violots 发表于 2023-10-8 12:58

单向度 发表于 2023-10-8 12:56
我刚补完古相思曲,正在补我有一个朋友。
作为心疼正主的散粉,好希望成毅可以接一个类似的剧。
就是说扛剧 ...

大IP 才会吸引流量明星啊,相辅相成的关系

单向度 发表于 2023-10-8 13:02

violots 发表于 2023-10-8 13:55
你描述的方花关系没看剧的会以为是情侣关系啊

嗯?天地良心,这可是你说的哈哈哈 !

单向度 发表于 2023-10-8 13:07

violots 发表于 2023-10-8 13:58
大IP 才会吸引流量明星啊,相辅相成的关系

是的捏,以他现在的咖位,可能小成本网剧已经送不到他面前啦

violots 发表于 2023-10-8 15:14

单向度 发表于 2023-10-8 14:02
嗯?天地良心,这可是你说的哈哈哈 !

把你说的和我说的联系起来看没毛病啊,我可不是凭空捏造啊,哈哈

violots 发表于 2023-10-8 17:18

单向度 发表于 2023-10-8 14:07
是的捏,以他现在的咖位,可能小成本网剧已经送不到他面前啦

中年妇女追星的快乐

澳云哦 发表于 2023-10-8 18:13

violots 发表于 2023-10-8 17:18
中年妇女追星的快乐

只有第一張好看;P
其餘的我在目光中刪除一盡

violots 发表于 2023-10-8 18:16

澳云哦 发表于 2023-10-8 19:13
只有第一張好看
其餘的我在目光中刪除一盡

最后四图是想嘲笑我等中年追星妇女,你没被自嘲到吗,哈哈

澳云哦 发表于 2023-10-8 18:17

单向度 发表于 2023-10-8 11:25
剧花否定自己作为李相夷的过往真是伤上加伤。
人不能真的reborn,过往的愚蠢啊天真啊一步步走过来才组成 ...

我混論壇以來,只發現您的帖子是最難回復的,每次我都要總結思考一番,腦仁都疼得很。
您這又是洋洋灑灑一大篇,等我認真學習之後,再來討論吧。
今天也沒分了,以後再加。這麼多字,當得加最高分:thumbup:

澳云哦 发表于 2023-10-8 18:18

violots 发表于 2023-10-8 18:16
最后四图是想嘲笑我等中年追星妇女,你没被自嘲到吗,哈哈

我根本都沒看後面。都中年婦女了,當然選擇性地視而不見~

澳云哦 发表于 2023-10-8 18:21

happya 发表于 2023-10-7 17:53
在这论坛好多年都没升级,今天竟然升级了,哈哈。

祝賀!謝謝成毅,才能經常言之有物地回貼刷分啊。

澳云哦 发表于 2023-10-8 18:27

這個視頻可以當作《蓮花樓》的第41集和42集:李蓮花碧茶毒發,雙目失明,幾近瘋狂。為了不傷害周圍眾生,他把自己鎖在神樹上。阿娩偶然路過,發現昔日情人,於是想盡一切辦法,陪伴他,治療他。。。

當中梳好了頭髮的展大俠,突然跑出來,嘮叨“劍在人在、劍斷人亡”之類的。。。

展大俠眼前閃現了一秒鐘渣爹玄夜——我最愛的一個角色。好美啊,雖然只有一秒,也會讓人心生嚮往。

VIFXho0395k

violots 发表于 2023-10-8 19:07

澳云哦 发表于 2023-10-8 19:27
這個視頻可以當作《蓮花樓》的第41集和42集:李蓮花碧茶毒發,雙目失明,幾近瘋狂。為了不傷害周圍眾生,他 ...

我回家了再看看视频
谢谢分享

澳云哦 发表于 2023-10-8 20:34

单向度 发表于 2023-10-8 11:25
人不能真的reborn,过往的愚蠢啊天真啊一步步走过来才组成 ...

很贊同。李蓮花年少時真是不諳世事、搞得人緣很不行,身邊人下毒的,背叛的,陰謀陷害的,連最愛的人都臨危捅上一刀。十年後沒一個人真心守護他,沒人真心希望他回去,除了曾經要置他於死地的敵人老笛和萍水相逢的迷弟方小寶。跟琅琊榜比,蓮花樓的整體格局不夠闊遠。比如長亭相認那一場,林殊跟郡主的感情是成年人的深厚綿長;蓮花樓裡,阿娩跑來找小花相認那一場,兩人都流著眼淚,言語間卻還是少年氣性的怨念和感傷。

求生欲,其實也分各種層次吧。我覺得最低的求生本能還是有的,比如種菜養狗給人看病,各種維持生存的行為,說明他並不求死。而是知道死亡不可避免,而且時日不多,自己想法去面對和接受它——正因為悟證了蓮花,他肯定不會去自殺。高一點層次的求生欲,應該是想要回到從前的巔峰狀態,重新稱霸武林。東海大戰後的前幾年,他肯定有這樣的求生欲,但卻無能為力,所以恨,恨所有人。。。這種高級的求生欲,應該會隨著歲月的消磨,漸漸被最低級的求生欲代替。

越到後來,離真相越近,他越是自責。所以他所做的一系列捨己救人的舉動,應該是不想再有負於這些人。

澳云哦 发表于 2023-10-8 20:49

单向度 发表于 2023-10-8 11:56
我刚补完古相思曲,正在补我有一个朋友。
作为心疼正主的散粉,好希望成毅可以接一个类似的剧。
就是说扛剧 ...

琅琊榜這種我覺得可以。不知道英雄志會拍成啥樣?如果按照我的設想,楊肅觀作為主線來演的話,可能有大氣磅礴的趕腳哦。盧雲這條線,我很怕太過悲屈,拍成了另一個鶴唳華亭。

violots 发表于 2023-10-8 21:15

澳云哦 发表于 2023-10-8 21:34
很贊同。李蓮花年少時真是不諳世事、搞得人緣很不行,身邊人下毒的,背叛的,陰謀陷害的,連最愛的人都臨 ...

乔(最爱的人?)临危捅了李相夷什么刀

happya 发表于 2023-10-8 21:42

澳云哦 发表于 2023-10-8 19:21
祝賀!謝謝成毅,才能經常言之有物地回貼刷分啊。

多谢!你和violots也功不可没,哈哈

happya 发表于 2023-10-8 21:45

violots 发表于 2023-10-8 22:15
乔(最爱的人?)临危捅了李相夷什么刀

应该是写了那封信。

violots 发表于 2023-10-8 22:16

happya 发表于 2023-10-8 22:45
应该是写了那封信。

写分手信不算临危啊

单向度 发表于 2023-10-9 07:27

澳云哦 发表于 2023-10-8 19:17
我混論壇以來,只發現您的帖子是最難回復的,每次我都要總結思考一番,腦仁都疼得很。
您這又是洋洋灑灑 ...

因为我发现澳云你也是那种长情选手,抓到一个人还是剧都搞全方位多角度一鸡108吃的,喜欢! 爱看! 多发!

最近在戒手机啦(努力学正主!),突然多出很多时间,废话的确多了那么一点。。你不用有压力一定要回我的,写你自己的小作文我就很受启发嗯嗯

单向度 发表于 2023-10-9 07:29

violots 发表于 2023-10-8 23:16
写分手信不算临危啊

Timing不对 花花从东海回来才读到信

单向度 发表于 2023-10-9 07:31

孩子又要进组了,开心吗。。。{:1_1:}

单向度 发表于 2023-10-9 07:45

昨天看了一个王鹤润的角色集合,从24岁到29岁,妹妹也是个剧抛脸啊好厉害。
总之终于在30岁翻身做女主了,对女演员来说也是大器晚成跟ee差不多。
感觉ee跟王鹤润的下一部大n主剧,都是在莲花楼刚拍完但还没播的时间(甜蜜的你和英雄志),就是说他俩还没爆,但口碑已经被认可足以挑大梁了?

澳云哦 发表于 2023-10-9 08:04

violots 发表于 2023-10-8 22:16
写分手信不算临危啊

信是東海大戰前夕寫的,李相夷是在戰敗之後讀到的。可見其傷害性。

澳云哦 发表于 2023-10-9 08:11

成毅昨晚官宣了新劇。這個令人震驚的消息,大概可以帶我走出蓮花樓了。因為
我不想再看仙偶,不想看人妖之戀,不想看什麼神仙妖魔拯救天下蒼生的故事了。。。
這麼多人誠心誠意地把他推上頂流,還不能認真選一個有份量的好劇本嗎?
我想,我對成毅的關注,或許就始於蓮花樓,終於英雄志了。
未來,一切隨緣吧~

happya 发表于 2023-10-9 09:47

澳云哦 发表于 2023-10-9 09:11
成毅昨晚官宣了新劇。這個令人震驚的消息,大概可以帶我走出蓮花樓了。因為
我不想再看仙偶,不想看人妖之 ...

没看过狐妖小红娘,好像之前就有一部?听名字像聊斋。

不知道接剧是公司直接安排的还是说本人也能拒绝,有时候打工人没法选?

不过他是要转型的,否则会被定型。

happya 发表于 2023-10-9 10:05

单向度 发表于 2023-10-8 12:25

一开始我也跟你的想法类似,比梅长苏悲催,梅长苏有的他都没有,(话说李莲花比梅长苏更难演),然后就是大家想他活,他好像也没有求生欲。

后来我又想想,他应该也是想活的,最后一集救了一只小鸟(表达对生活还是有爱和向往),跳崖也是下面有船,不是自杀。应该是不想当李相夷,断少师跟李相夷告别,躲起来继续李莲花????。

贴一段 人世太匆忙 的歌词,这首十年前写的歌简直就是为李莲花量身定制,

人世太匆忙 等不及地老天荒
来日又方长 还个神仙愿望
人世太匆忙 褴褛青衫锦衣霓裳
谁不是孤身 走一趟

香冉冉欲散 风却越吹越狂欢
灰撒下之处填嗔贪
珠落落玉盘 一生雍容一声叹
手摀不得心暖

酒杯一推纵身一跃 坦坦浮尘入凡间
若世兜兜转转不小心就登 云巅
聚散得失一眨眼 情话微微共婵娟
只盼能相念不相欠

happya 发表于 2023-10-9 10:06

单向度 发表于 2023-10-9 08:45
昨天看了一个王鹤润的角色集合,从24岁到29岁,妹妹也是个剧抛脸啊好厉害。
总之终于在30岁翻身做女主了, ...

王鹤润在知否里我已经很喜欢她,她的颜很大气,爽朗。

happya 发表于 2023-10-9 10:09

澳云哦 发表于 2023-10-9 09:04
信是東海大戰前夕寫的,李相夷是在戰敗之後讀到的。可見其傷害性。

这信无论战前或战后读,都是极具伤害性的,李相夷一直把阿娩当未婚妻,只是年少不懂得爱情需要小心呵护。

单向度 发表于 2023-10-9 12:15

happya 发表于 2023-10-9 11:06
王鹤润在知否里我已经很喜欢她,她的颜很大气,爽朗。

很大气还很百搭,妆容不同像换了一张脸欸
我发现她和古相思曲张雅钦,颜值演技都不差的,就是没资源,一直配角,拍完让她们大火的剧,就赋闲了。连个流量女主都当不上。
仔细想了想,流量剧女主都被资本家的丑娃娃占了,反正刷个脸熟,再出一些普女变美,穿搭出位,上综艺,做表情包,红的道路千万条,引起讨论度就算成功。。{:11_748:}
而每年有数的几个高质量本子,不知道多少电影咖再就业,电视剧年轻的资源咖拿着爱的号码牌。。{:11_748:}
小网剧可能风险大于收益吧不知道这么多年扑了多少,出圈到让我知道的,就是太子妃,古相思曲还有巴比伦恋人哈哈哈
我觉得她可以学陈都灵那个思路,题海战术+找个什么人设立一下。。。

单向度 发表于 2023-10-9 12:22

澳云哦 发表于 2023-10-9 09:11
我不想再看仙偶,不想看人妖之 ...

去看了一下故事梗概,我也不太可。。。
对他自己而言,年底了可能没有好本子了吧。这个至少是漫圈真·大IP,大概八九年前的国漫顶流,至少可以让他保持热度+有点事做(我猜杨幂和刘诗诗是这么想的
就是对非粉圈的观众不太友好哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 如何常见李莲花 爱莲说

Advertisement
Advertisement