新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 美女爱香车:BMW335i (2013-10-8) yingzi1889
· 双帖齐发之幸运帖--路考一次通过 (2005-8-24) patricb · 继续写足球——西甲综述 (2008-11-30) joaquin
Advertisement
楼主:melmen

开放式厨房一定要买,大功率但超静音的油烟机 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2015-4-24 14:42
代lz回答,油烟是外排的。我家是单层房子,所以烟管从屋顶出去的

我家的油烟竟然排到了屋顶里,崩溃.

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-12-8 17:27
LZ买的多大功率的,我的排气扇装在2楼上。PIPE有6米,效果比较一般。

我用的Powerful External Motor I ...

最早,为了静音,也用6米管道,结果效果不佳,该短管道后效果好很多。

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmen 发表于 2015-12-9 13:31
最早,为了静音,也用6米管道,结果效果不佳,该短管道后效果好很多。 ...

我是排到2楼的,必须要6m.
你怎么还能缩短啊

此文章由 douxjour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxjour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-12-9 22:30
你怎么还能缩短啊

请问安装费用多少?

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douxjour 发表于 2015-12-10 09:27
请问安装费用多少?

当时可能收了我200-300,貌似挺便宜的。
因为从一楼排到2楼顶,中间要穿过一个WALK IN ROBE。
同时有很多其他的活,所以半天多也没收太贵。

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-12-9 22:30
你怎么还能缩短啊

能不能放到厨房的外墙上?

melmen 发表于 2015-12-10 09:44
能不能放到厨房的外墙上?

应该也可以吧,只是我家厨房不靠外墙。
排气扇近的话肯定效果好很多。

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2015-4-24 14:43
放google搜索一下再说话吧。

这个不光是外排的,而且电机都在管道的末端(接近室外),双电机1800m3/hr  ...

听起来很贵的样子

衣能净 发表于 2015-12-10 09:45
应该也可以吧,只是我家厨房不靠外墙。
排气扇近的话肯定效果好很多。 ...

早期他们公司为静音, 总是希望客户用长管道, 排烟效果不佳

melmen 发表于 2015-12-10 09:48
早期他们公司为静音, 总是希望客户用长管道, 排烟效果不佳

对我们来说效果好就行了,我这6M的排气管 一点声音都没有
声势上也不如国产的好啊,哈哈。

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffeecat 发表于 2015-9-21 11:58
点击[http://pinyin.cn/1ASZ1Bc6htE] 查看这张图片。[访问验证码是:032864请妥善保管] ...

请问这个图片是哪里的?价格好便宜。看到的最便宜的要2500左右

gracekjia 发表于 2015-12-10 10:05
请问这个图片是哪里的?价格好便宜。看到的最便宜的要2500左右

去HARVEY NORMAN或者TGG都可以讲价的。

我的也是1600吸力的,只花了1200刀。

此文章由 douxjour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxjour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-12-10 09:42
当时可能收了我200-300,貌似挺便宜的。
因为从一楼排到2楼顶,中间要穿过一个WALK IN ROBE。
同时 ...

这么便宜?
请问是哪家安装公司?
问了一圈, 都要700多了.
谢谢

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

douxjour 发表于 2015-12-10 10:24
这么便宜?
请问是哪家安装公司?
问了一圈, 都要700多了.

装空调的电工顺便装的,碰巧了吧。
你说付CASH试试。。。

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-12-10 10:08
去HARVEY NORMAN或者TGG都可以讲价的。

我的也是1600吸力的,只花了1200刀。

这么便宜?你是在哪一家买的?哪个型号?可不可以分享一下发票?

gracekjia 发表于 2015-12-10 11:14
这么便宜?你是在哪一家买的?哪个型号?可不可以分享一下发票?

HARVEY NORMAN买的

就是这个

http://www.prestigeappliances.co ... ood-um1170-6sp.html

衣能净 发表于 2015-12-10 11:22
HARVEY NORMAN买的

就是这个

我家得炉灶上面没有柜子,能用这种undermount的吗?

gracekjia 发表于 2015-12-10 12:20
我家得炉灶上面没有柜子,能用这种undermount的吗?

我是有柜子没办法才用的这个啊。
没柜子好啊,能选个好看的。

衣能净 发表于 2015-12-10 12:28
我是有柜子没办法才用的这个啊。
没柜子好啊,能选个好看的。

好看的都好贵,上次去问过最低要2400,所以刚看到那个图片,好便宜

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请教的是,到底是这种大功率但是带滤网的抽油烟机好,还是中式有个漏油盒子的好?

我刚发了个厨房活动贴,我也想把滤网式的换掉,不知道到底哪种方式更好啊?
好汉不提当年勇,好女不提当年瘦!

衣能净 发表于 2015-12-10 09:50
对我们来说效果好就行了,我这6M的排气管 一点声音都没有
声势上也不如国产的好啊,哈哈。 ...

6M的排气管 没声音, 但效果可能差点, 不过还是比一般油烟机好.

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须来一个

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markkkkkkkkkkkkkkkk

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忧郁的小咖喱 发表于 2015-12-10 14:14
我想请教的是,到底是这种大功率但是带滤网的抽油烟机好,还是中式有个漏油盒子的好?

我刚发了个厨房活动 ...

如果用洗碗机的话 滤网的好 。 如果不用洗碗机 中式的比较好清理。
此处四时有波浪,出鳄鱼似巨舫大.佛郎几商曾驾船过此海,望见鹦哥地,而未就舶.-Land of Parrots

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忧郁的小咖喱 发表于 2015-12-10 14:14

我刚发了个厨房活动 ...

油烟机主要看吸力
如果预算够,鬼佬专业牌子的肯定秒杀市面上国货
专业路过打酱油

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏一下先

:

此文章由 ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号,下次买这个

此文章由 alee88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复