新足迹

精华好帖回顾

· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · granny flat进行时- (工程完毕,组图已上) (2010-11-17) Gelen
· 为自己的小孩办一个澳洲式的生日聚会(攻略篇) (2006-10-24) rdcwayx · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
Advertisement
楼主:peaceful

[VIC/TAS] 请版主删贴吧。谢谢 [复制链接]

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz how old ru?

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiya 发表于 2012-9-28 13:48
32. 朋友圈子大多是80-85年之间的。圈子小。

其实可以考虑小个2,3岁的没有多大问题啊。

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz身边的朋友就没有给她介绍相亲的么?是实在认识的人太有限了,还是相亲都不成功?

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiya 发表于 2012-9-28 14:03
女大三抱金砖

真是皇帝不急太监急,希望那个对的人赶紧出现把她好好地收了吧。 ...

那可是安慰话,当真了?皇帝急有什么用?市场上没人,只能看淡了之。符合要求的绝大多都当爹,剩下扣掉没玩够,更愿意找30以下的真没剩几个。这贴在这飘了一年多就很说明问题,说残酷点只能继续放低各方面要求,或在二婚男里找。

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还关注此贴吗??? 好像好久没回了,

stumbby 发表于 2012-10-2 18:16
那可是安慰话,当真了?皇帝急有什么用?市场上没人,只能看淡了之。符合要求的绝大多都当爹,剩下扣掉没 ...

现实有这么残酷么?

不过我觉得适当放低点要求可以考虑,可能就是对对方的收入啊,事业啊不用要求太高,关键还是人品好,有责任心。可能年龄接近又事业不错的会更喜欢年龄小点的。不过我觉得lz找个30左右的,关键是两人合眼缘的不是没可能呀。祝福下!

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shydaphne 发表于 2012-10-2 19:41
现实有这么残酷么?

不过我觉得适当放低点要求可以考虑,可能就是对对方的收入啊,事业啊不用要求太高, ...

难哦,20多姐弟恋还行,男生觉得有个大姐照顾的感觉不错,双方也有足够时间磨合。一旦过30就很少有男人愿意找比自己大得了,这个是阅历增长后性格上转变。剩下愿意那堆人里面大多还是mama's boy,你愿意以后家里有矛盾,老公一直站婆婆那边?这都针对楼主要求来层层过滤下来的。大体来说楼主期望的年龄段里人品好,有责任心不少,但符合楼主其他大部分要求的同档未婚男就很少,而且看楼主语气看不上不坐办公室的。。人还是在墨儿本,找到跟中彩票差不多,所以帖子存在一年多也没人能牵上线。

此文章由 discus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peaceful 发表于 2011-6-7 13:01
补充一下:我不喜欢去club,pub。朝九晚五的工作,下班后我更喜欢去健身馆或图书馆。

谢谢:) ...

这点对一个女生来讲很重要,给男生的感觉很踏实,当然是给那种寻求长久关系的那种

此文章由 adol2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adol2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年了还没找到吗?MM,我建议改变下你的要求,或者提高下自身条件。。

此文章由 terrylin000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrylin000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是想找个老婆呀,可是条件不行,经济方面,先天性的,怨不得我。羡慕。

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 泡泡糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,真娱乐

此文章由 明月寻欢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月寻欢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻豆啊,厉害!祝福一下

此文章由 小哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了吗?没有就加我QQ了,912978104

此文章由 theroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶楼主

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间忙着回国、出差培训神马的居然把足迹登陆密码忘记了,所以一直没办法登陆。
谢谢大家的捧场和鼓励。祝大家圣诞快乐!

还是坚定地等待那个对的人,等待一份值得珍惜的爱情!
末日咱都渡过了,未来的日子还有何惧?

我的他,你在哪里?迷路了是吧?Google Map App都已经升级换代了哇,拜托别让我等太久!

此文章由 startmynewlifes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 startmynewlifes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peaceful 发表于 2012-12-24 15:54
前段时间忙着回国、出差培训神马的居然把足迹登陆密码忘记了,所以一直没办法登陆。
谢谢大家的捧场和 ...

其实LZ可以尝试一下把身高降低到 172CM和你一样高或者以上,然后搬来悉尼. 据说是SYDNEY男生多,MELBOURNE 女生多. 还有双方都要愿意爱和付出.

奥古斯丁说过"如果你兼有爱和付出这两种禀赋,就可以随心所欲的做你想做任何事情"我想这句话同样适用于在一段美好的爱情里。只要双方都有爱和付出的能力,就一定能创造出最美的爱情和最温馨的生活.

我和你一样都在找另一半,大家一起努力.

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
startmynewlifes 发表于 2012-12-24 17:18
其实LZ可以尝试一下把身高降低到 172CM和你一样高或者以上,然后搬来悉尼. 据说是SYDNEY男生多,MELBOURNE  ...

多谢这位战友。如果遇到对的人,我当然愿意天涯海角跟随,我相信到哪里我都可以找到一份工作过的不错。
只是现在的工作很喜欢,在猫笨也已经买房安定了。猫笨是个多么好的地方呀有木有,暂时不想离开这里:)

此文章由 startmynewlifes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 startmynewlifes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peaceful 发表于 2012-12-24 17:31
多谢这位战友。如果遇到对的人,我当然愿意天涯海角跟随,我相信到哪里我都可以找到一份工作过的不错。
...

其实你要求对方要有房子,人家也是房子有了,大家都不愿意付出估计也是空谈。彼此永远是两条平行线怎么会有交集呢?你的外在条件是不错的,但问题是你有更强劲的对手就是那些年龄比你小的女孩子市场里也有不少。青春无价。好运吧。随着时间的推移,如果你还没有找到,那你的处境估计会更艰难,到时候你就很可能不得不面对现实。

是啊,还未培养出感情之前双方都会有所顾虑是人之常情,所以异地恋困难重重啊。
哎,苍天呐。。。

此文章由 conditions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conditions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁的那个上海男人不错的,你们都喜欢音乐,努力下吧

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持+祝福

发表回复