新足迹

精华好帖回顾

· 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow · 菲亚特克莱斯勒吉普自由光 Limited 顶配 附带5万以下家用SUV功能对比表格 【1楼更新实际油耗】 (2015-5-4) 明月星光
· 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan · 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气
Advertisement

[电视剧] 安乐传 由迪丽热巴,龚俊,刘宇宁主演 已经播到39集了,大结局了,不喜欢追剧的可以开始看了 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

由迪丽热巴,龚俊,刘宇宁主演的古装剧,改编自星零的小说帝皇书,主要讲述了晋南任安乐与太子韩烨之间的爱情故事。共39集

我看的网站播到第8集了

https://dramasq.cc/cn/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Tuputaopi + 2 感谢分享

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲着几位主演,我会看完的
迪丽热巴的三生三世枕上书我没看,她和杨洋的你是我的荣耀看了,不错
龚俊主演的山河令大爱,他后面演的现代剧没怎么看,终于等来了他的古装剧,不知到会不会和山河令里一样出彩?
刘安宁歌手出道,看过他参演的长歌行,说英雄就是英雄,还行

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龚俊在山河令里的演出是他的巅峰!那个眼神,表情,疯批美人啊,观众看到的是真正的化学反应。这个剧里目前8集表现中规中矩吧,我看完一集就想回头搜山河令片段来打打气。
女主演的真是太油腻了,颜值有下滑,剧里她的丫鬟苑琴和花魁都是美人,比女主好看,有可能是年轻吧,剧情泛善可陈,只能倍速看下饭!好不容易有龚俊的古装还挺可惜的

Mini 发表于 2023-7-16 09:45
龚俊在山河令里的演出是他的巅峰!那个眼神,表情,疯批美人啊,观众看到的是真正的化学反应。这个剧里目前 ...

嗯,我刚看,热巴的红衣造型挺惊艳的,和长歌行里差不多
龚俊现在的造型和山河令里差不多
应当是走古偶的路线,有复仇和一些权谋等吧

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到第六集了,今天准备下午开看第七集和第八集。看完前六集目前最喜欢的是第六集太子韩烨的那场跪戏,在韩烨听到帝梓元终于能够下山时候,他眼含泪光激动但是又尽力克制真的演的很好。

此文章由 无题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了几集,没山河令好看,不是很有动力往下追

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢那个丫鬟苑琴,一开始看到她弹琴那里我就一下子被她吸引了,感觉是个温温柔柔可爱的妹子,特别笑起来的时候很好看,有点看她和帝梓元弟弟后面的一些互动,看来他俩应该是一对

danchen 发表于 2023-7-16 10:11
我看到第六集了,今天准备下午开看第七集和第八集。看完前六集目前最喜欢的是第六集太子韩烨的那场跪戏,在 ...

你好啊,好久不见
我今天的安排就是看这剧了,美好的一天

violots 发表于 2023-7-16 10:19
你好啊,好久不见
我今天的安排就是看这剧了,美好的一天

哈哈你好呀,好久不见,最近比较少上网了,今天周末就上来看看刚好看到你发的安乐传????

danchen 发表于 2023-7-16 10:23
哈哈你好呀,好久不见,最近比较少上网了,今天周末就上来看看刚好看到你发的安乐传???? ...

我最近都在上网看剧,你喜欢看古装剧的话少年歌行和长风渡都可以看看

violots 发表于 2023-7-16 10:46
我最近都在上网看剧,你喜欢看古装剧的话少年歌行和长风渡都可以看看

少年歌行不是我喜欢的类型,长风度我有空应该会看,前阵子做yearend太忙了没追剧,刚好忙的差不多了安乐传来了就先追安乐传了,哈哈

danchen 发表于 2023-7-16 10:18
我也喜欢那个丫鬟苑琴,一开始看到她弹琴那里我就一下子被她吸引了,感觉是个温温柔柔可爱的妹子,特别笑起 ...

嗯,热巴这次的两个丫环都是颜值高的,满屏美女

danchen 发表于 2023-7-16 10:51
少年歌行不是我喜欢的类型,长风度我有空应该会看,前阵子做yearend太忙了没追剧,刚好忙的差不多了安乐 ...

看剧多好啊,有期待,不用脑,哈哈

无题 发表于 2023-7-16 10:15
看了几集,没山河令好看,不是很有动力往下追

山河令能让这里有600页的高楼,怕是足迹第一高楼

Mini 发表于 2023-7-16 09:45
龚俊在山河令里的演出是他的巅峰!那个眼神,表情,疯批美人啊,观众看到的是真正的化学反应。这个剧里目前 ...

那个什么楼里跳舞的演员真是美女,在模仿章子怡在哪一电影的鼓舞
热巴的还算行,我从来不认为她是大美女,只不过大家都这么认为她,顶流啊
剧情还行,在学琅琊榜的一个一个清算掉

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-7-16 15:14
那个什么楼里跳舞的演员真是美女,在模仿章子怡在哪一电影的鼓舞
热巴的还算行,我从来不认为她是大美女 ...

权谋和琅琊榜差太多太多啦

Mini 发表于 2023-7-16 15:30
权谋和琅琊榜差太多太多啦

当然不能和神剧琅琊榜比
刚看完了第八集,很喜欢,剧情是我喜欢的悬念情节
女演员个个漂亮,美不胜收

就连小演员都颜值高

danchen 发表于 2023-7-16 10:11
我看到第六集了,今天准备下午开看第七集和第八集。看完前六集目前最喜欢的是第六集太子韩烨的那场跪戏,在 ...

你下午看完了吧,我都看完了,很吸引我
我在等更新中

一天才一集,在挤牙膏啊
明天继续来看

此文章由 蓬蒿人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓬蒿人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这部剧第一集特效好古老,感觉是在看九十年代的古装剧,但第二集突然画风变了,倒也神奇。

目前看来就是个爽甜下饭剧,现在还是女主一直在疯狂撩男主,看得挺欢乐,后面应该会虐,毕竟女主是为了报仇(好古老的桥段,哈哈)。

蓬蒿人 发表于 2023-7-17 15:18
这部剧第一集特效好古老,感觉是在看九十年代的古装剧,但第二集突然画风变了,倒也神奇。

目前看来就是个 ...

又一起看剧了,哈哈
是的,会虐的,是虐恋剧

此文章由 蓬蒿人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓬蒿人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-7-17 16:14
又一起看剧了,哈哈
是的,会氯的,是氯恋剧,我就是打不出来氯这个字,哈
...

是nue,哈哈。是的,长风渡和偷偷都完结了,现在我就是看安乐传和人间烟火。

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剧情不怎么吸引人

蓬蒿人 发表于 2023-7-17 19:04
是nue,哈哈。是的,长风渡和偷偷都完结了,现在我就是看安乐传和人间烟火。 ...

我也在看人间烟火,是帅哥美女,可剧情好像不怎么吸引人

臭脚 发表于 2023-7-17 21:22
剧情不怎么吸引人

没其它剧可供选择

昨晚播了两集
假帝子元亮相了,这演员也太瘦了,眼大脸小,在剧里应当是不安分会来事的角色,韩烨对着这张脸还能深情得下去?我觉得不会,任安乐在太子妃之路上没有劲敌

蓬蒿人 发表于 2023-7-17 19:04
是nue,哈哈。是的,长风渡和偷偷都完结了,现在我就是看安乐传和人间烟火。 ...

你喜欢仙侠剧的话鞠婧怡的 花戎 早播完了,可以看看,我看了些
鞠婧祎号称三千年美女,以前很喜欢看她和张哲翰演的芸汐传,后面看了她的嘉南传

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当古偶小甜剧看看还是不错的。龚俊的眼技愈发成熟了。在韩烨这个克己复礼谨言慎行的角色里,螺蛳壳里做道场,单靠眼神就表现出韩烨的内心戏。

lazypig1224 发表于 2023-7-18 11:33
当古偶小甜剧看看还是不错的。龚俊的眼技愈发成熟了。在韩烨这个克己复礼谨言慎行的角色里,螺蛳壳里做道场 ...

嗯,和山河令里差不多
你好啊,也好久不见。

发表回复