新足迹

精华好帖回顾

· 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10 · 一咬牙一跺脚,买了辆HSV——Gen F Clubsport R8 (2014-10-19) bluesknight
· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-14 21:40
哇真是防不胜防啊
我这种在中国都能被坑的人看来是不行了

我看的時候就在想
”嗯 我還是跟團去吧“
拒絕恐同

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-15 12:40
哇真是防不胜防啊
我这种在中国都能被坑的人看来是不行了

还有好多我都略了。。。真是幸亏我从天朝出来,那些什么骗停车费卖假帽子的拙劣手段都被我防过去了
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-15 12:42
哇 這一集信息很多啊 加分加分

看第一張圖就在想 肯定睡覺要帶眼罩

大娘最近对我这么慷慨,有点感动
一起流浪吧

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-14 21:47
大娘最近对我这么慷慨,有点感动

老娘一直以德服人 看我翻頁都這麽低調了
拒絕恐同

昨天晚上就在看Petra的 8K Virtual travel AR影片

建議大家有VR眼鏡的可以體驗一下 沒眼鏡的用鼠標拽也行

p.s. 我對此益智短片沒有財務聯係

大白 這裏看起來是不是很感動

评分

Martt + 1 感谢分享
小兔白又白 + 3 感谢分享

拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-15 12:53
昨天晚上就在看Petra的 8K Virtual travel AR影片

建議大家有VR眼鏡的可以體驗一下 沒眼鏡的用鼠標拽也行 ...

这个AR拍的可真好。。。早知道我就坐家里点鼠标好了。。。不用去跟他们爆筋
一起流浪吧

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

建議大家有VR眼鏡的可以體驗一下 沒眼鏡的用鼠標拽也行 ...

我有,LD买一代pixel的时候送了一个
回家看

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-15 12:43
我看的時候就在想
”嗯 我還是跟團去吧“

可是跟团能住泡泡屋吗

shine_on 发表于 2020-9-14 21:59
可是跟团能住泡泡屋吗

跟短期或者 day trip或者 ends in Petra的團呀

小兔白又白 发表于 2020-9-14 21:58
这个AR拍的可真好。。。早知道我就坐家里点鼠标好了。。。不用去跟他们爆筋 ...

哈哈哈 旅行的經歷不會完全被AR替代 至少目前是
感受到的氣溫 周圍環境 陌生的語言 當地的食物
這些是要親自去過才能體驗到的
拒絕恐同

哇,我刚刚又去看了下Wadi Rum的4K,拍的太美了,不过身临其境感觉更震撼
后悔就包了个半天车,应该在里面至少驰骋一整天
一起流浪吧

slau1 发表于 2020-9-15 13:19
哈哈哈 旅行的經歷不會完全被AR替代 至少目前是
感受到的氣溫 周圍環境 陌生的語言 當地的食物
這些是要 ...

嗯,还有当地的撕逼大战
一起流浪吧

shine_on 发表于 2020-9-14 21:58
我有,LD买一代pixel的时候送了一个
回家看

我的Google day dream眼鏡也還在
結果昨天翻出來才發現居然和Pixel 3A不匹配。。。只能用1了。。。

為什麼你家的是送的 我還花了一百大洋買的
拒絕恐同

小兔白又白 发表于 2020-9-14 22:20
嗯,还有当地的撕逼大战

是啊 喝酒吹牛皮的話題資本

小兔白又白 发表于 2020-9-14 22:19
哇,我刚刚又去看了下Wadi Rum的4K,拍的太美了,不过身临其境感觉更震撼
后悔就包了个半天车,应该在里 ...

Wadi Rum用小本本記下來
謝謝大白
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-15 13:21
我的Google day dream眼鏡也還在
結果昨天翻出來才發現居然和Pixel 3A不匹配。。。只能用1了。。。

买得晚(大概一月份才买)就有这种促销,跟我的2XL挺配的
(2我一上市就买了,只送了个home mini,后来不到一个月手机就降价100块促销,我还去jbhifi把那100块差额要回来了)

shine_on 发表于 2020-9-14 22:26
买得晚(大概一月份才买)就有这种促销,跟我的2XL挺配的
(2我一上市就买了,只送了个home mini,后来不到 ...

看來大鬍子在澳洲還是比在中國混得更好
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-15 13:23
Wadi Rum用小本本記下來
謝謝大白

不客气,毕竟我是大善良
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是穷乡出刁民啊,真可怕,还好有虾

网红照大善良有没有照?

蚝 发表于 2020-9-15 14:56
真是穷乡出刁民啊,真可怕,还好有虾

网红照大善良有没有照?

网红照那还要披着红纱穿着露背长裙。。。我没有那个装备
一起流浪吧

Day 8 安曼到伊斯坦布尔,推荐2个酒店

在靠近死海圈有个Ma'in Hot Springs。昨晚抵达正值饭点,餐厅点餐,chef说pan fried salmon太难做,他只能给我grill。我实在搞不懂难点在哪并强烈渴望回归现代文明大前线。

(网图)

早上起来看,这个天然温泉酒店非常复古,阳台就对着山脉(或山谷),早餐厅边喝茶边对着温泉瀑布吹风。温泉池是由一个10米高的人造瀑布倾泻而下,里面还有个用天然温泉加热的SPA。反正挺有意思,景色也不错,价格美丽,很推荐。

上午就懒洋洋的在温泉池泡了泡脚,一路返回现代都市,首都安曼。但现代都市看起来并不现代。

告别约旦前最后去了城堡山(the Citadel)。城堡山是阿巴斯·阿蒙王国的首都遗址,历史最早可追溯至公元前11世纪。当然我来这里不是学历史的。这里实际上是安曼的高点,站在山顶可俯瞰整座城市。怎么样,一片性感黄吧。

2小时飞机后,我摇身一晃,置身土耳其。一下飞机,哎呀哎呀,我没幻觉吧,这难道是传说中的Gloria Jeans? 伊斯坦布尔绝对国际大都市没跑了

晚上找的住地Hagia Sofia Mansions是19世纪的酒店。找了一张网图。

我住隔壁小楼。那地理位置就不用说了,出门就是Hagia Sofia大教堂、Sultanahmet Mosque等等游客必去。就这location,掺上大房间大衣帽间大客厅的配置,美味早餐,舒服的院子,才200多的价格,真是too good to be true了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 3 感谢分享
Martt + 4 谢谢奉献
shine_on + 6 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-15 16:37
Day 8 安曼到伊斯坦布尔,推荐2个酒店

在靠近死海圈有个Ma'in Hot Springs。昨晚抵达正值饭点,餐厅点餐, ...

泳池好赞啊

patpatchow 发表于 2020-9-15 16:41
泳池好赞啊

你这一天是跑去给我烤蛋糕了嘛
一起流浪吧

是不是每次订完酒店都肾上腺素飙升,比亲自去了还兴奋

shine_on 发表于 2020-9-15 16:42
是不是每次订完酒店都肾上腺素飙升,比亲自去了还兴奋

哈哈哈。。一般去了之后就。。。什么嘛,还不如图片好看
一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-15 16:42
你这一天是跑去给我烤蛋糕了嘛

咦,你怎么知道的 速来品尝

patpatchow 发表于 2020-9-15 16:56
咦,你怎么知道的 速来品尝

不让访客,速给我寄来
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-15 17:09
不让访客,速给我寄来

今天我精神恍惚,刚才差点在你这帖子里更新了我的中美游记

patpatchow 发表于 2020-9-15 17:10
今天我精神恍惚,刚才差点在你这帖子里更新了我的中美游记

哈哈哈哈哈哈
可以啊
在你的帮助下,我应该马上就可以换鞋了
欢迎欢迎,热烈欢迎~~~
一起流浪吧

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次去那种陌生地方,本来是抱着好奇心看世界,最怕遭遇各种骗子小偷忽悠,神经都搞得紧张了。话说佩特拉古城真的很不错,那么荒凉的地方,说起来那里的人生活也应该很苦吧。。。

发表回复