新足迹

精华好帖回顾

· $10 吃饱吃好——胖妈进军美食版第一帖,DAY1 (2010-5-1) tommyinnz · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
· 李娜. (2011-12-27) 坏果子 · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
Advertisement
楼主:toc110

[其他] 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市场不错
看来人造景观不能去

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在札幌没吃成吉思汗烤肉吗

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-16 22:02
在札幌没吃成吉思汗烤肉吗

人太多就找了个 table log 评分3.5的 结果是个烤羊肉 不过还挺好吃的
只是不一样的烤肉而已

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-16 20:47
你的行程暴露了 我刚仔细看到

樓主你自求多福吧 小心被幹掉

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-5-16 22:38
樓主你自求多福吧 小心被幹掉

嘿嘿 我明儿就回啦

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-16 22:48
嘿嘿 我明儿就回啦

哈哈哈哈 那小心在機場碰到小提琴

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-16 22:34
人太多就找了个 table log 评分3.5的 结果是个烤羊肉 不过还挺好吃的
只是不一样的烤肉而已 ...

日本人一般不吃羊肉的,除了北海道的成吉思汗烤肉。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

最后一顿早餐
登别温泉歇了三天  也算是给回去工作加了点勇气

一早吃过饭就出发去新千岁机场 继续征战
太多东西想买 又不知道买了什么时候会吃会用
在日本购物总是有这样的感觉
机场国内线附近真的是很多土产小吃
拉面街永远排长龙
买好打包托运行李 在这里提醒从新千岁出关的这里安检只有三个口所以速度很慢 ,如果买够了托运好就尽早过安检吧。 再次吐槽好多韩国人啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 1 你太有才了
violinlearner + 1 感谢分享

2018年度勋章

圆满了

lz是男士吧,好像对买买买的热情不太高

violinlearner 发表于 2018-5-17 16:35
圆满了

lz是男士吧,好像对买买买的热情不太高

看頭像不像

2018年度勋章

嘿嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

toc110 + 4 你太有才了

真的是买不动啦 日本瞎逛三个礼拜
我也是很佩服自己的

violinlearner 发表于 2018-5-17 22:37
嘿嘿嘿

消失了 ? 冒出来哈
去啃蛋糕了 ?

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-19 11:41
消失了 ? 冒出来哈
去啃蛋糕了 ?

没空

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在北海道的几个市场吃吃喝喝,是不是都只收现金的?上次去大阪好多家路过没吃,或者好吃不敢多吃,就是因为身上现金不够,换汇机汇率又好贵
害的我要再买一次机票去吃啊

是的,只收现金。
其实带着citi bank 卡 去7/11取款真的很方便。
汇率吗, 现在汇率就是这个样子。1比82-83左右嘛。前几个月还有到1:85呢

评分

Siva + 3 感谢分享

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月底去的时候拖家带口,是中国出发,大家基本用人民币结算

很多药妆店都可以微信支付啦
旅游景点 比如富士河口湖 ,登别 ,小樽有些店铺都可以微信支付

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢游记攻略,存起来。能问问四人随意游,三周预算吗?谢谢码字

舟之 发表于 2018-5-22 21:58
谢谢游记攻略,存起来。能问问四人随意游,三周预算吗?谢谢码字

这个真的是丰俭由人 不好说啊
日本花费不就机票 住宿 还有你交通费
剩下的看你怎么玩怎么吃了

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-15 21:43
再来发一下箱根温泉酒店的照片 2年前秋天的箱根至今记忆美好 我肯定会再回去的

强罗花扇 早云阁 ...

三年前去箱根也住这家。登别和箱根还是挺有区别的吧?没去过登别,今年年底去滑雪的时候打算跑一趟。

kylelly 发表于 2018-5-23 16:34
三年前去箱根也住这家。登别和箱根还是挺有区别的吧?没去过登别,今年年底去滑雪的时候打算跑一趟。 ...

我觉得 北海道 如果是冬天应该会更美更有氛围
飘着雪泡温泉想想都惬意

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-29 20:31
我觉得 北海道 如果是冬天应该会更美更有氛围
飘着雪泡温泉想想都惬意

偶也是这么想滴

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-14 14:31
所以我要去温泉酒店躺着去了

你登别住什么酒店啊?里面有没有泡温泉?或者你去了什么地方泡温泉?

Acu 发表于 2018-5-30 12:47
你登别住什么酒店啊?里面有没有泡温泉?或者你去了什么地方泡温泉?

清水屋啊
不是发了图片了么
但是我推荐泷乃家别馆玉乃汤 如果他家有空房的话
看了图片和酒店外观觉得玉乃汤比我住的清水屋好

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-30 19:55
清水屋啊
不是发了图片了么
但是我推荐泷乃家别馆玉乃汤 如果他家有空房的话

对,我还没有看到后面的图片故有此问

Acu 发表于 2018-5-30 20:26
对,我还没有看到后面的图片故有此问 。

以我在登别晃了三天的经验来说
玉乃汤属于综合首选吧
因为总馆太贵啦哈哈

toc110 发表于 2018-5-30 20:45
以我在登别晃了三天的经验来说
玉乃汤属于综合首选吧
因为总馆太贵啦哈哈 ...

你那个时候一晚上多少钱?

我住的清水居啊 $250一晚没有晚餐 有早餐
属于便宜的

发表回复