新足迹

精华好帖回顾

· 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
· i托姆猫墨尔本买房记(潜水员来交作业啦)-新增第九楼,大结局(全文完) (2008-8-14) 托姆 · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
Advertisement

电视机坏了,修or买个新的? [复制链接]

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视是LG的,2012年在Binglee买的,现在连上电源后没反应,请问这种值得修理吗?找谁修?电工or专门修电视机的人?
还是说直接扔掉,再买个新的?

评分

gagaet + 12 安慰一下

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都十二年了。。。早就够本了。。。还修什么
现在1000刀都买65寸了,你那个几寸的?电子产品这玩意更新换代快,尤其在人工高的地方,谁修啊

评分

加菲猫1234 + 2 感谢分享

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概率换一个电源板就好了,和组装电脑类似。

不过这么老的电视换一个吧,现在的电视便宜,又大又好。

评分

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买新的

评分

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 条纹布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 条纹布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好扔了,别再买!
现在不是流行少看电视多看书。
电视柜改成一排书架,多么地书香四溢。

评分

加菲猫1234 + 2

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位的回复,今天没分来了,明天补上。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新买的电视机一般都可以上网

此文章由 闪闪红星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪闪红星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买新的带Google TV系统的。用户体验不是老电视能比的。

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 operahouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operahouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正什么电视都可以考虑但是就是不能买 LG OLED。 烧屏后果严重。我现在的LG OLED 65” 几年前花了$4000,回家玩游戏几个月就发现屏幕中间烧出几个方块,永久的烧屏,电视机自带修复功能无效的。然后再加上那些电视台的logos啦,YouTube 红三角,进度条什么的,整个荧屏花花绿绿,LG不管,要花钱换屏。

评分

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买!

评分

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12 年前买的电视估计连4K 都不是吧

评分

此文章由 finger|regnif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finger|regnif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修的钱够你买个二手的了. 还是买个新的吧, 又大又好

评分

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万一是个超级高档的电视呢? 残值>5000, 就值得修.

评分

此文章由 fish0185i 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish0185i 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有感情的话,可以修理

评分

加菲猫1234 + 2 没感情

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非很貴才需要修理
不然換新的才是正確選擇

评分

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是为什么我只买1000刀左右里最大的电视,看三年就ok了。三年后有任何问题就再换一台1000刀里最大的。

评分

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是为什么我只买1000刀左右里最大的电视,看三年就ok了。三年后有任何问题就再换一台1000刀里最大的。

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2024-4-4 11:51
都十二年了。。。早就够本了。。。还修什么
现在1000刀都买65寸了,你那个几寸的?电子产品这玩意更新换代 ...

看到你提,"谁修啊?"

当然我给自己的电视机修啦,我曾提到我几年前花了300新西兰元不到买了人家半个屏幕黑的三星75寸led液晶1080p五年旧电视,拿回家,花了一晚上,换了几个led,就可以看了,看到现在,我连了朋友送我的i3 hp第一代的笔记本电脑,装了linux mint用firebox browser通过hdmi在电视上看youtube,我非常喜欢,现在300新西兰元大概就在rebel sports买双鞋啦,我觉得这是我花的最赚的钱

卖我电视机的人说他当初好像花了七千新西兰元买的该电视机,屏幕不亮一半后他花了200新西兰元请三星工程师上门看情况,被告知需要花五千新西兰元换屏幕,给个半年屏幕保修,他就卖给我300新西兰元,然后打折买了新的索尼的75寸电视机花了两千新西兰元,他在卖我电视机时说修这电视机非常简单,他没空修,所以卖我了,我承认他说的对,但那要看几寸的电视机啦,那是75寸,搬起来就非常吃力啦

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑灯亮剑 发表于 2024-4-5 08:56
这就是为什么我只买1000刀左右里最大的电视,看三年就ok了。三年后有任何问题就再换一台1000刀里最大的。:l ...

这是对地球的损害,我是环保主义者,看到你说的我痛心啊

DDD888 发表于 2024-4-5 08:12

那您说说,三年前买的电视有问题了怎么处理呢?

lvjulia 发表于 2024-4-4 12:44
正好扔了,别再买!
现在不是流行少看电视多看书。
电视柜改成一排书架,多么地书香四溢。 ...

现在是资本主义社会,你这样不合群,人家上哪去给你灌输广告啊?当然要你看电视,youtube才可以赚钱,插播广告强制你看啦

挑灯亮剑 发表于 2024-4-5 09:14
那您说说,三年前买的电视有问题了怎么处理呢?

不懂啦,我手头还有两个电视机是坏的,堆在角落里,我只不过是个有30年编程经验的工程师啦

DDD888 发表于 2024-4-5 08:12

原来您会修啊,得嘞,下回电视坏了,我就把电视送您了,只是邮费得您付。

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己不会修的,就买新的吧,否则在澳洲修理的钱估计很多人都花不起,况且旧款电视机的配件都不一定有了

评分

挑灯亮剑 发表于 2024-4-5 09:17
原来您会修啊,得嘞,下回电视坏了,我就把电视送您了,只是邮费得您付。 ...

不现实,我住新西兰奥克兰北岸,这要多少钱运费从澳大利亚一个城市运到新西兰来啊?如果你住我家隔壁就好了,我曾捡到过别人扔出来的core 2 duo dell笔记本,可惜太慢了,我也舍不得花钱买硬盘,所以放在那闲置

太可惜了,我是穷人,住的是穷人区,邻居没啥好东西扔出来

发表回复