新足迹

精华好帖回顾

· 摄于1994 (2009-6-2) dickson · 洋为中用,花生酱烧饼 (2009-6-24) edith921
· 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi · 好久没来了,向大家汇报一下工作——我的春节丽江行 (2005-3-3) ANDERSON999
Advertisement
楼主:aperson

[往事如烟] 非帅哥的感情故事 [复制链接]

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么形容心中的感受呢,曾经的眼神、曾经的声音和曾经的动作,在记忆里深藏,好美。
在隐藏版有人问,如果你遇见初恋会说什么。只怕曾经的心动言语无法说明白吧
谢谢LZ的分享
To Love and To Be Loved is The Greatest Happiess of Existence

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-11-4 14:31 发表
感觉楼主看似多情实则无情,很容易爱上,也很容放下 -- 说错莫怪

就一情场浪子, 也许是一业余写手.

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Melbourner1978 于 2009-11-6 15:44 发表

你也是牛人,来写写那个one night吧

不只ONE NIGHT,维持了一段时间.直到我又有了女朋友.

不是什么值得大书特书的,尤其是不属于值得大家学习的事情..楼主那些还是叫短暂情缘,我对那女孩没有感觉,只是那时空窗期太久. 那段时间诱惑多. 然而,最大的心得是,纯粹解决问题和跟喜欢的人做爱感觉不可同日而语

此文章由 annitayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annitayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是强人啊~~~~
写吧,大家可以当反面教材,以后也可以给各家有女儿的做青春期教育《防狼秘籍》

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annitayu 于 2009-11-8 01:30 发表
都是强人啊~~~~
写吧,大家可以当反面教材,以后也可以给各家有女儿的做青春期教育《防狼秘籍》

也成不了防狼经验.我是被诱惑的那个.

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读完了楼主的感情故事,也读了阿丝的回帖 :)  。  楼主更多的笔墨还是留给了日本的女友,心里总还是惦记着的。有这样一段感情经历,挺好。

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最终,还是距离让人分开。
两地分居最后的结局八成就是散伙,前面越精彩结局就越残酷。

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听了lz的歌声,很是让人感动

此文章由 kobewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 人生在世 能留下刻骨铭心的记忆 不管是幸福的还是苦涩的 都是一种幸运

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2009-11-4 16:07 发表
我曾经可以一个手打开的,可是我怎么也打不开。我用两个手去找,还是找不到,她说在前面,前面。god,怎么会在前面。

.....剩下的我真的记不太清楚了,很久以前的事情了。而且也与主要情节无关了。如果各位没有意 ...

天啊, 不会是泰国的吧

回复 281# 的帖子

没有好好读贴子.

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这样的强贴上留名,还真有点犹豫 。
主人公的感情经历还是丰富于大多数人的。
不这道 为什麽想说这句话 - “性格决定命运。”
有的人会在一段 感情开始之前, 缜密的考虑所有的可行性因素。
有的人会却会完全任感情的发展进行下去,因而有了更多的幸福, 痛苦的经历,进而也有勇气去敞露心扉。 最终的感情也会在“幸福而平和”中安家。
有狮子座的的性格特点。

此文章由 心平气和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心平气和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全文读完,听不了歌,郁闷中
祝楼主幸福

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太感人了 谢谢分享

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点错过这强贴,真是曲折啊,如果我写感情经历100字之内就完了。

原帖由 luyangcy 于 2010-2-10 09:58 发表
差点错过这强贴,真是曲折啊,如果我写感情经历100字之内就完了。

不怕啦,还活着不是? 以前不丰富曲折,以后的你可以选择让它丰富曲折。

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过这么好的贴, 希望楼主现在幸福!文笔不错,把上段感情写的很到位。

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来续一下。自从两年前回国。大家相聚的机会又多了起来。每次去广州都会和她聚聚,大家虽然不常联系。但还是总是挂念着。恐怕男女之间,爱情未必是最好的归宿和结局。

年初清明回家。我们三个最好的朋友,她,我的班长,他,我的同桌也是副班长。又聚到了一块。他们两个高中的时候曾经走得很近,我曾经真心的很希望他们两个能走一块。副班长也曾真心的希望我们两个走一块。命运...我和副班长都有了自己的家庭,她还是一个人。

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用手机码字有些慢。慢慢来吧

评分

sky0607 + 2 感谢分享
frankielynna + 3 慢慢来,继续

我曾近问过她为什么最后没有他走在一起。她说,他周围的漂亮女人太多了,他对谁都挺好的。他又不是那样决断的人。暧昧与游离让女人很没有安全感。她却是那种极度需求安全感的人。

那么多年来。这是我们三个第一次聚在一块。喜悦中,各自有着自己心事。她依然在寻觅人生中那一半。他和她的妻子的婚姻名存实亡,我经历着回国中第一个逆向文化冲击,我们两个喝了很多,我们三个攀着肩膀坐在路边一边喝酒一边流泪一边相互安慰和打气

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aperson 发表于 2013-2-12 00:06
我曾近问过她为什么最后没有他走在一起。她说,他周围的漂亮女人太多了,他对谁都挺好的。他又不是那样决断 ...

这样的聚会肯定让人特别伤感,物是人非和恍如隔世的感觉让人绝望吧。
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

时隔多年,再重录了当时给她的歌。怀念一下。2015版。谢谢朋友的钢琴伴奏。

评分

axtle + 5

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完了,令人感动的故事。我居然是沙发?

此文章由 命运之锤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 命运之锤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2015-10-12 14:46
一口气看完了,令人感动的故事。我居然是沙发?

09年的坟贴,你穿越了?

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aperson 发表于 2009-11-5 13:33
不好意思,今天满多事情要处理.

我个人的体验啦。我没有权利,也没有能力去评判他人的生活。

这段话非常豁达,我也赞同,其实楼主心态很成熟,虽然字里行间能看到也有好多的感性。
晚上再听楼主新传的歌,回来加分。
感谢你的重新更新让我有机会看到一篇非常非常好的故事。

2013年度奖章获得者

命运之锤 发表于 2015-10-12 15:48
09年的坟贴,你穿越了?

看我第一个回复的楼上:)难道不是楼主自己顶上来的吗?

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annitayu 发表于 2009-11-3 18:59
那女孩后来成LZ的LD了吧?

一直都不知道LD是什么意思

此文章由 cuifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
真性情

此文章由 墨世晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨世晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直是女人的噩梦!给人刻骨的恋情然后洒洒离去!lz,良辰拜服

此文章由 TIHO_E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIHO_E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易

发表回复