新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 女儿学画画 (2009-8-19) 诺诺妈咪
· 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎 · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
Advertisement
楼主:toc110

[其他] 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-15 22:12
难道说到登别的温泉还是排得上名的吗? 我真是肤浅了呢

非常排的上名
在泉质,乡土料理,温泉乡的气氛方面常年排在全国前几名

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去登别就住潼乃家……

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-15 22:21
非常排的上名
在泉质,乡土料理,温泉乡的气氛方面常年排在全国前几名

听到这里 我决定得再去楼下泡一汤

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-5-15 22:14
关西也是不行的,有马城琦撑下场面。
我现在口水的是群马和长野。

关西我只泡过城埼,印象一般;关西还有一个白滨比较有名吧

群马长野温泉乡的气氛非常不同,法师温泉长寿馆是让我留下深刻印象的温泉酒店。但是不喜欢老房子的人可能就无感了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你們討論溫泉 默默做筆記

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-15 22:22
听到这里 我决定得再去楼下泡一汤

哈哈哈,你注意下他们的泉质说明,是否加温,加水,循环

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-5-15 22:21

没有定上啊
他们家的楼看起来也是新一些

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-15 22:24
没有定上啊
他们家的楼看起来也是新一些

用楼新不新来评判温泉酒店会走偏的

评分

joaquin + 3 我很赞同

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-15 22:22
关西我只泡过城埼,印象一般;关西还有一个白滨比较有名吧

群马长野温泉乡的气氛非常不同,法师温泉长寿 ...

白滨某年我差点就去了……
城琦主要觉得气氛应该不错。

我现在想去的,顺序乱排如下:
奥飞驒,下吕,乳头,白骨,银山,越后汤泽……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

violinlearner 发表于 2018-5-15 22:25
用楼新不新来评判温泉酒店会走偏的

哈哈 我看了一下评分和图片还有价格
楼也新 房也好 汤也美 价也贵
综合完毕

评分

violinlearner + 3 好可爱啊

此文章由 sydsunlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsunlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去了箱根和登别,比较喜欢登别,人不多,温泉水种类多,有家店的海鲜还不错。是在 noboribetsu grad hotel 住的,里面的早餐和温泉都不错。门口就是巴士站。

看来喜欢登别的人还是多一些讷

箱根人的确多很多哈哈哈
那个海鲜餐馆还不错价格也不是离谱
我觉得日本景区的物价都控制的很好
不太会漫天要价 我还没碰到过

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-15 22:03
先不剧透,等游记

啊 這個週末就要飛了吧

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等别住2晚会不会多啊 那里离富良野远嘛

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-5-15 22:21

我在登别都是住潼乃家。。。。的别馆-玉乃汤

性价比高。

评分

toc110 + 4 你太有才了

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可口可乐 发表于 2018-5-16 10:37

远, 两个方向。。。

登别一般都是经过住一晚泡个汤而以。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

如果时间不赶可以两晚 不然没有必要
住一晚泡个汤就可以了 不过也要看你到达时间
镇子很小一天就转完了
像我这样自由懒散跑来躺三天的人不多

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 我一早的飞机到札幌

2018年度勋章

多,最后一晚住新千岁机场啦,好玩好逛好买好吃

woodywup 发表于 2018-5-16 10:45
远, 两个方向。。。

登别一般都是经过住一晚泡个汤而以。

北海道怎么玩 比较好 6天  谢谢

可口可乐 发表于 2018-5-16 11:17
北海道怎么玩 比较好 6天  谢谢

看你什么时候来吧
北海道如果自驾应该会可以去的地方更多
我这次以札幌为中心 只去了小樽和登别
其实北海道个人觉得除了吃,泡温泉,买买买买,其他就是看风景和看农场了冬天就是滑雪了
完全与关西不同风格

可口可乐 发表于 2018-5-16 11:15
谢谢 我一早的飞机到札幌

如果第一站来登别不租车的话
坐直达bus到登别温泉大概一小时多一点点
票价1400左右
酒店应该都是大概14:00左右check in
你可以到了之后直接去地狱谷 大汤沼 附近转转
晚上赶回酒店吃饭或者温泉街上有餐馆
第二天一早一般10:00check out 就可以出发去下一个地方啦

登别 小地图附上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 8 感谢分享

我7.1号到札幌

登别最后一天去了 伊达时代村
在此提醒各位走过路过一定要错过! 切记不要进去看看!
门票要2600日元不说里面也没啥东西 就是一个仿造的主题公园 有几个show可以看 我只看了忍者show 和花魁show 。忍者 show稍微有点点意思 不过听不懂他们讲什么。 大概意思就是两个不着调的二流忍者躲过追杀走上奋发上进滴道路。

还有一些小屋可以进去看 ,什么传统日本妖怪啊,忍者小屋啊, 千猫寺啊,小展览馆啊 之类的 。 挺无趣的。

遇到无数韩国团 还有几个中国团 应该就是旅行团定点项目 自由行就错过这里吧 真心没啥东西
估计也就是给那些只来北海道不去关西的人忽悠一下  。胡说韩国人的素质也是不咋地 看表演的时候说可以照相不能打手机 还有几人手机乱响, 阿娘哈撒哟。

总之 , 走过路过 一定要错过 !

本帖子中包含更多资源

x

评分

slau1 + 5 感谢分享

violinlearner 发表于 2018-5-6 13:37
谢谢人在旅途还详细介绍!我也是自由散漫卦,在日本也是每天两万多步。

我这次是从横滨过去镰仓一日游 ...

你的行程暴露了 我刚仔细看到

来说说登别的餐馆吧
因为温泉一条街很小加上大部分来这里的人都是一泊二食所以仓管也不是很多
我这三天就只去了两家酒店推荐的店铺
一家炭火烧&拉面 Isekura
另外一家就是 温泉市场 Onsen Ichiba
两家质量都不错而且不贵

第一家感觉很乡村口味的烧烤和拉面。menu 贴在下面啦。

第二家是海鲜 比札幌小樽小小贵了一点点 但是旅游景点能做到这样真的是很良心了。 酸新鲜而且味道好。

我在上面两家店遇到的大部分都是日本人肉。可能游客都在酒店吃自助餐或者高档晚餐吧。

先来温泉市场

本帖子中包含更多资源

x

评分

woodywup + 8 感谢分享
violinlearner + 6 感谢分享

炭火烧 拉面

本帖子中包含更多资源

x

我在札幌最后一晚还吃了一个 羊肉烧烤
肉很新鲜 但是我觉得日本人吃的真是清单啊
sauce也就是酱油 蒜泥 和 点辣椒
好想问老板 , 孜然粉呢 ?
不过羊bacon的味道很不错哦

本帖子中包含更多资源

x

发表回复