 galaxycq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galaxycq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,麻烦安排一下时间,谢谢啦!

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄好了,排第二轮。
PS:小爱班班真的很细心,提前一天短消息提醒不要忘记记卡,有这样的班班,真的好感动:)

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!:)

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱版不用费神提醒我了,我已经在手机上设好了reminder

评分

Mylittlelover + 1 收到!

此文章由 优幼BABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优幼BABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才是最晚知道的一个。看看我现在还是否来的及报名

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2010-8-24 09:35 发表
请问寄些东西的话,也必须要等到10月了吗? ...

寄礼物不用排队,寄贺卡排队
于无声处听惊雷

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去看看她,能安排我去吗?

此文章由 galaxycq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galaxycq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的MM,这个地方是给写信和卡片排队的,你要去下面的帖子报名,那是给探视的

新足迹悉尼网友雨贝慰问探视 报名帖
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1&page=7

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2010-8-24 09:35 发表
请问寄些东西的话,也必须要等到10月了吗? ...

虽迟不晚。
马上给你排上,如果要寄东西或者请别人转交的话没有时间限制的。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-8-24 12:01 发表

寄礼物不用排队,寄贺卡排队

谢谢阿丝,我已经在联系另一个妈妈去看她了,因为LG没空,我不会开车,现在联系好了,打算排个日期去亲自看看她,顺便把家里的可以用上的库存都带去。

不知道医院是否免费提供奶粉和尿片给雨贝的宝宝呢?

原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-24 14:30 发表

虽迟不晚。
马上给你排上,如果要寄东西或者请别人转交的话没有时间限制的。

谢谢爱版,不用让别人转交或者邮寄了,我要自己去。

此文章由 银贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱辛苦了,麻烦帮我排队奇卡。谢谢

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天这生日过得真难忘啊,早早买好的卡终于寄出了,偶文笔不好,简单几句只要能给她一点温暖一点力量就满足了

马上要回国啦,10月21号以后如果还继续排的话就再把偶排上吧:) 。

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贺卡寄出去了,居然边写边查字典。汗!

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望加入第二轮。时间可随斑竹安排。

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miawmiaw 于 2010-8-25 09:24 发表
贺卡寄出去了,居然边写边查字典。汗!

我也是,边写边看金山词霸。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱版,请给我安排第二轮,麻烦安排在10月20号以后。谢谢哦

评分

Mylittlelover + 3 收到!

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写好卡片和准备好礼物了,准备给雨贝明天邮寄 :)
希望她早日康复

评分

Mylittlelover + 3 谢谢! 好奇是什么礼物呀?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不手写不知道自己的字已经多丑了。。。。我打了草稿还写错好些
希望他们不要嫌我字丑啊。。。。

评分

Mylittlelover + 3

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也寄好了。谢谢小爱贴心的提醒!也请帮我排第二轮。

评分

Mylittlelover + 3 好的没问题!

原帖由 Karen_au 于 2010-8-25 15:39 发表
爱版,请给我安排第二轮,麻烦安排在10月20号以后。谢谢哦

10月20号还早呢,我先mark一下,到时候一定给你排上,谢谢mm啦!:)
高高山岗立 深深海底行

原帖由 美讶 于 2010-8-25 22:26 发表
不手写不知道自己的字已经多丑了。。。。我打了草稿还写错好些
希望他们不要嫌我字丑啊。。。。

有多丑,拍个照上来看看我们俩的字谁的更丑?
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天寄出去卡了,因为是要念给雨贝听的,我基本上没有提到她病情。我在网上查,安慰病人就是要给她讲病以外的事情,让她分散精力。希望念卡的雨贝姐姐或老公,不要以为我很二。

评分

为吃不怕麻烦~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-26 17:22 发表

有多丑,拍个照上来看看我们俩的字谁的更丑?

早就寄了。。。。再说我才不要给你们看我写的哩。。。。连泡想偷窥我都没给他看
难得糊涂

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小爱提醒,已经写好了,一会儿就去寄.
写个卡片真不容易,字写得美丑我就不在乎,只是我的手竟然写得快抽筋.
这电脑能让人丧失一些能力

再报名第二轮。

评分

此文章由 stoval 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoval 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我们也安排个时间吧。就是不知道10月她是否已出院拉呢?

此文章由 hyq1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyq1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please put us on waiting list- Kevin & Lisha .  Thanks

原帖由 stoval 于 2010-8-27 13:07 发表
给我们也安排个时间吧。就是不知道10月她是否已出院拉呢?

如果雨贝换病房或者是有其他任何地址变更,我们都会在帖子标题和一楼第一时间通知的。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。从Perth寄。可以排在10月8日 或是12日吗,(对我们都很有意义)...希望那时候雨贝已经康复了。

发表回复