新足迹

精华好帖回顾

· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · [别样情书] 大闲话:涉猎虽曰无用,犹胜不通今古。 (2008-10-20) Tiger_Karen
· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123
Advertisement
楼主:niwuqian

[NSW] Closed [复制链接]

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxtanny2 发表于 2014-7-8 19:08
不好意思,我身份证310开头的,而且家里从4代前就都在上海了。。。以前淮海路上的八仙桥(不知道是不是这 ...

哈哈, it's good to know!!
用汗水打磨出更好的自己

此文章由 waijiaobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waijiaobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福送上~   祝美女心想事成~   

身份证号码已经没啥用了,我是110101开头的……

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么又回到地域上去了,要不你们另外开帖吧,thx

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-8 19:32
怎么又回到地域上去了,要不你们另外开帖吧,thx

就是讲啊,人家小姑娘是到新足迹来征婚的,把那嘎帮瘪三弄得勒“热昏”,
不过,上海现在天气已经是蛮热勒。。。。。

此文章由 hanliu49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是来 砸场子的啊

你让那些 姐姐们 怎么办呢

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23确实不小了,加油啊

此文章由 墨尔本西部之星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本西部之星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女呀,难怪这贴这么火

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanliu49 发表于 2014-7-8 21:33
LZ是来 砸场子的啊

你让那些 姐姐们 怎么办呢

阿?没有阿

墨尔本西部之星 发表于 2014-7-8 21:44
美女呀,难怪这贴这么火

。。。谢谢

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经有一个上海女友,分手时真是要生要死。 心有余悸。。。

不过LZ面相挺端正,应该通情达理。

可惜超龄了,无缘

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
82的大叔被年龄秒杀了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2014-7-8 21:48

你找的相貌不端正的?

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-7-8 22:08
你找的相貌不端正的?

快半决赛了你也不帮梅球王攒点人品,说话还这么没节操。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-7-8 22:08
你找的相貌不端正的?

可能吧,总是个哭包。 五官齐全没有LZ端正。。。

评分

Robbie2018 + 2 安慰一下

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节操 发表于 2014-7-8 22:10

散步帝不需要我攒人品。

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水一地,鉴定完毕

节操 发表于 2014-7-8 22:10

攒不攒都一样
煤球王肯定进不了决赛

节操 发表于 2014-7-8 21:54
82的大叔被年龄秒杀了

没关系呀
你不是说我长的不面善嘛,哈哈

niwuqian 发表于 2014-7-8 23:09
没关系呀
你不是说我长的不面善嘛,哈哈

被秒杀了,所以含恨

节操 发表于 2014-7-8 23:16
被秒杀了,所以含恨

哈哈,我当真啦
反正追楼主追不到就说楼主有公主病的男人,和没楼主受欢迎就嫉妒楼主想法子说楼主不好看的女人从来都不少,一笑置之就好了,再怎么折腾现实还是不会变的

niwuqian 发表于 2014-7-8 23:22
哈哈,我当真啦
反正追楼主追不到就说楼主有公主病的男人,和没楼主受欢迎就嫉妒楼主想法子说楼主不好看 ...

开玩笑的,我是纯路过打酱油的,你也很面善,祝好运。

评分

rosysyy2006 + 2 安慰一下

nanami666 发表于 2014-7-8 22:23
口水一地,鉴定完毕

谢谢哈

leon3758 发表于 2014-7-8 21:48

分手时要死要活的哪里都有。。。跟地域没关系吧。。。
话说你真不是来炫耀的嘛

此文章由 澳洲大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主照片都贴出来了  兄弟们   上!

此文章由 澳洲大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-8 11:01
楼主高中时候大部分女生都是土兮兮的路人甲,楼主也是其中之一
大学的话,楼主的长相算一般吧,因为学校 ...

“综合来说就是数量不少质量一般吧,有人说我看上去有距离感,哈哈”
这话说的对啊,男神看到楼主说不定没兴趣,众屌丝看到楼主视为女神,只可远观不可亵玩啊,更别说什么表白了,屌丝知道配不上楼主,有极个别屌丝鼓起勇气表白被楼主无情拒绝

澳洲大叔 发表于 2014-7-9 01:26
“综合来说就是数量不少质量一般吧,有人说我看上去有距离感,哈哈”
这话说的对啊,男神看到楼主说不定 ...

其实楼主一直觉得自己是屌丝
如果楼主是女神,这女神的标准也太低了

niwuqian 发表于 2014-7-9 01:42
其实楼主一直觉得自己是屌丝
如果楼主是女神,这女神的标准也太低了

再拒绝众多男屌丝的时候 你已经在别人眼里上位变女神啦

澳洲大叔 发表于 2014-7-9 01:45
再拒绝众多男屌丝的时候 你已经在别人眼里上位变女神啦

哈哈
你不知道只要不是差到人神共愤的程度,几乎所有妹子都觉得自己有做女神的潜力自己很漂亮只是不打扮或者只是缺少个慧眼之人,自己该找个高富帅怎能和男屌丝为伍,这是女人的天性,楼主并不例外

niwuqian 发表于 2014-7-9 01:48
哈哈
你不知道只要不是差到人神共愤的程度,几乎所有妹子都觉得自己有做女神的潜力自己很漂亮只是不打扮 ...

高富帅想找真女神。。

澳洲大叔 发表于 2014-7-9 01:53
高富帅想找真女神。。

可惜太多人不明白这点阿,五年前刚上大学土兮兮的,会嫉妒漂亮妹子觉得人家不过是长的比我漂亮其他都没我好凭什么男人都喜欢她,或者觉得会有个高富帅拒绝一切女神看到我的内在美。。。现在明白了,找一切理由的源头是嫉妒,说什么女神内在美不如自己的原因不过是因为当时人家的长相我没有,就这么简单的道理

男人也是一样的,再屌丝也会觉得自己能找到年轻漂亮的妹子

发表回复