新足迹

精华好帖回顾

· 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi · 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123
· 海洋礼赞号十晚新西兰游记 (2019-1-6) callmelily · 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 (2011-8-19) 航迹云
Advertisement

[孕前和怀孕] 20周+ 要终止妊娠了,在澳洲。请有过类似的妈妈们进 [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个多月一直没有感觉到胎动,以为可能还早。前几天做了B超,医生看了50分钟,说有一个胳膊一直没有动,另外baby脚内翻。被refer到另外一个ultrosound专家那里。隔了一天去的。专家说脚内翻的很重,以后可能走不了路。手一直那样放在耳朵旁边怎么戳肚皮都没有动,20周如果limbs不能伸展动的话医生说情况很糟糕。两个选择,一终止妊娠,(都20周了,哎。。:(。。)二是可以坚持怀孕可baby不一定坚持到生产,就是生出来也活不久。born to disability.心碎了。。情况真的这么严重吗?会不会再大一点胳膊就活分一点? 一直还不敢相信。。这是什么原因引起的呢?医生说可以做羊水穿刺,may知道原因,but doesn't help anything..

请问有没有朋友,专业人士知晓大概什么原因造成的

另外有引产的妈妈可以给点经验吗?在澳洲这边也不知道是个什么路子。大概知道是放个药物催产,可20周说大不大,说小也不小啊。。

哎。。why me?会是平日里睡觉压迫的吗?手机看太多?没吃早点?

谢谢了

评分

kidcx + 3 抱抱,希望你现在已经有了健康的宝宝.
Q是q + 2 安慰楼主
Luna.M.E + 2 安慰一下

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱 宝妈不伤心

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个羊水穿刺,可以知道是不是染色体的问题。

抱抱楼主,养好身体最重要。

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议做羊水穿刺!

受二回罪。最近终止妊娠吧!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。缘分没到吧

此文章由 jingjingwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰 抱抱  不太了解这些事情, 希望懂的人能帮下楼主

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊穿不遭罪啊,没痛感的。还是找找原因吧

此文章由 icyriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊水穿刺不痛的,只是要等的时间比较久,二三周,我是国内做的,澳洲不知道。抱抱楼主,希望宝宝健康。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不怪你
别太伤心 宝宝会再来的

此文章由 gift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱… 没有类似经历,但是觉得不要侥幸,羊穿之后还是尽早终止妊娠吧

mm别难过,休整身体,宝宝还会回来找你的

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有問題大部分是一開始就有了,不用想東想西,終止後會做基因測試嗎? 刺穿如果已經確認胎兒不健康是不需要再做,如果醫生不敢確定那看妳心理上需不需要這一步。

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是基因 千万别压力大 缘分未到而已

很多人不吃早饭 天天玩手机的

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,宝宝会来的。 另外问问之前有吃保胎药吗?

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主,这种心情一定难过得无法形容。建议还是做个穿刺,哪怕要引产也清楚知道究竟宝宝是什么情况,还有万一宝宝没问题呢。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先安慰下…但一定要知道原因的,避免以后发生。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omg 你和我差不多周数 都是二胎 祝福你 希望你少受点罪 要不孩子拿出来再做检查吧 这样你身体也少折腾

评分

叽叽喳喳 + 2 谢谢

此文章由 akindgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akindgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱, 安慰楼主

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都决定打掉了,做羊穿就是多余。胎儿岀来后,也可做基因测试。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太责怪自己了,早点解脱宝宝吧。 调养好身体再备孕

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主抱抱,我也是这2天得知我最亲爱的妹妹也是快6个月查出宝宝有问题要引产。哭死我了。她还怕我伤心会影响我肚子里的宝宝,所以不告诉我。
不知道有没有姐妹知道澳洲引产后有什么药物可以帮助身体恢复吗?我买些寄回去。

评分

luckynumber + 2 安慰一下

此文章由 xiaojia3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojia3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下 宝宝会再来的

此文章由 我是八万 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是八万 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱lz,我就是第二胎22+1引产的。痛不欲生。等我晚上详细告诉你过程。

评分

叽叽喳喳 + 2 谢谢

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是八万 发表于 2016-2-19 06:43
抱抱lz,我就是第二胎22+1引产的。痛不欲生。等我晚上详细告诉你过程。

谢谢,我今天应该整21周。。我晚上等着你啊,谢谢

评分

fullmoon_jo + 2 安慰一下

sunrongsz 发表于 2016-2-18 23:46
omg 你和我差不多周数 都是二胎 祝福你 希望你少受点罪 要不孩子拿出来再做检查吧 这样你身体也少折腾 ...

我也是二胎,所以觉得奇怪。老大挺好。。难不成基因突变了?孩子出来一定会做检查的,羊水穿刺已经没有意义了。请问孩子出来后检查一系列费用怎样还有怎样善后小baby?不知道你是否知道

谢谢大家的安慰,我就不一一答谢一一回复了。谢谢你们的回答。一会会去医院看看医生如何安排。做羊水穿刺已经没有意义了。结果还要等两周。23周之前做和之后法律规定是不一样的。我一直觉得情况没有那么严重,可是昨天做完us医生的样子很肯定。她说其实医院的医生应该知道是怎么一回事,在再做一次us确诊前没有把它说的很严重

评分

ljkakai + 5 安慰一下

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是建议羊水穿刺查下原因, 我做过羊水穿刺,不遭罪。

我感觉小baby好像有感应,昨天得知一切后我感觉肚子就紧紧的,她也许是不是想表达些什么还是跟我们告别,还有一半的路就出来了。。做B超的前一晚我失眠了,以为白天睡得太多,夜里突然有个声音说爸爸妈妈再见。也许是我自己意识到可能这个小baby有些问题,迷迷糊糊想了这么一句,说完我就说不会的不会的,可是第二天结果真的特别坏。。。现在想想,是不是她要和我们告别啊

评分

nekoi1984 + 3 安慰一下
catstyle02 + 4 看得我眼睛都红了。宝宝rip,缘分未到而已.
meflyman + 4 看哭了,孩子RIP

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主 养好身体 下次一定是健康bb

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊水穿刺,自己加钱可以快早出结果。2-3天?记不太清了,三年多钱前做过。

发表回复