新足迹

精华好帖回顾

· Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark · 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru
· 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木 · 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil
Advertisement
楼主:Cathyyun

南方之强 - 厦门大学 [复制链接]

此文章由 zqhuangsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqhuangsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来报到的, 没有组长?

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janine报个到

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来这个帖子了,今年春节后墨尔本厦大校友会有过活动,来了大概五六十个校友。下回活动我再回来这个帖子发通知,希望可以让新的同学们找到组织。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathyyun 发表于 2013-6-12 18:43
好久没来这个帖子了,今年春节后墨尔本厦大校友会有过活动,来了大概五六十个校友。下回活动我再回来这个帖 ...

刚发现这个贴. 我是老前辈了,接受吗?89年厦大新闻毕业的.

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cooogeee 发表于 2012-3-11 22:21
一直以为澳洲厦大校友很少,原来足迹上就有这么多啊!
01数学的

原来你是校友
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-6-12 22:50
原来你是校友

校友哪级的啊?

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2013-6-12 22:48
刚发现这个贴. 我是老前辈了,接受吗?89年厦大新闻毕业的.

当然欢迎! 厦大校友是一家,无论哪年毕业的!

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathyyun 发表于 2013-6-13 19:16
当然欢迎! 厦大校友是一家,无论哪年毕业的!

我在MELBOURNE. 记得有什么通知一声哦.

评分

Cathyyun + 2 没问题,我也在墨尔本:)

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
09计划统计,我在悉尼来保到:)

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是厦大会计系99届的,应该算老家伙了

samliuys 发表于 2013-7-3 13:29
俺是厦大会计系99届的,应该算老家伙了

看成99级的,害我激动了一下。

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathyyun 发表于 2013-7-3 13:32

俺原来工作手下有多个99级的,可以私信讨论,哈,说不定和你认识。

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是厦大96级会计系的,好激动啊,现在悉尼

评分

Cathyyun + 2 学长好!

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你也在悉尼吗?啥时候可以组织悉尼厦大学友会,一定要叫我呀

太激动了,忘了说你好,学妹,这字眼好亲切啊

TonyParker 发表于 2013-7-3 23:45
太激动了,忘了说你好,学妹,这字眼好亲切啊

我在墨尔本呢,悉尼也有组织的,而且很大哦。网上搜索看看,有网站的

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厦大最有名了

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名一下,期盼能参加下次活动

此文章由 sedshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sedshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计学界泰斗葛家澍教授辞世

昨日3时40分,葛家澍因病医治无效,安详辞世,享年93岁.

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父亲是厦大毕业的,我也来抓个爪吧

此文章由 missgoldtail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missgoldtail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathyyun 发表于 2013-6-12 19:43
好久没来这个帖子了,今年春节后墨尔本厦大校友会有过活动,来了大概五六十个校友。下回活动我再回来这个帖 ...

学长 你好! 刚发现厦大校友的小组  能留个QQ吗?我02级管院的,想加入下次的组织活动

此文章由 wynneem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wynneem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2013-6-12 23:48

厦大新闻系第一届毕业生

首楼更新聚会通知,请校友们关注

悉尼的没有吗?

TonyParker 发表于 2014-3-3 21:31
悉尼的没有吗?

悉尼校友会春节后刚刚聚会过啊

此文章由 zbczbc220053 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbczbc220053 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厦大99届, 在悉尼

此文章由 bigkev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigkev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厦大91届,在QLD.

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我表哥表嫂都是厦大建筑系的本科同学, 后来在UNSW读Architecture硕士.

此文章由 catrat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catrat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth没有校友会吗?我01管院的

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catrat 发表于 2014-9-4 15:43
Perth没有校友会吗?我01管院的

同关注,我也在perth:)我是2002级管院的

发表回复