新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-尘埃下的旧照--更久远的记忆 (2005-4-8) ufo · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-11 13:54
没赌盘这剧看的都没劲是吧?

是的,等您看了就知道了,某方本来一直占据上风,literally本集临结束的最后三秒出现了反转,这就是好赌盘,哦不是,好剧的魅力!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-11 13:06
我认为法官最后的那个“everything”,可以定义为间接做掉勒索者了,但是如果需要,我也愿意聆听反方两位赌 ...

第一盘版主赢了,法官和黑老大还真没有前缘纠葛,是法官准备跟他以后合作。
第二盘其实我算赢了,法官借黑老大的手杀了后车。
第三盘版主妥妥赢啦。
第四盘 ,应该是有第二季,这个黑道白道勾结了,加上大儿子也开始贩毒了,后面故事还可以长着呢

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-11 13:21
另外我觉得目前的赌盘不够刺激,只有获胜的奖励,没有失败的惩罚,接下来再有新的赌盘的话,规则需要更加的 ...

啥?没有失败的惩罚?
所以我傻啊!妥妥全压,赢了算我,输了算你?

楼上的各位,我没看规矩,你们也和我一样,错失几个亿?

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一盘我认为胜负还未分,最后5集还未结束。
注意到黑老大去法官家,把法官老婆的照片转了个向,难道他这么做仅仅是手痒?
第二盘是法官在第6集会不会亲手杀了勒索者,无论最后3秒发生的什么,都不能算法官亲手杀了对方吧。 这个法官的人设应该是不到别无他选不会亲手沾血。
第三盘,看黑老大最后开枪打打哪儿了。打死了勒索者,那就是在第8集前,法官间接做掉勒索者。
第四盘 待定。如果非要有第二季,剧情要出奇制胜才行。暂时想不出。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下,觉得我想偏了,黑老大转动照片是想警告法官“老子来过”?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-11 13:03
最后几分钟真的是跌宕起伏,我不是说剧情,我是说心系赌盘的我

这一楼往下开始有剧透,还没看的人注意 ...

啧啧看看这出息啊,就这么5分10分的事儿。。。
还没看呢,自认为赢了的同学都出来冒泡吧,容易加分,哈哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-11 14:33
第一盘版主赢了,法官和黑老大还真没有前缘纠葛,是法官准备跟他以后合作。
第二盘其实我算赢了,法官借 ...

说句公道话啊,第二个盘说的是“自己做掉勒索者”,我感觉这剧情不能算啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

cathy2008 发表于 2021-1-11 15:04
补充一下,觉得我想偏了,黑老大转动照片是想警告法官“老子来过”?

心理上和肉体上双重摧毁
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2021-1-11 15:38
啧啧看看这出息啊,就这么5分10分的事儿。。。
还没看呢,自认为赢了的同学都出来冒泡吧,容易加分,哈哈 ...

赶紧加,少废话

评分

Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

最后版主要拉个清单,我照着清单加分哈。

2017年度勋章

cathy2008 发表于 2021-1-11 16:58
最后版主要拉个清单,我照着清单加分哈。

等确认没人耍赖了就拉清单

评分

Muffin0211 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-11 15:46
说句公道话啊,第二个盘说的是“自己做掉勒索者”,我感觉这剧情不能算啊  ...

法官说的那句话,不就是直接送后车上路了吗?而且还不留痕迹。这其实就是我的本意,只不过大长裙美女太狠了,又是无痕又是自己做掉的一点余地都不留给我。我最多认平局不认输,毕竟后车就是第六集死的。不像你们这些人一点诚意都没有,整天六到八集,间接或直接什么的,一点都不干脆。。。。
不过第一盘我认为你赢了,这就给版主加分。

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-1-11 17:07
法官说的那句话,不就是直接送后车上路了吗?而且还不留痕迹。这其实就是我的本意,只不过大长裙美女太狠 ...

先别给我加,等十集结束了再说

我认可你的气节,等我拉清单时候给你加个悲壮分
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-11 17:10
先别给我加,等十集结束了再说

我认可你的气节,等我拉清单时候给你加个悲壮分  ...

我还手快给你加分了,回头想想其实第一盘也未必呢,只是第六集没看出来而已,我这几天太惨了脑子有点短路。回头要是你输了,别忘了把分还我

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一盘还没输,黑老大去法官家转照片不算什么,关键是狗狗完全没有叫,还冲他摇尾巴,显然是认识他

第二盘赢了啊,很明显法官安排船的分期付款就是牵制那人,不让他一直勒索就好,并没有找到他做掉的想法。

第三盘似乎是输了,随机应变借黑老大的手杀掉勒索者,不过开了枪那哥们儿死没死还不知道,等到第八集结束,嘿嘿嘿~

第四盘我压的什么来着?有第二季是吧,现在赢面大啊,按这个节奏下去,法官越陷越深,大儿子那案子也够扯很久。

评分

cathy2008 + 3 我很赞同

Muffin0211 发表于 2021-1-5 16:30
你们也太小看法官了,我赌后车勒索人下一集就死在法官手里还不留痕迹   ...

看看我的原话:后车勒索人下一集就死在法官手里还不留痕迹 ---- 超级准的有没有?! 你们这些资深赌徒善良点好伐。。。

评分

+ 5 厉害厉害
BreakingBad + 5 安慰一下

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-11 12:54
没赌盘这剧看的都没劲是吧?

还真的是感觉不一样,看了一整集认定的结局,到了最后几分钟大翻盘

评分

+ 5 你说气人不气人

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

pptaotao 发表于 2021-1-11 17:25
第一盘还没输,黑老大去法官家转照片不算什么,关键是狗狗完全没有叫,还冲他摇尾巴,显然是认识他

第二盘 ...

黑老大出手还能打偏了留活口,这还好意思叫黑老大嘛,后车必须当场毙命。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2021-1-11 14:04

我觉得要警告的方式多了去了,转法官老婆照片应该是个伏笔

评分

pptaotao + 5 你太有才了

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

pptaotao 发表于 2021-1-11 17:25

第二盘 ...

第一盘 狗狗那里确实是个点。
第二盘 我认可你的观点。
第三盘 想过枪响,第七集观众发现后车没给打死-别的美剧可能这么搞,我觉得这部不会,绝对配角会死的很干脆。
第四盘 被你说的我又动摇了。但是买定离手,我还是赌没有第二季哈。

评分

pptaotao + 5 第三盘结账

Muffin0211 发表于 2021-1-11 17:29
黑老大出手还能打偏了留活口,这还好意思叫黑老大嘛,后车必须当场毙命。 ...

就算是死了也是死在黑老大手里,不是法官手里,人只说了个everything,最多算个建议

cathy2008 发表于 2021-1-11 17:34
第一盘 狗狗那里确实是个点。
第二盘 我认可你的观点。
第三盘 想过枪响,第七集观众发现后车没给打死-别 ...

嗯嗯,第三盘没什么可辩的了,但我要等第8集结束后才结算,本来我选Y的,被不讲理的楼主赶到N那边。

qiqi2012 发表于 2021-1-11 17:33
我觉得要警告的方式多了去了,转法官老婆照片应该是个伏笔

我本来也是这么想的,然而,黑老大进法官家,一路都在故意留下痕迹,最后放张拍立得在枕头上。
另外台子上似乎两张法官老婆的照片,他就转了一张,这举动确实更可能就是故意做些法官能看出来的改动。
我倒是依然认为黑老大和法官家有前情瓜葛。

pptaotao 发表于 2021-1-11 17:35
就算是死了也是死在黑老大手里,不是法官手里,人只说了个everything,最多算个建议 ...

好吧好吧,算你狠你赢了,虽然我不服。下次我学乖了,不跟你们这么玩了,下次我就蹭盘就好 。。。

评分

pptaotao + 5 安慰一下
cathy2008 + 2 安慰一下

2017年度勋章

这个剧的设定,黑老大肯定是爆头的,不会有留个活口这种剧情

我觉得狗尾巴那里不是被用来判断他们是否以前有过来往的依据,这里是影音版,不是宠物版
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-1-11 17:47
好吧好吧,算你狠你赢了,虽然我不服。下次我学乖了,不跟你们这么玩了,下次我就蹭盘就好 。。。 ...

作为对你的安慰,出于对你气节的尊重,我也开始倡导干脆利落的赌盘:

我赌第七集,黑老大就会意识到肇事者不是法官而是他儿子

赌注:输了的那一方,要在下周二中午十二点之后隐秘版第一个发出来的主帖里面,亮ID回复如下内容,并且亮ID发帖后,不可继续跟帖表明自己是打赌输了在偿还赌债

LZ我和你是一模一样的处境,谢谢你发帖说出了我的心声

有没有想对赌的?

评分

好难想 + 2 你你你你你 太调皮了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

好难想 发表于 2021-1-11 14:42
啥?没有失败的惩罚?
所以我傻啊!妥妥全压,赢了算我,输了算你?

升级后的赌盘来了,飞翔吧!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-11 17:58
作为对你的安慰,出于对你气节的尊重,我也开始倡导干脆利落的赌盘:

我赌第七集,黑老大就会意识到肇事 ...

版主英明!
我猜下集黑老大不会注意到是傻儿子撞的车,注意力应该都在大儿子的官司上。
这个惩罚太可怕了吧,隐秘版那可是什么狗血怪事都有啊。。。

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-1-11 18:10
版主英明!
我猜下集黑老大不会注意到是傻儿子撞的车,注意力应该都在大儿子的官司上。
这个惩罚太可怕了 ...

所以我才毅然决然的站在了会那一方,把相对安全的另一方留给其他赌徒

评分

Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-1-11 18:10
版主英明!
这个惩罚太可怕了 ...

其实也不是不可能,如果下一集黑老大女儿就带着傻儿子去跟黑老大吃饭了,万一饭桌上用一下哮喘药,或者从口袋里掉了出来,咱就赢了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复