新足迹

精华好帖回顾

· 无题 (2011-11-22) perisherblue · 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰
· 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner · 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙
Advertisement
楼主:小河

足迹遥控装电脑(完) [复制链接]

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-24 21:55
没有,换成另外那个hdmi也没反应

你已经换了显卡上hdmi了?

那就关电源开关,等主板上没有灯了,把显卡拔了,hdmi插到最开始我们插的地方再试试。

评分

小河 + 3 感谢分享

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2017-1-24 22:07
你已经换了显卡上hdmi了?

那就关电源开关,等主板上没有灯了,把显卡拔了,hdmi插到最开始我们插的地方 ...

换回去,再开,也是全部风扇都不转了
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-24 22:09

我就关了

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-24 22:09

抱歉,我漏了说一个开关

这个开关放到0

HDMI插电脑那头换到显卡上的HDMI

再把开关放到1

再按这个开关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

scoopy 发表于 2017-1-24 22:13
抱歉,我漏了说一个开关

这个开关放到0

ok,风扇都转了,电视没反应。

如果我要关的话,是先关机箱前面那个,然后电源开关,对吗?

小河 发表于 2017-1-24 22:15

如果我要关的话,是先关机箱前面那个,然后电源开关,对吗? ...

对!你太有才了,不过我们现在没装系统,机箱前面关机的开关不起作用的,所以现在就直接关电源旁边的那个开关。

scoopy 发表于 2017-1-24 22:19
对!你太有才了,不过我们现在没装系统,机箱前面关机的开关不起作用的,所以现在就直接关电源旁边的那个 ...

好的。

今天就到此了啊,明天继续。

现在是电视没东西的问题了,明天解决

谢谢!

小河 发表于 2017-1-24 22:15

如果我要关的话,是先关机箱前面那个,然后电源开关,对吗? ...

要不今天就到这里,明天再来吧,把机器关了,电源线【拔】了,楼主伺候太子就寝吧。

scoopy 发表于 2017-1-24 22:21
要不今天就到这里,明天再来吧,把机器关了,电源线【拔】了,楼主伺候太子就寝吧。 ...

哈哈。。。

不过最好楼主看看自己的显示器的电缆,有没有接显卡另外2个接口的电缆,没有的话明天下班在公司找找看能不能找一条。

评分

小河 + 3 感谢分享

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

scoopy 发表于 2017-1-24 22:25
不过最好楼主看看自己的显示器的电缆,有没有接显卡另外2个接口的电缆,没有的话明天下班在公司找找看能不 ...

这个是不是?

本帖子中包含更多资源

x

perseverance 发表于 2017-1-25 05:40

笑什么笑。。。你又不帮我。。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺厉害的,支的几个小子团团转

kawara 发表于 2017-1-25 08:57
楼主挺厉害的,支的几个小子团团转

我哪有。。。他们都好心,而且也许这也是一种挑战吧。毕竟这样指挥我操作完成的话,不容易

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-25 08:56
这个是不是?

这个是DVI的电缆,可以用,不过如果你的显示分辨率超过FHD就要换DVI-D电缆了,长的差不多,里面的金属片片多一群。HDMI电缆也好用的。你的显卡另外一个接头是DisplayPort,DisplayPort和HDMI都支持4K显示。

前面331楼的图片中的两个插头,一个是前面板USB的,主板那个灯旁边应该有两个插座,板子上有字USB910, USB1112。随便插哪个就是。另一个标注1394的,你的主板不支持1394,找个角落藏起来吧。

装到现在,已经差不多了。如果还是没有显示的话,可以先把显卡拔掉,用主板上的HDMI接口连到显示器上试试。现在的机箱一般都没有喇叭了,新买的机箱一般会给个蜂鸣器当喇叭用,插到主板的Speaker上。看看你拆下的主板上有没有这个东西?有的话装上新主板。这个东西如果开机的时候有故障会用声音指示故障在哪里。

评分

小河 + 3 感谢分享

Eat Well Sleep Well Have Fun Day by Day
Study Hard Work Hard Make Money More and More

此文章由 rainydna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainydna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我真是心疼LZ呀~

要不说一下住哪,估计会有足迹小伙伴上门免费装机

此文章由 九路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有手机吗?视频一下不就解决了?

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是视频直播呢
进来一卡咋是图文直播

Xinjian 发表于 2017-1-25 10:19
这个是DVI的电缆,可以用,不过如果你的显示分辨率超过FHD就要换DVI-D电缆了,长的差不多,里面的金属片 ...

这个是不是display port?办公室只找到这两条,该带哪一个回家?

本帖子中包含更多资源

x

一拍即合 发表于 2017-1-25 11:15
我还以为是视频直播呢
进来一卡咋是图文直播

你把图,和文全部上传到youtube,就是视频直播了

rainydna 发表于 2017-1-25 10:27
看得我真是心疼LZ呀~

要不说一下住哪,估计会有足迹小伙伴上门免费装机 ...

你住哪儿?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也要小心,坏小子们话里话外憋着去你家呢,去你家你就亏了

kawara 发表于 2017-1-25 13:38

你看你。。。。煽风点火的。。。给我加分

评分

kawara + 3 善意的提醒怎么就成煽风点火了?.

kawara 发表于 2017-1-25 13:38

谢谢哈~~~~对打酱油的就要宰一刀

小河 发表于 2017-1-25 13:36
这个是不是display port?办公室只找到这两条,该带哪一个回家?

看不太清楚,应该是的,2条都带回去就是了,只能带一条就带DVI,就是第一条,你的显示器如果是老的,未必有第二条的接口。

此文章由 willpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提一句,接电视测试点亮有点不靠谱,电视的source太多,楼主家目测至少有xbox,用HDMI1检查很可能漏掉别的hdmi,建议还是用显示器测试吧。避免时间浪费在低级错误上。楼主也应该提供更多截图和信息供大家参考。

评分

小河 + 3 感谢分享

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加个微信视频指导下不就玩了 看得我都累死了

重机枪手 发表于 2017-1-25 15:49
加个微信视频指导下不就玩了 看得我都累死了

努力向金靴进发!

万一人家不方便视频呢。。。

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-25 17:55
努力向金靴进发!

万一人家不方便视频呢。。。

你自己问啊 原来这是升靴的新路啊 失敬失敬

发表回复