新足迹

精华好帖回顾

· 如何不让你的孩子成为小洋鬼子 (2004-12-13) icelemontea · 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel
· 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot · 关于BMW M3 E46~应广大群众呼吁,118楼无码套图~ (2011-11-30) 小麦麦
Advertisement
楼主:niwuqian

[NSW] Closed [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala789 发表于 2014-7-9 20:51
这帖子兄弟写分析了吗?我觉得楼主没有她自己说得那么简单。你来说说吧 ...

有想法的人,心知肚明即可。
LZ是老乡,卖相也OK,所以我不欺负小姑娘。

PS:LZ自己多说多错。其他不用每个都回复,有意的人自然会PM你。至于大家的猜测什么的,呵呵,我可以说,至少中7成。你也不需要解释,因为跟我们无关。大方向是正能量的即可!

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala789 发表于 2014-7-9 20:51
这帖子兄弟写分析了吗?我觉得楼主没有她自己说得那么简单。你来说说吧 ...

哪裡不簡單了,来说说看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-9 21:17
哪裡不簡單了,来说说看

说你不简单是啥意思你真的不懂?
给你举个例子吧: 毛泽东是个不简单的人!
现在你明白了吧?

此文章由 ADrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-9 21:44
本来都不回这个帖了。但是你这个一定要回。
要么你是来搞笑的,要么你就是找骂的。 ...

如果他不提自己是83年的,还以为是李泽楷的足迹ID

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-9 21:13
有想法的人,心知肚明即可。
LZ是老乡,卖相也OK,所以我不欺负小姑娘。

我蛮想知道你说的七成是什么

此文章由 websito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 websito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absdd 发表于 2014-7-7 15:18
侬在上海啥格区?

直接问悉尼撒个区,上海撒个区有撒用啊
rick owens

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADrich 发表于 2014-7-9 21:19
如果他不提自己是83年的,还以为是李泽楷的足迹ID

李泽楷的女人多着呢,根本不用上网。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴这么火我一定要来留言

vivien82475 发表于 2014-7-9 21:05
lz人漂亮也很上进,祝福一个先~

谢谢亲

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-9 20:44
本来都不回这个帖了。但是你这个一定要回。
要么你是来搞笑的,要么你就是找骂的。 ...

请问我怎么搞笑了?又怎么找骂了?

此文章由 sugarfreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarfreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺清秀的姑娘 支持一个

此文章由 sugarfreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarfreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 14:49
其实年龄也没有那么重要吧,自己条件好长相好,几岁都不愁的

30+ 未婚的飘过赞一个  经常被误认为20出头 大叔和小弟弟都可拿下 哈哈 自己开心就好 重要是找到合适的人

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyinter 发表于 2014-7-10 07:48
请问我怎么搞笑了?又怎么找骂了?

好吧 祝你那位83年离异带3孩子的哥们好运!

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福小妹妹,早日找到对的人

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-8 01:48
上面打扮和衣着,给8分鼓励。今天评分结束,评委休息了。
请版主给我加分,相亲版第一大师的称号! ...

这么强,专业评委吗,我给你找张照片,帮我拿捏一下?看看几分好不
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2014-7-10 19:56
这么强,专业评委吗,我给你找张照片,帮我拿捏一下?看看几分好不

来吧!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-10 20:36
来吧!

那就不客气了,您先给看四个吧,我身边就是美女多
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2014-7-10 20:45
那就不客气了,您先给看四个吧,我身边就是美女多  

A

不评别人。要评放你自己的~

yl001 发表于 2014-7-10 20:46
不评别人。要评放你自己的~

您先评评我的小姐妹,突然放我的怕吓着你,影响你的食欲
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2014-7-10 20:47
您先评评我的小姐妹,突然放我的怕吓着你,影响你的食欲

谁知道是不是你的小姐妹,
你放一张合照,我就都给评了~

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yl001 发表于 2014-7-10 21:00

哎呀,坑太大,不敢跳

还是算了
一起流浪吧

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-10 21:00

这里又开始评分啦?有很多小伙伴,给评分分不?
生命只有短短的3万天,做想做的,无悔就好!

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-7-10 21:04
哎呀,坑太大,不敢跳

还是算了

放吧,就说是你就行了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮mm,祝福

All_Black 发表于 2014-7-10 21:09
放吧,就说是你就行了

既然这样,我就娇羞的,偷偷的,小巧玲珑的,

放一张

你觉得我有几分姿色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

万里之外 + 2 大晚上的吓我一跳,还让不让出门了.
dxtanny2 + 1 10分美女,和小太阳好般配的呢!.
yl001 + 1 8分美女!

一起流浪吧

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-7-10 21:11
既然这样,我就娇羞的,偷偷的,小巧玲珑的,

放一张

我们这里停电,加班回来正在抹黑吃饭。。。吓了一跳。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏今天吃多了!

All_Black 发表于 2014-7-10 21:19
我们这里停电,加班回来正在抹黑吃饭。。。吓了一跳。。。

:o 怎么会,大家都说我有10分的姿色

难道是我的秀丽震精了您?

人家是萌萌哒~(monkey33)
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2014-7-10 21:25
怎么会,大家都说我有10分的姿色

难道是我的秀丽震精了您?

谁说你有十分姿色,是对你图谋不轨,你别让他得逞。。。谨记。。

发表回复