violots 发表于 2023-10-9 18:12

单向度 发表于 2023-10-9 08:31
孩子又要进组了,开心吗。。。

是的

violots 发表于 2023-10-9 19:19

单向度 发表于 2023-10-9 13:22
去看了一下故事梗概,我也不太可。。。
对他自己而言,年底了可能没有好本子了吧。这个至少是漫圈真·大I ...

听这名字王权富贵,又土又高大啊,其实也是一个很虐的角色

Pippa 发表于 2023-10-9 19:41

violots 发表于 2023-10-9 19:12
是的

这个不是杨暮的戏吗?难到我记错了

violots 发表于 2023-10-9 20:01

Pippa 发表于 2023-10-9 20:41

有三个部分
第一季 狐妖小红娘月红篇 杨幂 龚俊主演 今年会播出
第二季 狐妖小红娘竹业篇 刘诗诗 主演 在拍中
第三季 弧妖小红娘王权篇 昨天成毅官宣他会主演,和 李一桐 估计2024年播出

Pippa 发表于 2023-10-9 20:03

violots 发表于 2023-10-9 21:01
有三个部分
第一季 狐妖小红娘月红篇 杨幂 龚俊主演 今年会播出
第二季 狐妖小红娘竹业篇 刘诗诗 主演 在 ...

成毅比较可惜的是都没有配过好的女主:Q这个狐妖系列故事好看么?希望成毅不要又去吐血了……

violots 发表于 2023-10-9 20:10

Pippa 发表于 2023-10-9 21:03
成毅比较可惜的是都没有配过好的女主这个狐妖系列故事好看么?希望成毅不要又去吐血了…… ...

怎么没有,我现在就在看他去年与杨紫的沉香如屑第二部 沉香重华,你没看过的话可以看看,成毅的造型和莲花楼的造型一样好看,在剧里和杨紫谈恋爱
狐妖的故事王权富贵是一个很孤独的角色,估计成毅又要吐很多血了,又爱上了不能爱的女人

澳云哦 发表于 2023-10-9 20:10

回樓上在另一個帖子關於《沈香如屑》的話題:
這兩天我小病一場,所以在家把《沉香如屑》又刷了一遍。
昨天大約刷到35集,心情是愉快的,不想中斷的,恨不得熬夜刷完的。然而,
今早看到這個新聞,心情一落千丈,後面這些集用1.5倍速刷的,而且一邊看,一邊嫌棄劇裡面每一個人。。。

唉,怎麼辦,我要被王富貴氣死了。。

violots 发表于 2023-10-9 20:14

澳云哦 发表于 2023-10-9 21:10
昨天 ...

你又看过这个动漫了吗?我没有呢
我就是看了微信文章
你要好好休息啊,就不要太操心成毅的事了,哈哈

Pippa 发表于 2023-10-9 20:22

昨天 ...

为什么忽然转变呢?沉香是喜剧还是悲剧啊?

Pippa 发表于 2023-10-9 20:25

violots 发表于 2023-10-9 21:10
怎么没有,我现在就在看他去年与杨紫的沉香如屑第二部 沉香重华,你没看过的话可以看看,成毅的造型和莲 ...

沉香是悲剧对吧?我记得因为知道他悲剧才没有看的。他的琉璃我看了,好累啊,每次他要虐我就快进两倍:lol

violots 发表于 2023-10-9 20:29

Pippa 发表于 2023-10-9 21:25
沉香是悲剧对吧?我记得因为知道他悲剧才没有看的。他的琉璃我看了,好累啊,每次他要虐我就快进两倍 ...

不知道
我以前看了开头几集
今天从沉香重华看起,好像讲的是在人间历劫的经历,比在天上时好看多了
仙侠剧有时真无聊,没悬念,主角能活个成千上万年,不会死的,最多就是下凡历劫去了

Pippa 发表于 2023-10-9 20:31

violots 发表于 2023-10-9 21:29
不知道
我以前看了开头几集
今天从沉香重华看起,好像讲的是在人间历劫的经历,比在天上时好看多了

杨紫有点劝退,她也漂亮但好像有点无趣。什么时候成毅能搭档个有灵气的女主呢?

violots 发表于 2023-10-9 20:37

Pippa 发表于 2023-10-9 21:31
杨紫有点劝退,她也漂亮但好像有点无趣。什么时候成毅能搭档个有灵气的女主呢? ...

李一桐看着有灵气啊,也漂亮,剧也演了无数了就是不大火
一个剧里请到一个两个顶流演员就很吸晴了

Pippa 发表于 2023-10-9 20:22
为什么忽然转变呢?沉香是喜剧还是悲剧啊?

就是不喜歡成毅新接的劇,在生氣呢。

沉香說不上悲劇還是喜劇,是一個很墨跡的言情劇。看你能不能忍受這種。我已經三刷了,以我的經驗,主要還是看成毅的臉和身材。導演跟蓮花樓是同一個,他一定是很愛成毅的,在《沉香》裡把他拍得很美,各種推進的近景,可能也有濾鏡吧,反正很好看。特別是吻戲,和楊紫的臉挨那麼近,真就看出成毅的五官的優越來了。

沉香的配樂比蓮花樓好很多。劇情真的很墨跡,全靠成毅和楊紫的演技撐著。他倆演技真可,那些尷尬、幼稚的台詞都能化腐朽為神奇。

另外這個劇裡楊紫的顏值很不穩定,一會兒好看,一會兒醜,不知咋搞的。

澳云哦 发表于 2023-10-9 21:18

violots 发表于 2023-10-9 19:19
听这名字王权富贵,又土又高大啊,其实也是一个很虐的角色

想像一下女主深情地喚了一聲男主:“富貴~”
好尷尬。。

澳云哦 发表于 2023-10-9 21:21

violots 发表于 2023-10-9 20:29
不知道
我以前看了开头几集

我也覺得仙侠剧無聊。不過我建議你一定要堅持到《沉香》的第53集和54集,還有最後兩集。太驚艷了!除了這四集,其它都可以不要。成毅自己也說:前面50集都演了個寂寞。;P

violots 发表于 2023-10-9 21:23

澳云哦 发表于 2023-10-9 22:18
好尷尬。。

应当会有其他小名吧,李莲花这名字当初听着也不怎么样啊,现在也不是很好听吗
你生气就只是因为王富贵这个名字吗,哈哈

澳云哦 发表于 2023-10-9 21:28

violots 发表于 2023-10-9 21:23
应当会有其他小名吧,李莲花这名字当初听着也不怎么样啊,现在也不是很好听吗
你生气就只是因为王富贵这 ...

不是,開玩笑而已。

不喜歡這個劇,主要是覺得成毅的仙偶已經夠多了。他應該努力突破自己,嘗試沒演過的類型。以他現在的咖位,挑一個好劇本不難吧?還是真像網傳的,他自己沒有話語權?我有點不信。

violots 发表于 2023-10-9 21:31

澳云哦 发表于 2023-10-9 22:10

沉香說不上悲劇還是喜劇,是一個很墨跡的言情劇。看你能不能忍受這 ...

嗯,我看到沉香重华第三集了,成毅又挨了81鞭,这剧演员漂亮,配乐好听,场景漂亮,美轮美奂,会看下去的,这剧里成毅真的好看
发现几个配角演员也很好看

澳云哦 发表于 2023-10-9 21:36

violots 发表于 2023-10-9 21:31
嗯,我看到沉香重华第三集了,成毅又挨了81鞭,这剧演员漂亮,配乐好听,场景漂亮,美轮美奂,会看下去的 ...

才第三集?那你啥時候能到53集啊?

沉香真的是一部高質量的精品劇,除了故事太墨跡,不過有男女主的演技、男主的顏,還是值得沒事刷刷的。

第三集余墨出來沒?這個演員演技也很好,就是不夠帥。他算男二吧,他是一個人設很好、很關鍵的人物,要能換個顏值高點的,比如劉學義,那麼這個劇會爆成經典永流傳。。

violots 发表于 2023-10-9 21:37

澳云哦 发表于 2023-10-9 22:28
不是,開玩笑而已。

不喜歡這個劇,主要是覺得成毅的仙偶已經夠多了。他應該努力突破自己,嘗試沒演過的 ...

可现代剧成为爆剧的机会真的会比古装剧少很多啊
看去年的底线,今年的南风知我意我都没看完,悬疑剧他以前也演过啊
我觉得成毅挑古装剧演没错,他还演几年偶像剧就差不多40岁了,现在靠着脸蛋多演演偶像剧,哈哈

violots 发表于 2023-10-9 21:40

澳云哦 发表于 2023-10-9 22:36

沉香真的是一部高質量的精品劇,除了故事太墨跡,不過有男女主的演技 ...

我看的是第二部的第三集,余墨出来了
第一部也看了几集,觉得剧情无聊没看下去
今天在独播库里看到沉香重华,点进去看,立即吸引了,场景漂亮

violots 发表于 2023-10-9 21:42

澳云哦 发表于 2023-10-9 22:36

沉香真的是一部高質量的精品劇,除了故事太墨跡,不過有男女主的演技 ...

这个沉香重华只有21集,应当第一部有30多集

violots 发表于 2023-10-9 21:57

澳云哦 发表于 2023-10-9 22:10

沉香說不上悲劇還是喜劇,是一個很墨跡的言情劇。看你能不能忍受這 ...

沉香剧里成毅的颜值不输司凤
反正这剧里演员脸上都很光滑白皙

Pippa 发表于 2023-10-10 06:04

澳云哦 发表于 2023-10-9 22:18
好尷尬。。

也许女主唤的是“王”讷

Pippa 发表于 2023-10-10 06:08

violots 发表于 2023-10-9 22:57
沉香剧里成毅的颜值不输司凤
反正这剧里演员脸上都很光滑白皙

滤镜啊

单向度 发表于 2023-10-10 12:04

Pippa 发表于 2023-10-9 20:41

是王一栩的戏,制片界欲与于正试比高的人{:11_746:}

单向度 发表于 2023-10-10 12:09

昨天 ...

要冷静啊哈哈哈
反正接下来的几个月,又能看见孩子上班下班了,又有美美的奇迹ee路透图了。

单向度 发表于 2023-10-10 12:12

violots 发表于 2023-10-9 21:37
李一桐看着有灵气啊,也漂亮,剧也演了无数了就是不大火
一个剧里请到一个两个顶流演员就很吸晴了 ...

我是昨天刷王富贵时才知道狂飙的女主是她。。。剧出圈,配角出圈,女主一点热度没分到也是离谱。但好像也没人嘲过她演技,好神奇啊!

violots 发表于 2023-10-10 12:23

单向度 发表于 2023-10-10 13:12
我是昨天刷王富贵时才知道狂飙的女主是她。。。剧出圈,配角出圈,女主一点热度没分到也是离谱。但好像也 ...

是啊,狂飙女配角高叶都火出圈了,就是没女主李一桐的份
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 如何常见李莲花 爱莲说

Advertisement
Advertisement