新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast · 说两段真实存在的爱情,平淡而感人+34楼花絮 (2008-1-23) purpleme
· Auburn考察归来,交作业 (2008-11-30) zhengtao · 来的人来了,走的人走了 (2013-11-3) 大成若缺
Advertisement

[环保节能] 那个政府换LED灯的联系后多久能来? [复制链接]

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末填了表格,一直没来啊,啥时候能跟我联系呢?16个60瓦的大灯泡啊,点着心痛

此文章由 hick_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hick_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家换射灯50w的很快,没几天电工就来了。讲中文的,人很好。如果需要,可以把他的电话给你。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府项目,态度不会太差

此文章由 1skyworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1skyworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不是NSW的

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是只有射灯免费,别的都是收费的?

此文章由 幸运蛾子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运蛾子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己辛苦一下不行吗? I 服了U

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc112358 发表于 2017-3-7 20:49
是不是只有射灯免费,别的都是收费的?

普通的也有

幸运蛾子 发表于 2017-3-7 20:51
自己辛苦一下不行吗? I 服了U

不是免费吗

hick_aus 发表于 2017-3-7 15:46
我们家换射灯50w的很快,没几天电工就来了。讲中文的,人很好。如果需要,可以把他的电话给你。 ...

不是要等他来电话吗

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2017-3-7 20:54
普通的也有

lz短个连接呢,谢谢

cc112358 发表于 2017-3-7 23:32
lz短个连接呢,谢谢

http://www.australiaceal.com

此文章由 hick_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hick_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的也是朋友推荐的,很好,打个电话几天就来了,哪有那么麻烦!要的话我可以短消息你电工电话

hick_aus 发表于 2017-3-8 08:59
我用的也是朋友推荐的,很好,打个电话几天就来了,哪有那么麻烦!要的话我可以短消息你电工电话 ...

短一个吧谢谢

已经发给你了

hick_aus 发表于 2017-3-8 09:05
已经发给你了

谢谢

此文章由 hszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW给免费换吗?

此文章由 timelord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timelord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家换射灯50w的很快,没几天电工就来了。讲中文的,人很好。如果需要,可以把他的电话给你。 ...

求电话,谢谢!

此文章由 irishlilyken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishlilyken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短一个吧谢谢

timelord 和 irishlilyken, 已发消息给你们

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问要怎么判断家里的是不是LED的啊

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
does NSW have one please? please send me if you have~~! thank you so much!!!!

也给我短一个吧谢谢

cc112358 发表于 2017-3-8 14:06
也给我短一个吧谢谢

已发短消息

Joeymel 发表于 2017-3-8 10:21
请问要怎么判断家里的是不是LED的啊

把灯泡摘下来,写着LED的就是LED灯泡

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直接给对方打电话问阿,到论坛里问。。。
你只有16个灯泡,人家一般不会专门过来,同一个区域凑够40/50个才会过去。

是不是LED,不好判断的话,拍个照片发给对方看一下。

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,是墨尔本的吗?如果是的话请短个联系方式谢谢!

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hick_aus 发表于 2017-3-8 08:59
我用的也是朋友推荐的,很好,打个电话几天就来了,哪有那么麻烦!要的话我可以短消息你电工电话 ...

你好,请问电工是墨尔本的话?如果是的话请短个联系方式给我,谢谢!!

ttaijing 发表于 2017-3-9 14:00
你好,是墨尔本的吗?如果是的话请短个联系方式谢谢!

是墨尔本的,已发短消息

评分

ttaijing + 1 你太有才了

此文章由 faylinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faylinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hick_aus 发表于 2017-3-9 14:53
是墨尔本的,已发短消息

求联系方式,谢谢

faylinna 发表于 2017-3-26 23:35
求联系方式,谢谢

已发短消息给你

发表回复