新足迹

精华好帖回顾

· 拍车记 (2009-1-12) chinara · 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! (2010-8-7) muzhihou
· 悉尼各区面面谈(二):中部咽喉----宝活市 (2005-7-25) horseanddragon · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
Advertisement
楼主:大海捞针

邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 [复制链接]

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等更新

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denn 发表于 2013-4-8 17:14
是不是在学院街上?

我哪里有那么腻害呀?学院路那个是全悉尼最贵的啊,随便一个三房也要3M啊!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 17:30
我哪里有那么腻害呀?学院路那个是全悉尼最贵的啊,随便一个三房也要3M啊! ...

幕思卖过来,也应该的。

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2013-4-8 17:16
The Park?

您是说 Park Apartment on Oxford 或 Hyde Park Apartment 吗?不是,不过差不多远了。
要么,您是说 The Hyde?这个太贵了些,三房要2M吧?
光脚的特怕穿鞋的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 17:26
您容易啊,把金靴卖了就行了

要不我把金靴卖给你,你把富人区那房子盘给我?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,看得不过瘾

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时我 也能当一回富人

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 17:38
您是说 Park Apartment on Oxford 或 Hyde Park Apartment 吗?不是,不过差不多远了。
要么,您是说 The ...

我是想说the hyde。一不小心打错字了。谢谢楼主纠正。

hilltop-bear 发表于 2013-4-8 17:41
要不我把金靴卖给你,你把富人区那房子盘给我?

真希望能这样,那我们就会玩命赚分分升靴啊
光脚的特怕穿鞋的

Ssaaaai 发表于 2013-4-8 17:45

好吧,揭晓答案吧。
其实,真正在海德公园边上的公寓没几个。
我已经说了,不是学院路上的那个,是叫 The Residence 吧?
也不是 The Hyde。
而是——The Connought
就是楼顶栽着好几棵棕榈树的那幢白色的大楼
可能国人不大知道这个楼,其实在澳洲人中间很有些名气,号称悉尼市中心第一座高档公寓。
里面的墙都是砖的,浴室都是大理石的。不错哦,就是旧了点。但风韵犹存哈。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 happycelery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycelery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2013-4-8 00:13
兄弟受累了,半夜三更去细辨别黑奶子!!呵呵
我朋友在墨尔本富人区住,割草都不好意思。邻居都是雇人打 ...

hahaha

Ssaaaai 发表于 2013-4-8 17:45

兄弟在 The Hyde 有房子?这才是有钱人嘛!
在 The Residence 建成之前,The Hyde 是城里最贵的apartment。
不过呢,公平地说,那里看 City View 的角度不如 The Connought。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很好看

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 油菜啊。

楼层太高,我只好坐直升机从一楼直接到达顶楼围观富人。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 15:32
不徐不疾是俺的风格,低调幽默是俺的追求,勤学好问是俺的习惯。
那就再问一句,您那打扮是黄飞鸿吗? ...

巧了,一针见血是我的专长。
我不是黄飞鸿,我是《太极宗师》里的功夫小子吴京。
您是古墓派出来的吗?还要问 路人“偷欢”是什么意思 ?

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 18:04
兄弟在 The Hyde 有房子?这才是有钱人嘛!
在 The Residence 建成之前,The Hyde 是城里最贵的apartment ...

有的话我还会「一失手」打错名字吗。路过的时候到是看见亚裔人士出入,不知道有足迹网友吗?

shadowintopiece 发表于 2013-4-8 18:17
巧了,一针见血是我的专长。
我不是黄飞鸿,我是《太极宗师》里的功夫小子吴京。
您是古墓派出来的吗?还 ...

参见太极宗师!
说到问“偷欢”……嘿嘿……您不觉得她楼主的标题用词不当吗?
光脚的特怕穿鞋的

Ssaaaai 发表于 2013-4-8 18:21
有的话我还会「一失手」打错名字吗。路过的时候到是看见亚裔人士出入,不知道有足迹网友吗? ...

嗯……从前……我住的时候,亚洲人很少。现在多了
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两天内登上皮靴哇,lz牛人。前面隐约看到版主来挖人了涅
心情版开贴一定去捧场!

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 18:22
参见太极宗师!
说到问“偷欢”……嘿嘿……您不觉得她楼主的标题用词不当吗? ...

兄弟快起来哈

爬格子图的就是个雅、趣、引人入胜。

比如“难道真有七年之痒吗?在奔第七个年头的时候,你我的缘分,就此断了! ”,从字面上看您想到了什么? 搜搜这个帖子,作者真的写的又是什么?博人眼球罢了,认真你就输了。:

我推断以你的级别应该知道怎么搜了吧。

此文章由 RWC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RWC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ以诙谐幽默甚至自嘲的文笔诠释着坛子里一直争论的区域选择问题。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时我 也能当一回富人

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主就是富人区的沙子呀。。忒搞了。。文笔真好。。

shadowintopiece 发表于 2013-4-8 18:32
兄弟快起来哈

爬格子图的就是个雅、趣、引人入胜。

小弟与尊兄有相同的追求啊——爬格子图的就是个雅、趣、引人入胜。
谢尊兄引荐,找到“七年之痒”那篇。
我似乎也该问一句——谁能告诉我“七年之痒”是嘛意思?
这总比直接拆穿他们是“标题党”要好玩些也聪明些吧?
谁都知道,在这里,是没人认真的。
不过呢,小弟自己做文章时还是蛮认真的。

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文笔很诙谐,很有意思。孩子几岁了?来澳洲很多年了吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是原创哈?有趣的经历。
不过看老BOB那段挺难受的。每个人都有苦衷。

fang__house 发表于 2013-4-8 18:58
原来楼主就是富人区的沙子呀。。忒搞了。。文笔真好。。

是啊,本人是我党派过去卧底的,随时准备发动群众,打土豪分田地
光脚的特怕穿鞋的

MyDreamhouse 发表于 2013-4-8 19:13

不少年了,老澳洲了
光脚的特怕穿鞋的

蚝姐 发表于 2013-4-8 19:14
是原创哈?有趣的经历。
不过看老BOB那段挺难受的。每个人都有苦衷。

一百八仙原创,而且都是自己的经历,绝无虚构,当然,涉及到名字的时候,还是要模糊一下的
光脚的特怕穿鞋的

MyDreamhouse 发表于 2013-4-8 19:13

忘了说孩子了——这不,很明显嘛,都能打篮球了
光脚的特怕穿鞋的

发表回复