新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu
· 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn · 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear
Advertisement

[NSW] 我也来推荐一下我们家两孩子的 钢琴老师---HURSTVILLE [复制链接]

此文章由 上帝的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上帝的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐我们家孩子的钢琴老师,我们学了两年,
老师很认真负责,上课非常生动有趣,两个娃娃都喜欢她,
孩子们从对钢琴没兴趣,到现在天天都期待着上钢琴课。
朋友的 孩子8级也考了A.

推荐推荐!!

评分

Emma888 + 2 感谢分享
rwpeng + 2 感谢分享
oceanbaby + 3 感谢分享

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么收费,是上门交还是去老师家呢?谢谢

此文章由 上帝的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上帝的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是去老师家的,老师学生很多,应该没有时间上门吧

收费你就要自己去问了,我们学了好久,现在有没有涨价不知道。

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HURSTVILLE 哪一家

yino 发表于 2014-4-10 12:44
HURSTVILLE 哪一家

是私人的不是学校,不太建议去学校,我的经历很惨痛

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝的小猪 发表于 2014-4-10 13:46

飞个老师的联系方式可以吗 谢谢

yino 发表于 2014-4-10 12:51
飞个老师的联系方式可以吗 谢谢

已经飞好了!

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can i have contact?

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主私信个联系方式吧,谢谢

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以短个老师的联系方式吗?我家是男娃,不知道适不适合学钢琴。

tidybear 发表于 2014-4-10 13:27
楼主可以短个老师的联系方式吗?我家是男娃,不知道适不适合学钢琴。

我家老大也是男孩子,性格比较内向,学得挺好
你家的性格怎么样?

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝的小猪 发表于 2014-4-10 13:40
你家的性格怎么样?

谢谢分享,请发联系信息。
家有BB猪

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝的小猪 发表于 2014-4-10 13:40
你家的性格怎么样?

我家性格比较冲,干什么都大手大脚的 根本闲不住, 真担心以后学习会坐不住。你家宝几岁开始学钢琴的呢?

tidybear 发表于 2014-4-10 13:56
我家性格比较冲,干什么都大手大脚的 根本闲不住, 真担心以后学习会坐不住。你家宝几岁开始学钢 ...

男孩7岁的 时候开始的,小是女孩的5岁开始,大的考精英的时候停了一阵子。

学学琴吧,应该会有所帮助,不过要是孩子调皮,家长也要准备好要一起学。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真想不通钢琴学了有什么用。。。。
家里兄弟姐妹4个人10级 没见他们现在再弹过钢琴或从事这类工作。。。。

上帝的小猪 发表于 2014-4-10 14:08
男孩7岁的 时候开始的,小是女孩的5岁开始,大的考精英的时候停了一阵子。

学学琴吧,应该会有所帮助 ...

孩子学琴一般几岁开始比较好呢?我和孩儿他爸都不懂乐器,想给孩子提供条件培养他的音乐素养,又不知道怎样开始能少走些弯路,还要向楼主多多请教,呵呵。

此文章由 心悦妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心悦妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝的小猪 发表于 2014-4-10 14:08

学学琴吧,应该会有所帮助 ...

麻烦楼主私信一个老师的联系方式 非常感谢

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信

此文章由 zhining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2014-4-10 14:45
家里兄弟姐妹4个人10级 没见他们现在再弹过钢琴或从事这类工作。。。 ...

有些东西对人的影响是潜移默化的,不是直接的,比如艺术。我觉得学琴对于你兄弟姐妹性格和其他方面的影响比从事相关工作要重要得多。其实回头看看,对比现在,难道我们大部分的时间不是在做没用的事吗?只要当时有意义就行,不用纠结那么多。

评分

未子 + 3 我很赞同
rachelwang528 + 3 我很赞同

此文章由 janeeyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeeyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主私信个联系方式,谢谢

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信老师联系方式。谢谢

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是男老师还是女老师?中国老师,外国老师还是abc?

mdlp 发表于 2014-4-10 14:45
家里兄弟姐妹4个人10级 没见他们现在再弹过钢琴或从事这类工作。。。 ...

这其实是一个很好的 想法,我也有想过这个问题,
所以我希望孩子弹琴是享受的,也没有给他们太大的压力,只是希望可以陶冶情操,不是为了考级。
再说,家里现在有这个条件给他们学,他们也喜欢,在弹琴的时候得到快乐,是级数换不来的。

tidybear 发表于 2014-4-10 15:58
孩子学琴一般几岁开始比较好呢?我和孩儿他爸都不懂乐器,想给孩子提供条件培养他的音乐素养,又不知道怎 ...

你的孩子现在多大了 ?

主要看老师怎么说,我建议可以去尝试上一节课,先不要说一定就要继续学啊什么的,看看老师和孩子合不合,
没有绝对的好老师,也没有绝对的 坏老师,关键就是合不合适,适合我们家两娃娃的 也不一定就适合每个娃,

可以多见几个老师,可以把决定权交给孩子,孩子喜欢老师,才会愿意练习。
反之,如果孩子看到老师就怕,连课都会不想去。

viviansyd 发表于 2014-4-10 18:29
请问是男老师还是女老师?中国老师,外国老师还是abc?

中文英文都很好,有见过澳洲的孩子去上课的。

此文章由 毛虫与蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛虫与蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我一个联系方式吗

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝的小猪 发表于 2014-4-10 21:02
你的孩子现在多大了 ?

主要看老师怎么说,我建议可以去尝试上一节课,先不要说一定就要继续学啊什么的 ...

握个爪,你的想法和我一样一样的。

最近我女儿钢琴学校的钢琴老师辞职了,我正想给女儿寻摸个新的钢琴老师呢,请飞个短信。先谢谢了。

毛虫与蝴蝶 发表于 2014-4-10 21:16
能给我一个联系方式吗

发了

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝的小猪 发表于 2014-4-10 12:46

请发给联系方式吧

发表回复