新足迹

精华好帖回顾

· 我们的年夜饭 (2005-2-12) 无产阶级 · 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu
· 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
Advertisement
楼主:华丽转身

[全澳] 另开一帖:聊聊新时代的青梅竹马---中学恋情 [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
00后ABC和90后差别这么大吗

90后,还是倾向于谈个“实体”恋爱。

评分

华丽转身 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saihu 发表于 2024-5-5 16:42
我也是这么和孩子说。没有想到的是孩子和女孩子已经聊了一个学期,但都还没有和我明说过。我也没有点破他 ...

做家长有时候是要难得糊涂
也算是对他们的一种默默支持吧
少男少女,最好的时光

评分

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2024-5-1 20:01
有趣的灵魂就是幽默吗?

不是

有趣的灵魂,不单纯仅指幽默。

评分

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saihu 发表于 2024-5-5 15:42
我也是这么和孩子说。没有想到的是孩子和女孩子已经聊了一个学期,但都还没有和我明说过。我也没有点破他 ...

有时候没有明说,但是饮食男女,从吃的图片,很容易发现端倪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上好甜,娃恋爱啦

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-5-6 09:28
楼上好甜,娃恋爱啦

不太确认呢,要求和他视频,人家说在吃饭,然后就发了这些照片,我也是被齁到了

评分

华丽转身 + 1 安慰一下

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2024-5-6 09:58
不太确认呢,要求和他视频,人家说在吃饭,然后就发了这些照片,我也是被齁到了  ...

哈哈,你是不是满眼都是线索啊  然后冷静下来,继续装啥事儿没有的样子

此文章由 Saihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太确认呢,要求和他视频,人家说在吃饭,然后就发了这些照片,我也是被齁到了  ...

哈哈,孩子再给你暗示呢。我们是要买香水,我才后知后觉。lol

评分

华丽转身 + 1 我很赞同

层主孩子大学生了吧

华丽转身 发表于 2024-5-6 10:11
哈哈,你是不是满眼都是线索啊  然后冷静下来,继续装啥事儿没有的样子
...

对啊,我直接无视,难得糊涂啊

评分

华丽转身 + 1 你太有才了

Saihu 发表于 2024-5-6 10:51
哈哈,孩子再给你暗示呢。我们是要买香水,我才后知后觉。lol

这也算是间接通知吧。

评分

华丽转身 + 1 恭喜恭喜

缓缓 发表于 2024-5-6 11:03
层主孩子大学生了吧

对,大三了。本来觉得年龄还小,但混论坛这么久,也知道了得与时俱进,不能干涉了。

评分

华丽转身 + 1 安慰一下

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2024-5-6 11:50
对,大三了。本来觉得年龄还小,但混论坛这么久,也知道了得与时俱进,不能干涉了。 ...

学生时代的爱恋最浪漫了,层主多给点零花钱支持支持哈。

评分

华丽转身 + 1 你太有才了

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我希望我儿子从高中谈恋爱,谈几个无所谓。如果有孩子就生下来。

评分

华丽转身 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2024-5-11 21:00
我希望我儿子从高中谈恋爱,谈几个无所谓。如果有孩子就生下来。

故事很多的样子

评分

华丽转身 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是因为我的故事太少了,所以希望我的儿子故事多一点。

如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

此文章由 zebra2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebra2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人品
情商

发表回复