新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 (2013-4-30) 花正红 · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
· 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) (2009-7-27) 蒲公英 · 99C的椰子,可以做四种吃法: (2009-4-26) shangpin
Advertisement
楼主:岁月留下的痕迹

团购飞利浦HD9225空气炸锅,Bayswater GG 团,$177.50 ea ----本团完美结束!还没有去BAYSWATER取货的TX请直接去取货!! [复制链接]

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangG99 发表于 2012-9-15 21:10
still can!

Deposit paid. Thank you!
If speech is silver, then silence is golden

此文章由 viviantsui79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviantsui79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Deposit 收到了嗎??

此文章由 yangG99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangG99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviantsui79 发表于 2012-9-16 01:36
Deposit 收到了嗎??

not yet, but will check again.

评分

chenxi_sun + 4 谢谢短信回复

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangG99 发表于 2012-9-15 23:20
yes, still can join in

谢谢,这就支付35.5的deposit。请队长帮在表格里排队,1个,GG取货。

此文章由 yangG99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangG99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no problem

评分

乐陶陶 + 4 你太有才了

此文章由 bigmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加了一个,谢谢

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,截图发到哪里呢?一楼好像没有信息。

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经支付定金并将截图发邮件至pyz520@tom.com,请查收并更新名单,谢谢:)

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松下的面包机能不能团啊?期待ing。。。

此文章由 号角响起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 号角响起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问截团了吗,我想要一个,可以去bayswater去取,现在还可以加入吗?谢谢

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经更新表格了!!谢谢大家支持!!

评分

wuyu + 2 谢谢。我已经发了截图

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号角响起 发表于 2012-9-16 22:31
请问截团了吗,我想要一个,可以去bayswater去取,现在还可以加入吗?谢谢

还没有截团,不过如果总数量超过100台我们就会截团的,因为GG只订了100台。。。。。。如果你要的话请尽快转帐并短我你的名字和电话,谢谢支持!!

柠檬飘香 发表于 2012-9-16 21:53
松下的面包机能不能团啊?期待ing。。。

哈哈,我这是义务帮忙的,我实在是不能再搞了!!!!!!

评分

chenxi_sun + 4 辛苦辛苦

此文章由 sunyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我要一台,可以的话,BOX HILL 取货

截图发邮件至pyz520@tom.com,请查收

号角响起 发表于 2012-9-16 22:31

nearly...u r lucky, hurry! pay deposit, pls

sunyshu 发表于 2012-9-18 19:11
谢谢,我要一台,可以的话,BOX HILL 取货

pls read the ground floor.....
u can still order, but have to pick up from GG.

bigmouse 发表于 2012-9-16 09:25
我加了一个,谢谢

u mean add another? i only see one under ur name....
pleas pay deposit then message lz or me. details see ground floor!

乐陶陶 发表于 2012-9-16 08:28
谢谢,这就支付35.5的deposit。请队长帮在表格里排队,1个,GG取货。

deposit recieved....

此文章由 号角响起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 号角响起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚付了定金,转账的说明里面写了我的id,但是是用拼音写的: haojiaoxiangqi (号角响起),电脑的问题,暂时不能截图,请查看下,谢谢

此文章由 sunyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangG99 发表于 2012-9-18 23:01
pls read the ground floor.....
u can still order, but have to pick up from GG.

好的,已经付款,请查收

yangG99 发表于 2012-9-18 23:07
deposit recieved....

我的预付款收到了吗?
If speech is silver, then silence is golden

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快到100台了,好期待快点到货

wuyu 发表于 2012-9-19 14:49
我的预付款收到了吗?

yes, recieved! do not worry!

sunyshu 发表于 2012-9-19 14:23
好的,已经付款,请查收

deposit recieved.

号角响起 发表于 2012-9-19 14:05
我刚刚付了定金,转账的说明里面写了我的id,但是是用拼音写的: haojiaoxiangqi (号角响起),电脑的问题, ...

deposit recieved! no problem!

Thanks to every member supporting lz and me, giving us points!
will speak to GG again tomorrow. will update if any news!

大概什么时候可以提货呢?还是大家都等着提货呢!激动的心情啊,已经看了好多的菜谱了,谢谢你们开的这个团!

此文章由 Water_drop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Water_drop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号角响起 发表于 2012-9-19 21:12
大概什么时候可以提货呢?还是大家都等着提货呢!激动的心情啊,已经看了好多的菜谱了,谢谢你们开的这个团 ...

大家都等着呢,说是大概10月第2 个星期到货,希望飞利浦加班加点,说不准就能快点拿到呢!(monkey21)

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

发表回复