新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼西餐馆 (不断更新中,多图) (2010-7-6) Grange · 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina
· 三年理财经验谈--流水帐 (2007-12-21) 大飞熊 · 达令港 (2009-9-27) 老陶
Advertisement
楼主:LILI6HE

[寄人篱下] 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 [复制链接]

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-1-1 03:12

白云大哥新年好!红包拿来吧?呵呵呵!

评分

白雲山民 + 8 感谢分享

升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 kzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-1-1 02:29
如果愿意,可以短我,说一下大约具体的情况,帮你想想怎么解决这事,如不方便,也没关系,纯粹属于好心帮 ...

时间耗得太久,密密麻麻都是伤,不想再提

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kzh 发表于 2013-1-1 03:18
时间耗得太久,密密麻麻都是伤,不想再提

这种事该速战速决,不能拖泥带水,现在只能企求时间能冲淡一切了!祝万事顺心!开心就好!

评分

白雲山民 + 3 感谢分享

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:吴妈!我要和你睏觉!

评分

LILI6HE + 8 白云大哥也找对点了!㳟喜!

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-1-1 03:14
哪几段有意思?我的红包呢?

lz好可爱呀

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这里还有八卦看呀,挺好的。

shlily 发表于 2013-1-1 14:08
lz好可爱呀

主要是想知道大家的想法,有互动才能有动力啊!不是吗?有分分浮云啥的就更棒了,新年快乐!红包拿来!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cctvwc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctvwc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直一部章回小说

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-16 16:04
伊郎妹从后来直接冲上台中央,眼含泪水望着伊⋯你几时娶我啊⋯鼓掌⋯谢幕⋯退至台左侧⋯

28小男孩,K一起 ...

有才之人,太搞笑了。

今天没分了,回头补上。

祝新年快乐。

ballygowan 发表于 2013-1-1 21:25
有才之人,太搞笑了。

今天没分了,回头补上。

快乐!快乐!别忘了给红包喔!

cctvwc1 发表于 2013-1-1 21:08
简直一部章回小说

恩,楼主也纳闷,怎么碰到这批极品的?还是人品的问题啊!

此文章由 double1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-1-1 01:33
恩,看完了不留点啥下来?挥挥衣袖,轻轻的你就走了?

我是草鞋,和kegar789 有相同疑问,不知道怎样加分。

double1107 发表于 2013-1-1 21:55
我是草鞋,和kegar789 有相同疑问,不知道怎样加分。

不清楚喔!多回复争取早日换鞋吧!估计到时就能加分了喔!

评分

donnafan72 + 4 你太有才了
lamper + 4 你太有才了

此文章由 lamper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的帖子让我想起了当年刚来澳洲的日子,在大房子里蜗居着各种不同的人,来来走走,确实每个人都有着不同的故事。对他们来说我也是他们故事里的某角色。
虽然不会再选择那种日子,但却是难得的回忆。
也想和大家分享一段,当二房东后第一次找房客,某日下班到家,老公自豪的跟我汇报,虽然没找到合适的房客,但一下午"八国联军"都来看过房了,包头的,中东的,本地的,华人接待了好多
任何事情只要堅持不懈的加強它,終究會變成一種習慣。

最新消息!号外号外!

昨晚看焰火!遇到了伊。他身边是一个印度女孩,我不方便直接问,只用眼睛看,他发现我后,神情坦然地叫了声!happy newyear,就牵着印度女孩有意避开我似的往人堆里扎去!汇入了茫茫人海!

今天M和她妹妹来我家吃饭,我告诉了M昨晚碰到伊的事,M说伊朗妹回国了,她家有老人去世了。我愰然大

悟!

伊真不厚道!

今天,v全家及M和她妺妹来我家聚会我和老公弄了十个菜一个汤,都是上海菜。大家聊的挺开心,Mv和M的妹妹让我代笔!问候新足迹的网友们及关注本贴并留言给过分的朋友们、新年快乐!幸福平安!

M表示她会善待自己和孩子。请大家放心

shiseido 发表于 2013-1-1 23:10
楼主的帖子让我想起了当年刚来澳洲的日子,在大房子里蜗居着各种不同的人,来来走走,确实每个人 ...

喔,你哪里的房?那么抢手?

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几有意思情节,但好象每个房客都有新奇经历。

此文章由 frankren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-1-1 01:20
恩,猜你是男的,对吗?

yes

评分

LILI6HE + 1 呵!

bill28 发表于 2013-1-2 02:27
几有意思情节,但好象每个房客都有新奇经历。

都是真实的事,其实人生如戏,不过如此吧!

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ分段分的不错

fzha8447 发表于 2013-1-2 13:55
LZ分段分的不错

呵呵!思路和记忆的停顿,造成自然的分段,写的不好,让你见笑了。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛。。。。笑死我了

鱼羊鲜 发表于 2013-1-3 18:05
艾玛。。。。笑死我了

新年新岁的!开心就好!

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-1-1 23:22
最新消息!号外号外!

昨晚看焰火!遇到了伊。他身边是一个印度女孩,我不方便直接问,只用眼睛看,他发现我 ...

你说那印度妹是临时替补呢?还是伊看中了印度妹的嫁妆啊?

snowolivia 发表于 2013-1-3 22:10
你说那印度妹是临时替补呢?还是伊看中了印度妹的嫁妆啊?

这也不淸楚,等伊朗妹回来后再去探听消息,到时会来报告,以慰你们三八的心!哈!新年快乐!

LILI6HE 发表于 2013-1-3 22:46
这也不淸楚,等伊朗妹回来后再去探听消息,到时会来报告,以慰你们三八的心!哈!新年快乐! ...

章子怡!我的分呢?恩,看完了不留点啥下来?挥挥衣袖,轻轻的你就走了?

鱼羊鲜 发表于 2013-1-3 18:05
艾玛。。。。笑死我了

有钱人只管笑,不给分的!

评分

鱼羊鲜 + 6 你太有才了

fzha8447 发表于 2013-1-2 13:55
LZ分段分的不错

你这位有钱人,也不给分吗?

lamper 发表于 2013-1-1 22:33

恩,看完了不留点啥下来?挥挥衣袖,轻轻的你就走了?

评分

lamper + 4 侬老结棍额!

发表回复