新足迹

精华好帖回顾

· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
· 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香 · 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球
Advertisement
楼主:LinuxXp

[NSW] 药酒哥乱谈房事(祝大家都能够找到好风水的房子!!!) [复制链接]

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的分析,我们银行城的也有水啊,乔治河在西北边,算不算有潜力。

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天涯浪客 于 2012-6-10 05:57 发表
看了楼主的分析,我们银行城的也有水啊,乔治河在西北边,算不算有潜力。

银行城西南有水,只是比较远。。但东北有大路,为假水,较近,所以发展一般

此文章由 ozelton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozelton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大师花这么多心血为我们解释周易,能看出大师下了很多功夫,也看到大师努力去做南半球风水的尝试,鼓励大师继续,我不能加分,不过以后给你补上,
我有一些疑问,不是对大师的不敬,只是探讨,也许会对问题有全方面的开发。
请看下面地图, Paramatta/Blacktown/Penrith 均西南方有水,Sydney CBD/North Sydney/Hurstville 东北方和西南方也都有水,整个大西南区西南部也有水。应该如何去理解了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozelton 于 2012-6-10 12:15 发表
谢谢大师花这么多心血为我们解释周易,能看出大师下了很多功夫,也看到大师努力去做南半球风水的尝试,鼓励大师继续,我不能加分,不过以后给你补上,
我有一些疑问,不是对大师的不敬,只是探讨,也许会对问题有全方面的开发。
请看下 ...

我不是大师,欢迎讨论,没有任何不敬。我随便说一个,parramatta。 你这样的地图,太大了, 看不清楚,自己看看具体一点的 parramatta 地图。就可以看到,完全是东北有水而已。看不到西南的水。就算我估计把地图显示更多的西南方位,也看不到水。

相反,东北的水,很靠近。

本帖子中包含更多资源

x

Blacktown 西南水太远,而且如果这样算,东北也有水

如果你说 prospect 西南有水,我同意

本帖子中包含更多资源

x

Penrith 西南有水,我同意,只是 Penrith 在水流反弓方向,流水是去的方向,不算好。

本帖子中包含更多资源

x

整个悉尼来说,其实是 7运起头,7运时为东面有水为旺财水。 1984-2003,悉尼还恰好办了奥运会,所以整个悉尼来说,当年风光无限,就是 7运的运气。

此文章由 ozelton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozelton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我来个近景的,分析一下North Sydney 和 Sydney CBD 的地图

North Sydney 东北向海,西南有海
Sydney CBD 东北有海

风水何解?

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 ozelton 于 2012-6-10 12:55 发表
好吧,我来个近景的,分析一下North Sydney 和 Sydney CBD 的地图

North Sydney 东北向海,西南有海
Sydney CBD 东北有海

风水何解?

North Sydney,我看的是西南有海,东北为 mosman

Sydney CBD 的定义?从 Central 来看,东北有海,西北有海,西南没有海。

反而猫本西南有海,所以 2004 年之后,是不是 猫本房价升的比较厉害呢?

东北有水,是好还是不好?如果不好,岂不是Mosman和 sydney CBD 风水不好,所有风水好的北区要重新定义了

原帖由 ozelton 于 2012-6-10 13:36 发表
东北有水,是好还是不好?如果不好,岂不是Mosman和 sydney CBD 风水不好,所有风水好的北区要重新定义了

Mosman 东北西南都有水,所以看你具体定义那一块地,离那边近一点。东北有水在八运为不好。破财水。

八运东北方向有山为好,由于这个很难在地图上看,只要是你房子东北方向有比较高的地,房子,就算是东北方向有靠山,都算是较好的风水了。这一部分就不详细说了,因为都不知道从何说起。

原帖由 LinuxXp 于 2012-6-10 13:37 发表

Mosman 东北西南都有水,所以看你具体定义那一块地,离那边近一点。东北有水在八运为不好。破财水。

同意,防止东北有水,避免洪水和和海水侵蚀, 应选靠西南有靠山伴水的地方

原帖由 LinuxXp 于 2012-6-10 13:15 发表

North Sydney,我看的是西南有海,东北为 mosman

Sydney CBD 的定义?从 Central 来看,东北有海,西北有海,西南没有海。

反而猫本西南有海,所以 2004 年之后,是不是 猫本房价升的比较厉害呢?

那么 Sydney CBD 运势如何?

原帖由 ozelton 于 2012-6-10 14:01 发表

那么 Sydney CBD 运势如何?

CBD,九运我看还是可以有20年运势,因为总的来说,北面有水

原帖由 LinuxXp 于 2012-6-10 14:09 发表

CBD,九运我看还是可以有20年运势,因为总的来说,北面有水

谢谢,那么在这20年的过渡时间,未来的明日之星(将来的CBD)在那?

原帖由 ozelton 于 2012-6-10 14:14 发表

谢谢,那么在这20年的过渡时间,未来的明日之星(将来的CBD)在那?

你说 CBD,我一定说以后30年,还是在 悉尼

原帖由 LinuxXp 于 2012-6-10 14:19 发表

你说 CBD,我一定说以后30年,还是在 悉尼

没有具体的方位吗?

原帖由 ozelton 于 2012-6-10 14:22 发表

没有具体的方位吗?

看远一点,自己可以在地图上找,从 2024 年开始的20年,如果对于你重要,就要自己找。我看10年后的东西,很简单:

九运,利于南方,因此在南方找。 而且北方需要有水的。南方需要有靠山的。看看悉尼地图,哪里有这些东西? 例如奥林匹克公园?Glebe 之类?

我具体也还没有认真找出来,因为目前还有10多年,我在西北方寻找

还想请教,North Sydney 的流水方向,和反弓情况? (见下图)

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 LinuxXp 于 2012-6-10 14:27 发表

看远一点,自己可以在地图上找,从 2024 年开始的20年,如果对于你重要,就要自己找。我看10年后的东西,很简单:

九运,利于南方,因此在南方找。 而且北方需要有水的。南方需要有靠山的。看看悉尼地图,哪里有这些东西?

我具体也还没有认真找出来,因为目前还有10多年,我在西北方寻找

呵呵,谢谢

原帖由 ozelton 于 2012-6-10 14:28 发表
还想请教,North Sydney 的流水方向,和反弓情况? (见下图)

海水不看反弓,相反,海水有收才叫好。就是有两个手伸出去围回来的才叫好。

例如下图

本帖子中包含更多资源

x

嗯,休息了,等大家加分了。。

评分

兜兜里有糖 + 4 你太有才了
sdly69 + 4 太给力了

原帖由 LinuxXp 于 2012-6-10 14:42 发表

海水不看反弓,相反,海水有收才叫好。就是有两个手伸出去围回来的才叫好。

例如下图

恩了,了解了,很长见识,听君一席话,胜读十年书,

我觉得你涵养很好,不喜不怒,一颗平常心,向你学习

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长啊

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候说说猫本的格局呢?

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MINTOMAX 于 2012-6-10 01:59 发表
欣赏药酒哥的文章和豁达心态。对比你说的, 我怎么觉得我的房子有好多缺点呢, 首先是前高后低, 房子比马路矮半截, 我习惯进前门还不愿意从侧门走deck后门变成前高后低, 不过好在我后边还有比我更矮的,一下大雨就觉得挺对不住下面住更矮的。 再就是朝向问题, 我的是东西朝向, 和国内喜欢的坐北面南和在澳村喜欢的南北向就偏差了88.5度。不过本来代表好运气的西南方向的水,并没有因我房子的东西朝向也扭近90度, 还是在西南方向, 这还行。对比你说的, 也有我暗自窃喜的, 比如说, 我的地势是左高右低, 对我儿子说是块好地。 但他说咱家就怎么没有一块平地呢, 前高后低, 左高右低呢。 我说儿子呀, 这山坡上的地就是这样滴, 要不你怎么能坐在deck上把半个悉尼尽收眼底呢,总是要有代价的吧。药酒哥你给我看看, 我这代价是不是太大了, 我是十分地担心这要是块寡妇地, 那就苦了她们孤儿寡母的了。 一千多平米的地她们收拾不过来。 ...

孤儿寡母可以托付给药酒哥么,他有酒有歌又爱谈房事...

评分

LinuxXp + 2 阿弥陀佛

原帖由 天行健 于 2012-6-10 15:47 发表
什么时候说说猫本的格局呢?

对不起,我真的不熟悉猫本,大家按照我的理论规则,套用悉尼的就行了

原帖由 password 于 2012-6-10 15:48 发表

孤儿寡母可以托付给药酒哥么,他有酒有歌又爱谈房事...

这种玩笑开不得呀。。千万别这样。

评分

password + 4 哈,加分赔罪
Martin_2F + 3 哈哈哈,password太坏了,不带这么吓楼主的。。。

发表回复