新足迹

精华好帖回顾

· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
· 在澳洲第一次买新车 (2008-4-2) villa · 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf
Advertisement
楼主:sarahbing

[人生百味] 找洋人的中国女人 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-11-3 16:27
是中国人吗?

中国人哪有生7个的。东欧的。一家人过得跟猪一样。哎看了都糟心

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2014-11-3 16:30
中国人哪有生7个的。东欧的。一家人过得跟猪一样。哎看了都糟心

哎,如果是中国人真要点赞。我们都被计划生育给害了

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-11-3 16:46
哎,如果是中国人真要点赞。我们都被计划生育给害了

我觉得精生精养好点吧,一堆嘴要吃饭,顾不上好好教育,这样养孩子既对不起孩子,又降低了父母生活的质量。

此文章由 huaxianz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxianz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图你说个J8

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2014-11-3 16:55
我觉得精生精养好点吧,一堆嘴要吃饭,顾不上好好教育,这样养孩子既对不起孩子,又降低了父母生活的质量 ...

是呀

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫁洋人或嫁国人都有过得好和不好的,真爱是无国界的!为什么这么多人要纠结于种族呢?我嫁的也是洋人,比我大8岁,20多年前离过一次婚,没有孩子。我和我老公都不丑,如果时间倒流20年,当之无愧是帅哥美女。我老公爱我,爱我的儿子,即使他没有自己的孩子也不愿意再生多一个,而是视我儿子为己出,处处为我们考虑。一结婚就带我去立遗嘱,万一他发生什么意外要把包括他的super和高额人寿保险在内所有财产留给我,让我和儿子在澳洲的生活有保障。偶尔他有什么不舒服的时候,首先想到的不是自己,而是病得迷迷糊糊的时候还拉着我的手告诉我别忘了在他的文件柜里有个专门的文件夹放着所有有关财产的重要文件。我老公每天洗澡刮胡子,有体毛但无异味,把自己收拾得干干净净,家里吸尘刷厕所,花园除草都是他的活,他认为挣钱养家糊口是他的责任,他把我们带到澳洲是想让我们过上好的生活而不是来受苦的,在我做腻了几年家庭主妇找了一份兼职的工作后,他每次都开车接送我上下班甚至帮我熨工作服。他还很爱做菜,各国美食都能做一些。他每天都不停地告诉我他爱我,我是他生命中最重要的部分,他娶到我是他人生最大的幸事,以致于我们结婚5年多了我都还感觉像恋爱期一样甜蜜,一直生活在爱情童话世界中。他多才多艺,粗通医学,在澳洲军队做过六年军医;他是一个艺术家,会弹钢琴和吹萨克斯,会做曲,他录制了很多自己演奏的钢琴曲;他学过财会,有注册会计师证;他曾经的主业是金融系统的IT,在世界各大金融中心的许多著名投行工作多年,就在三年前他还获得了摩根士丹利的亨利摩根奖;他出过两本有关财会方面的计算机知识的书,他的简历漂亮得不行,任何一项工作经历都会让公司的经理有危机感;现在他专职在家炒外汇,也做得风声水起。这样一个顾家爱家爱我的优秀男人,有哪点不好呢?只是因为他是洋人我们的婚姻就应该受到指责吗?为什么就是有人不相信涉外婚姻也有幸福也有真爱呢?为什么有些人就是看不得人家幸福呢?未免太狭隘了吧?

评分

mary2627 + 2 感谢分享
6543 + 2 感谢分享
nunurosegarden + 4 感谢分享

此文章由 hbaleh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbaleh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhsherry 发表于 2014-11-3 18:27
嫁洋人或嫁国人都有过得好和不好的,真爱是无国界的!为什么这么多人要纠结于种族呢?我嫁的也是洋人,比我 ...

即使他平平凡凡,没有什么可拿出来说的,如果两人处得来,还真的不关别人的事。

总是纠结别人婚嫁的,还是自己内心有问题。

另外,截然不同的态度是华人娶其他种族。像那个王议员,也没有多少人看不过去嘛。

评分

6543 + 1 我很赞同

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2014-8-26 13:03
能嫁给你,你老婆真幸运阿!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mgw301 发表于 2014-9-3 21:22
和中国人结婚的演员离婚的更多。

,,

tinaking666999 发表于 2014-11-3 13:29
没有呀,我没有马甲,从来都是一个号,光明磊落。

搞不懂那些穿马甲的

渔妇 发表于 2014-11-3 19:28
搞不懂那些穿马甲的

看来咱俩一样,这和性格有关

xhsherry 发表于 2014-11-3 17:27
嫁洋人或嫁国人都有过得好和不好的,真爱是无国界的!为什么这么多人要纠结于种族呢?我嫁的也是洋人,比我 ...

祝福

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分到了,挡也挡不住。

OMG,I am jealous

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八字箴言: 关你屁事,关我屁事。

评分

yuxuanlin + 4 不加说不过去。

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 老麦客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老麦客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2014-11-3 14:07
怪不得你优越感这么强呢?!
你完全就是征服者的姿态,把一鬼子整得服服帖帖的,厉害! ...

她老公在遇到她之前阅人无数。她还在这里显摆。冷暖自知

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老麦客 发表于 2014-11-3 20:49

她最不应该的是一边说白人女人懒惰垃圾,一边夸自己非常懒惰却淘了一个小白宝

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-11-3 18:03
我老公妈妈好像是高中毕业,文化程度不高,不过很漂亮,现在有一个很大的4房的HOUSE,占地2千多平米,我 ...

谢谢分享,其实我并不想知道那么多。
十几岁做一次妈妈已经很累了,还做了两次(18岁一次,还有一次更早),实在是。。。
不关我的事。。。

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oed 发表于 2014-11-3 20:53
她最不应该的是一边说白人女人懒惰垃圾,一边夸自己非常懒惰却淘了一个小白宝 ...

就是因为都懒惰,所以比较而言我就不显得懒了。否则跟中国的贤妻良母一比,又全职上班又做饭带孩子的,我马上就相形见绌了,所以我就外嫁了,反正我也吃不了苦,当不了中国式的贤妻

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-11-3 20:29
佩服白人女生有了就一定生出来的勇气,看报道中国的流产率世界第一。澳洲多年前女人生孩子普遍都生的早。 ...

好了,我不想知道这么多。中国流产世界第一,澳洲多年前女人生孩子早,都不是我干的,不关我的事。

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-11-3 21:29
佩服白人女生有了就一定生出来的勇气,看报道中国的流产率世界第一。澳洲多年前女人生孩子普遍都生的早。 ...

所以老外女人当单亲妈妈的特多,动不动则向别人炫耀我是单亲妈妈

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-11-3 21:32
就是因为都懒惰,所以比较而言我就不显得懒了。否则跟中国的贤妻良母一比,又全职上班又做饭带孩子的,我 ...

不用对号入座,嫁老外没什么不好,嫁中国人的也不见都得好

6543 发表于 2014-11-3 18:59
我那个朋友是一年前问的了,我在问问看找了没有,因为我那时身边没有介绍的人选,后来听说他跑去泰国找老 ...

我家那个认识一个商店的男的也是去泰国找老婆,那女的老问他要钱,他就一年去几次,没年把钱花完再回来。我问这是女是女朋友么?一年才见几次,明明就是买卖性关系!不正常。我不喜欢白人这么看我们亚洲人。思想的平等是最重要的。

小生 发表于 2014-11-3 21:41
所以老外女人当单亲妈妈的特多,动不动则向别人炫耀我是单亲妈妈

单亲妈妈有啥可炫耀的

老麦客 发表于 2014-11-3 20:49

她也没有特别显摆,人之常情,说说自己的家事也没啥

richiz 发表于 2014-11-3 19:39
缘分到了,挡也挡不住。

同意

虽然说得太完美,但我还是要支持你!只要自己过得好让别人说去吧

评分

6543 + 2 我很赞同

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算是种族歧视吗?

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dedge 发表于 2014-8-23 13:31
嫁洋人不要紧,那是人自己的喜好,关键是嫁完洋人就恨不得把自己从里到外全部漂白的女人让人很受不了,所谓 ...

这句话说到点子上了

发表回复