新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · 小M系列之一——小M的年中小结 (2009-7-13) 老陶
· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · 邮局知多少 (2010-3-23) johnnyhuang6688
Advertisement
楼主:city07

[其他] 我的铸铁锅之-Staub - 三星主厨人手一把的锅(以及巴黎les cocotte餐厅 - 全部餐具都是staub)南瓜锅照片补在一楼了 [复制链接]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-10-23 22:34
之前有个mm发帖子对比lc和s的大小的,说s比lc要小一号,好像s的26和lc的24一样

我今天是摸到24s的实物了 ...

矮马。。怎么摸到了。。没意思。。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2014-10-23 22:34
随便摸?你不看我们什么身价

或者你卖我那个LC的烤盘或者和我的S mini baking交换 那你随便摸 ...

我lg还等着那个烤盘煎牛排呢
结果我们和牛都买好了烤盘还没到
myer有点乱,之前sales帮我下单lc的时候把我邮箱写错了,我没收到带tracking no的邮件,神器的是myer的my order里是看不到快递单号的,我今天打了好几个电话给客服,等了10分钟都没人听
不过算了看在今天帮我订到18的份上

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2014-10-23 21:31
你那都买大半年了 可不是刚买了哈 夏天要来了 赶紧用起来 别放着落土了 我家的都快被我奴役死了  ...

用了连10次都没有

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-10-23 21:33
我也比你好不到哪里去,399买的惠人也在吃灰

不过现在拿出来用了,榨beetroot给lg降血压,要发 ...

姐家浪费的还不止这个,都是精买闹的,那版应该改名叫 刮皮版

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-10-23 22:50
姐家浪费的还不止这个,都是精买闹的,那版应该改名叫 刮皮版

笑死我了,刮皮版。。。

我lg会以我不用xx来鞭策我不要乱买

所以我现在买的买件东西都会时不时拿出来用用以防被吐槽。。

榨汁机最大的功效是蔬菜汁,赶紧用起来吧

评分

Junko + 5 我很赞同

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-10-23 21:35
我们这群人从精明买到跳到美食版,会不会让版主无所适从啊

City的myer也没有吗?我今天去garden city压根没这东西啊,人家都没听说过
面朝大海,

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruogan 发表于 2014-10-23 22:57
City的myer也没有吗?我今天去garden city压根没这东西啊,人家都没听说过

没有。我今天排LG去侦查过了。没有。

ruogan 发表于 2014-10-23 22:57

你说哪个size的?garden city的myer很废的什么都没有,woll没有stab没有lc也没有

city都有,size不全,我礼拜六打7折的时候去了一次看到慢慢的货架(没有18cm)刚刚去货架空了一大半

teiyuau 发表于 2014-10-23 22:47
用了连10次都没有

面条机你败没

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-10-23 21:01
明天去妈呀

看到精明买家的Myer减价帖,立马冲去买,在关门前10分钟拔好草

去交钱时,机器打出来是30%off,然后sales还去看减价标牌,检查这个是不是在50%减价范围内,结果无奈只好手动减
赠人茉莉,手留余香

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-10-23 21:59
你说哪个size的?garden city的myer很废的什么都没有,woll没有stab没有lc也没有

city都有,size不全, ...

今天我见到lc了,可是更喜欢staub, 就是想亲眼看一下,不行搞个24的,看来明天还得去city,不过那玩意儿我可背不回家
面朝大海,

jinluo 发表于 2014-10-23 22:05
看到精明买家的Myer减价帖,立马冲去买,在关门前10分钟拔好草 。

去交钱时,机器打出来是30%off, ...

羡慕
面朝大海,

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不敢看精明买家那贴,没想到你们又在这贴子诱惑人。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2014-10-23 20:17
没啥区别,除了颜色和形状,南瓜锅的盖上也有济水钉。

南瓜锅shi28cm的吗?不会大,感觉容积还不如24cm ...

28会不会大?我问的是蓝色的鱼锅大不大?
赠人茉莉,手留余香

jinluo 发表于 2014-10-23 23:05
看到精明买家的Myer减价帖,立马冲去买,在关门前10分钟拔好草 。

是啊我今天买的时候也说标价是7折,不过后来扫描下来就是对折了,如果他们不认你就拿网上的价格给他们看会改的

至尊小熊猫 发表于 2014-10-23 21:59
没有。我今天排LG去侦查过了。没有。

Lg排查的是某一个尺寸吗?尹小雅不说有么,就是尺寸不全,不行我明晚去周五开的晚
面朝大海,

ruogan 发表于 2014-10-23 23:10
Lg排查的是某一个尺寸吗?尹小雅不说有么,就是尺寸不全,不行我明晚去周五开的晚 ...

我正审。。
他说他看见LC了,没看见Staub。
我觉得
逛街这事上,还是相信女的吧。。
LG不靠谱

至尊小熊猫 发表于 2014-10-23 22:20
我正审。。
我觉得

老公真的不靠谱,今年一定搞一个
面朝大海,

至尊小熊猫 发表于 2014-10-23 23:20
我正审。。
我觉得

garden city吗?我上周五去没看到,sales也说没有要去carindale

那里有卖chxxxx的牌子,和lc很像,还有vue的铸铁锅

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-10-23 23:48
那里有卖chxxxx的牌子,和lc很像,还有vue的铸铁锅

peters有很多

这牌子价格很可爱,LC的一半。 我有两个 很好用啊。没觉得和LC有啥区别。。。也是法国产的 感觉比STAUB靠谱呢。。。双立人都国内产的了

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了,炖肉太好吃拉

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2014-10-23 23:08
28会不会大?我问的是蓝色的鱼锅大不大?

鱼锅还好 有时候做鱼和骨头多的东西挺好的,鱼锅下面比较小,而且也没有那么深,还可以冒充炒锅用

评分

jinluo + 4 感谢分享

city07 发表于 2014-10-24 06:46
鱼锅还好 有时候做鱼和骨头多的东西挺好的,鱼锅下面比较小,而且也没有那么深,还可以冒充炒锅用 ...

谢谢。

那个黑炖锅,可以用来烧萝卜骨头汤吧?还有做红烧排骨,收水可以吗?
赠人茉莉,手留余香

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2014-10-24 07:51
谢谢。

那个黑炖锅,可以用来烧萝卜骨头汤吧?还有做红烧排骨,收水可以吗? ...

比一般的锅要少放水,实验几次就好了。放土豆的话得放水,土豆吸水太厉害。收汤最后开盖煮
烧汤没问题,我经常用它炖鸡汤。

评分

jinluo + 3 感谢分享

尹小雅 发表于 2014-10-23 21:52
笑死我了,刮皮版。。。

我lg会以我不用xx来鞭策我不要乱买

en na

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

至尊小熊猫 发表于 2014-10-23 22:00
面条机你败没

必须的   就面条机用的多用的好:o

jinluo 发表于 2014-10-23 22:05

这个姐信,信你不是妈呀的托儿    姐今天也打算抗一个回来

teiyuau 发表于 2014-10-24 07:54
必须的   就面条机用的多用的好

求面条机Link ,可以和做饺子皮的面吗?
赠人茉莉,手留余香

jinluo 发表于 2014-10-24 07:58
求面条机Link ,可以和做饺子皮的面吗?

姐是在掏包买的,从国内抗回来的,超好用,但不能做皮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jinluo + 5 感谢分享

发表回复