新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 (2013-4-30) 花正红 · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
· 最新海运家具经验谈 (2010-7-1) petercome · 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin
Advertisement
楼主:bigbigtree

过不去的七年止痒-我究竟错在哪里 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到已经离婚开始新生活了,可喜可贺。离开渣男才能过的幸福啊

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rarahappyday80 发表于 2017-2-15 15:26
楼主,你说得对。信任感被秒杀了,荡然无存。他们是在微信相识,一直裸体视频聊天做爱。女的在中国,应该 ...

跟我前夫挺像的 出轨就是出轨 他承不承认也跟上床一样了 没必要非要捉奸在床才能做实证据 我当时翻出他约这边女生的短信 他回国跟那女的开房住了几天 我手机都看到他在哪个城市哪个酒店 有什么用 你越查越难过 劝你还是别查了 保证自己有工作 保护好自己的财产要紧 至于他 你查不查都管不了他的 不如存续好自己的精力做些自己能掌控的事

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rarahappyday80 发表于 2017-2-15 15:35
就像你说的,没有安全感。经常吵架就把感情也吵掉了。楼主,你现在走出来了,一定会找到属于你的幸福生活 ...

谢谢你

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挽回不了就不要挽回了,前面还有很多幸福在等着LZ呢。

rarahappyday80 发表于 2017-2-14 17:03
楼主,其实你已付出很多了。看到你说,知道他出轨后,说是原谅但内心不遵从而脾气变得越来越暴躁,实际上是 ...

好心疼你哦 我知道那个伤心难以用语言形容。 我不知道有孩子遇上这事该怎么处理。 他要是对你还有爱,悔过的话再试着给他一次机会。 我没孩子,像大家这里劝我的,真的头也不回离开他才是解脱。这种事好像现在国内挺多的。看好多女人也是很无奈。做女人真不容易。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是有外遇了

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新扬起生活的风帆吧

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,棒棒哒

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-2-15 15:40
跟我前夫挺像的 出轨就是出轨 他承不承认也跟上床一样了 没必要非要捉奸在床才能做实证据 我当时翻出他约 ...

现在,考虑更多的是小孩子还小,所以只能做part time. 我也觉得知道越多越痛苦,我也不想查了。我会保护好属于我的东西。谢谢提醒。

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-2-15 16:18
好心疼你哦 我知道那个伤心难以用语言形容。 我不知道有孩子遇上这事该怎么处理。 他要是对你还有爱,悔 ...

是无奈的。

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的男人本来就不是那么爱你

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2014-7-20 10:27
他是我的第一个男朋友,其实大学是他.追得我,刚来做学生那会儿,他买东西都是舍得给我买,不舍的给他自己买 ...

because he loved you at that time

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人还是远离好,引进家里如果像谢联斌性侵外甥女,就没法面对家人了。

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很多人婚姻都是凑活着,特别是在一方落难的时候,或者两个都落难的时候。实在凑不下去,带娃自己生活也不错,一个人就更不在话下

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,趁着没孩子赶紧离

谢谢楼主还回来更新。祝你幸福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回想备受煎熬也行就是梦一场

Raimy2008 发表于 2017-2-16 15:48
回想备受煎熬也行就是梦一场

是这种感觉呢 心想当初咋能受得了那么多罪呢 还好逃出来了

评分

alyssa + 3 我很赞同

此文章由 phdiw889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phdiw889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz要提升自己,
把自己变漂亮
工作不好的话,学习新技能
扩大自己的交际圈

我觉得你可能接触的人少,没有安全感,所以才会忍到现在
还有你的脾气可能有点大,既然事情过去了,不要老是提对方出轨的事

你们那时候的结合,可能也只是没办法报团取暖,如果都在国内也可能走不到一起
男方事业稳定了,PR也有了, 就开始想动那方面心思了

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-2-15 13:00
回头看觉得离开是对的  这是我人生的第一次重大挫折 它让我变成一个坚强独立自信的人 至于他 听朋友说他 ...

恭喜楼主的成长并找到对的人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 打死你个龟孙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打死你个龟孙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写了这么多也不知道你在说啥。还有人挖坟,闲的。

此文章由 luoshifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoshifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找一个对的人多么的重要

希望lz工作生活一切顺利

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家明显看不起你,男的也受影响,当然楼主也有做的不好的地方,吸取教训吧

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rarahappyday80 发表于 2017-2-15 15:26
楼主,你说得对。信任感被秒杀了,荡然无存。他们是在微信相识,一直裸体视频聊天做爱。女的在中国,应该 ...

结束了就好,这种男人不是重情义之人,而是道德本身就导致他出轨,他本身就是一个不本分的人。还好发生在没孩子之前,你还是幸运的。希望你幸福。估计他之后还是免不了出轨的,所以放弃不值得的人,做好自己才能幸福。

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性格不合适吧

watdd 发表于 2017-2-23 11:47
他们家明显看不起你,男的也受影响,当然楼主也有做的不好的地方,吸取教训吧 ...

我没做的不好的地方 对他仁至义尽

此文章由 shawshank83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawshank83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醒悟就是解脱的开始

此文章由 幸运蛾子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运蛾子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是性格合不合的问题,那个男人根本就不值得爱

此文章由 qfanfanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qfanfanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看晚了

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的错就是不懂止损

这个男人根本不值得你付出,你还不断不断的付出

你没有底线,所以他越来越过分

当然,恭喜楼主离开了渣男

祝你遇到一个真心疼爱你的人

发表回复