新足迹

精华好帖回顾

· KUGA悉尼团购,21人团,首批试驾,首批下订! (2013-4-26) zzg_css · 说说我家的Staub铸铁锅,更新650楼 (2021-3-17) liuy16
· 北印印象. (2017-8-29) xeh060 · 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan
Advertisement

[宠物故事] 宠版跟贴活动: -- 萌娃睡姿大比拼 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宠物们最可爱的模样,莫过于酣然入梦的时候,
每次看到康康睡得如痴如醉七荤八素四仰八叉,就觉得连带着自己的心情也很放松。

欢迎粑粑麻麻们,跟贴晒娃,看一看谁的睡姿最可爱,最销魂,最豪迈,最千姿百态!

跟贴回复,至少两张不同睡姿的美图,配上文字,满足要求的回复奖励活动分20分。

即日起至12月20日。

含蓄内敛不是我本性

肆意飞扬才显真本色(麻麻说这样拍照显腿长)

在饭桌底下等一口剩饭,变成黄粱梦一场

何时何地,只要有个枕头,都是梦乡

一半在窗帘里安详,一半在阳光下飞扬。非常勇敢非常骄傲,从不依靠从不寻找,只求抱抱和吃饱。。。

评分

oonie + 13 好可爱啊
tinaking666999 + 1 好可爱啊
cheapers2003 + 11 康康好有才

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oonie + 10 好可爱啊
datou2z + 11 好销魂~

管理人员评分

胡须康  在2014-12-5 18:32  +20分  并说

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可不可以不要焗了我。。。

不要吵醒我的美梦噢

四仰八叉着最舒服了!

就要踩着你才睡的踏实

我就是这么霸道!

本帖子中包含更多资源

x

评分

oonie + 6 好可爱啊
shintaku + 5 感谢分享

管理人员评分

胡须康  在2014-12-5 18:32  +20分  并说
Me, a typical Aries

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉是一门学问,最佳的睡眠状态要根据睡垫的舒适度而调整不同姿态
麻豆---蛋卷

性感翘臀状

放松自然状

稳靠大腿状

本帖子中包含更多资源

x

评分

oonie + 4 好可爱啊
清新之风 + 2 顶蛋卷
陈氏钢琴行 + 3 千姿百媚啊,蛋卷哥哥

管理人员评分

胡须康  在2014-12-5 18:33  +20分  并说

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太容易了,丫大爷可是一天睡25小时的大爷啊

含羞答答版

豪气奔放版

追逐太阳版

求爱失败版(我脚边全是他叼过来的玩具!)

本帖子中包含更多资源

x

评分

oonie + 6 你太有才了
datou2z + 14 LOL~
陈氏钢琴行 + 3 你太有才了

管理人员评分

胡须康  在2014-12-5 18:33  +20分  并说

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要说我们家这两个小家伙。那也是睡觉界的艺术家了。当然一般主演都是哥哥。妹妹就是那肥肥的红花旁边的小绿叶

哥哥不在的时候,妹妹一般会这样安静的睡着,像一只乖巧的小猫。稳稳的盘在垫子+垫子上。。没错。。她一定是要软中软!好像豌豆公主

当这个家伙粗线以后

他们时而。。。潜台词是:“妹妹妹妹!我来保护你。我睡外面不让你掉下去哦!么么哒~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~”
                                           "老哥,你酱紫挤得我很难睡唉!摔!(╯‵□′)╯︵┻━┻“

时而以窝中间为中点。向两边无限延伸。

时而妹妹扮演者守护者,哥哥睡的像个骄傲的卖萌小王子

又时而。。。。哥哥暴露出本性。。。睡得天昏地暗。。。微微性感的张着小嘴唇。。。露出性感的下巴壳小美狗痣

有的时候他也会像小宝宝一样。需要和亲爱的小狮子有着眼神交流。然后看着看着就睡着了。
在睡梦中小狮子还是一样温柔的守护着他

本帖子中包含更多资源

x

评分

datou2z + 12 Haha 美狗痣~
yingm + 3 太可爱了!

管理人员评分

胡须康  在2014-12-5 18:34  +20分  并说
既见君子 云胡不喜

此文章由 luxuan121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxuan121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吹着空调睡午觉,有人爱的喵就是这么任性!

妈咪看书,我陪睡!

你走到哪里,我睡到哪里~~

我的温暖香香床~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

管理人员评分

胡须康  在2014-12-5 23:12  +20分  并说

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡哪不是重點,重要的是能把傻狗踩在腳下,讓他乖乖臣服。

傻狗最大的用處就是取暖,那麼長的毛不好好利用真是白浪費。

沒有狗毛,夕陽也不錯

夢到變超人,踩扁所有汪星人

睡覺要有奶嘴才能睡得好

本帖子中包含更多资源

x

评分

oonie + 8 finally can see more of ur cats
datou2z + 14 好可爱啊

管理人员评分

胡须康  在2014-12-5 23:13  +20分  并说

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌物小朋友的睡姿。。。

二傻一样的睡姿。。。

偷懒门卫的睡姿。。。

巧用尾巴遮羞的睡姿。。。

豪放的睡姿。。。

这个才是正常的睡姿。。。

最后送几张大妈睡觉的样子

抱个门档睡是什么意思?

一人一个房间哦

也可以share room

本帖子中包含更多资源

x

评分

oonie + 3 好可爱啊

管理人员评分

胡须康  在2014-12-5 23:14  +20分  并说
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 caicongbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicongbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先上一张英俊潇洒,人见人爱花见花开的侧脸

再上一张乖乖的睡姿

小大爷我就喜欢这么睡,销魂的。

人家也可以睡眼惺忪的躺在粑粑身上装乖

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

胡须康  在2014-12-5 23:15  +20分  并说

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

這叫等老天爺賞飯吃, 等到睡著了~

媽媽說這個叫露一腳

太好了 媽媽帶我上班, 有空調涼快涼快的

评分

管理人员评分

胡须康  在2014-12-5 23:11  +20分  并说

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-12-5 16:58
可不可以不要焗了我。。。

整个一条肥美的海参

农村银的媳妇 发表于 2014-12-5 19:05
要说我们家这两个小家伙。那也是睡觉界的艺术家了。当然一般主演都是哥哥。妹妹就是那肥肥的红花旁边的小绿 ...

美狗痣隐约可见,胸前还有三个漩

luxuan121 发表于 2014-12-5 20:22
吹着空调睡午觉,有人爱的喵就是这么任性!

第二张照片里警长把自己睡成了长方形啊

YANKS 发表于 2014-12-5 21:02

Nero叼着奶嘴那张太可爱了,这是小时候的照片吧?现在还叼么?

lovemylife 发表于 2014-12-5 21:22
萌物小朋友的睡姿。。。

偷懒门卫一定是值了夜班

小短腿仰卧真是各种萌

caicongbo 发表于 2014-12-5 22:01
先上一张英俊潇洒,人见人爱花见花开的侧脸

再上一张乖乖的睡姿

好黑好小只啊,睡姿果真是销魂

murmurr 发表于 2014-12-5 23:16
這叫等老天爺賞飯吃, 等到睡著了~

哈哈哈,这位睡的最豪迈。

lycheee 发表于 2014-12-5 17:36
睡觉是一门学问,最佳的睡眠状态要根据睡垫的舒适度而调整不同姿态
麻豆---蛋卷

好想摸摸狮子屁股

peanut 发表于 2014-12-5 18:39
这个太容易了,丫大爷可是一天睡25小时的大爷啊

含羞答答版

Y大爷竟然这么能睡!

睡姿能收能放能屈能伸,这么大的体型你是如何做到的?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也能睡得萌萌的
我也能睡得很乖
枕着麻麻的鞋睡对颈椎好
销魂睡法

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 6 平安睡的真是热情奔放

管理人员评分

胡须康  在2014-12-6 17:33  +20分  并说

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个主题简单,我家还算baby,睡得很多,立马蹑手蹑脚去浴室(max的卧室)拍照,可惜人家立马惊醒看我,想着什么情况啊?难道妈妈想上厕所

可惜瞄一眼貌似不像,他好想看我在干嘛,可惜撑不住啊撑不住,哈哈

这是我刚刚到家的时候睡桌下,现在就再也不睡桌下了,因为这里是捡漏的好地方啊,千万不能睡啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

yingm + 3 太可爱了!

管理人员评分

胡须康  在2014-12-6 17:33  +20分  并说

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2014-12-6 00:46
好想摸摸狮子屁股

水嫩光滑

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2014-12-6 00:37
Nero叼着奶嘴那张太可爱了,这是小时候的照片吧?现在还叼么?

那張是去年的照片,都一歲多了,現在兩歲半,睡覺前一樣要叼奶嘴,粑粑說他是老BB.

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是王小虎,我要睡觉了,你们看我乖不乖?

这姿势还行吧,拧巴是我的拿手好戏,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

评分

大小可爱 + 3 好可爱啊

管理人员评分

胡须康  在2014-12-6 17:34  +20分  并说

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都!太!可!爱!了!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小三来凑个热闹哈 [attachimg]1214652 现在几点了?还没睡醒,昨晚梦梦太美,不想醒,就是不想醒 ,接着睡,我要接着各种睡[/attachimg]

最后再做个面膜再眯会儿吧,美容对猫星人来说那是想当的重要的

本帖子中包含更多资源

x

评分

oonie + 5 好可爱啊
lycheee + 3 美三儿, 来, 啵一个
清新之风 + 2 面膜,笑死了

管理人员评分

胡须康  在2014-12-6 17:34  +20分  并说

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-12-5 20:02

太可爱了,真好玩!
我家已有了猫咪虎子,想养个狗狗,担心猫狗在一起会打架,一直都没敢养呢,呵呵。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingm 发表于 2014-12-6 12:43
太可爱了,真好玩!
我家已有了猫咪虎子,想养个狗狗,担心猫狗在一起会打架,一直都没敢养呢,呵呵。 ...

谢谢MM的分分,你怎么跟我心思一样一样呢。而且如果holiday很操心啊。

yingm 发表于 2014-12-6 13:43
太可爱了,真好玩!
我家已有了猫咪虎子,想养个狗狗,担心猫狗在一起会打架,一直都没敢养呢,呵呵。 ...

大多數品種的狗狗對貓咪都很友善的,我家狗體重是貓咪的兩倍多,他們卻從來不會欺負貓,不會追貓,更不會打架,反而都是貓在欺負他們。
聽過對貓咪比較不友善的大多是梗犬類,husky, alaskan malamute,還有一些小型狗會追貓,和貓打架,牧羊犬類對貓咪雖然不至於不友善,但是也看過一些愛把貓咪當羊來牧,其他的中大型狗都挺溫馴,包容力也大點,不會跟貓咪計較。

发表回复