violots 发表于 2023-9-23 14:23

happya 发表于 2023-9-23 13:36
快速看了一下,胡夏有首《那些年》没在视频上。这首也很好听。

我在听王鹤润唱的 路
很好听
YouTube 上找不到这个歌的cut

violots 发表于 2023-9-23 14:31

肖顺rao 唱的 追光
也很好听
天啊,接下来就是成毅 转弯

澳云哦 发表于 2023-9-23 15:25

violots 发表于 2023-9-23 12:58
YouTube 上有完整版了

good good 我這就去找!

澳云哦 发表于 2023-9-23 15:28

happya 发表于 2023-9-23 13:36
快速看了一下,胡夏有首《那些年》没在视频上。这首也很好听。

為啥會沒有包括進來?你在B站下載的比較全嗎?

胡夏唱功是沒話說,但是那天他的麥是不是出問題了?還是沒有團隊給他混音?

澳云哦 发表于 2023-9-23 15:29

violots 发表于 2023-9-23 14:23
我在听王鹤润唱的 路
很好听
YouTube 上找不到这个歌的cut

我前面給你發的那個就是她唱的《路》呀。

violots 发表于 2023-9-23 15:30

澳云哦 发表于 2023-9-23 15:29
我前面給你發的那個就是她唱的《路》呀。

哦,不记得了,哈哈

happya 发表于 2023-9-24 23:05

澳云哦 发表于 2023-9-23 15:28
為啥會沒有包括進來?你在B站下載的比較全嗎?

胡夏唱功是沒話說,但是那天他的麥是不是出問題了?還是 ...

我在b站下载是全的,他就唱了两首,都很好听,第二首《那些年》,有一段大屏幕上放的是李相宜和阿婉转圈圈的画面,配上胡的歌聲,太令人惋惜他倆的感情了,专业歌手还是不一样。不知道为啥youtube上少了第二首。

好像直播的音响不太行,但現場的說效果完全不一样。

violots 发表于 2023-9-25 09:18

我在b站下载是全的,他就唱了两首,都很好听,第二首《那些年》,有一段大屏幕上放的是李相宜和阿婉转圈 ...

我要去B站上搜搜 那些年

violots 发表于 2023-9-25 09:33

我在b站下载是全的,他就唱了两首,都很好听,第二首《那些年》,有一段大屏幕上放的是李相宜和阿婉转圈 ...

这个应当是完整版了吧,这个网站只接受来自YouTube 的视频

EYiqX1MkZpg?si=XovJXefwtuZvokW4

happya 发表于 2023-9-25 20:35

violots 发表于 2023-9-25 09:33
这个应当是完整版了吧,这个网站只接受来自YouTube 的视频

还不是,真是奇怪。:lol

澳云哦 发表于 2023-9-26 16:12

嗯嗯,很有共鳴啊。發現YouTube的版本沒有B站清晰,還是要下載B站的。

你有朋友去現場嗎?看到真人了?

happya 发表于 2023-9-26 19:56

嗯嗯,很有共鳴啊。發現YouTube的版本沒有B站清晰,還是要下載B站的。

你有朋友去現場嗎?看到真人了? ...

你在b站找到完整版没? 很值得收藏, 以后他们也不会穿上戏服啦。

没有啊,我是中年少女,从来都不追星,这次垂直入坑躺平了,朋友都没有人追星的,哈哈。

happya 发表于 2023-9-26 19:58

你有朋友去現場嗎?看到真人了? ...

可惜成毅去了巴黎,不是悉尼,不然我就请假去现场看他,哈哈哈。

violots 发表于 2023-9-26 20:00

你在b站找到完整版没? 很值得收藏, 以后他们也不会穿上戏服啦。

没有啊,我是中年少女,从来都不追星 ...

哦,追星就可自称中年少女,那我以后是不是不要自称中年老阿姨,改称中年少女了啊,毕竟比老阿姨也好听些,哈哈

violots 发表于 2023-9-26 20:02

可惜成毅去了巴黎,不是悉尼,不然我就请假去现场看他,哈哈哈。

会来澳洲吧
要不请假回中国看他?哈哈

happya 发表于 2023-9-26 20:05

violots 发表于 2023-9-26 20:00
哦,追星就可自称中年少女,那我以后是不是不要自称中年老阿姨,改称中年少女了啊,毕竟比老阿姨也好听些 ...

必须中年少女啊,谁也不能阻挡我们有颗少女心,对吧?

happya 发表于 2023-9-26 20:07

violots 发表于 2023-9-26 20:02
会来澳洲吧
要不请假回中国看他?哈哈

还没学会怎么看他未来的行程,学会了回国探班也未尝不可,哈哈。

violots 发表于 2023-9-26 22:20

还没学会怎么看他未来的行程,学会了回国探班也未尝不可,哈哈。

佩服,追星要向你学习啊,哈哈

澳云哦 发表于 2023-9-26 22:33

没有啊,我是中年少女,从来都不追星 ...

找到了!下載了!開心~

我也是啊,。。少女。以前喜歡過一些像楊洋肖戰等等,那時候是顏控,沒注意到成毅。今年不一樣,不一樣,只愛成毅了:v5

澳云哦 发表于 2023-9-26 22:37

去橫店可以,下個月就進組了,順便自己可以旅個遊。好些去廁所門口等的,拍戲再忙也要上廁所啊。

可我看現場演出可以,很難這樣去追星。(喬婉娩畫外音:追著他,我太累了!)算了,還是想辦法讓成毅來見我吧;P

happya 发表于 2023-9-27 15:45

澳云哦 发表于 2023-9-26 22:37
去橫店可以,下個月就進組了,順便自己可以旅個遊。好些去廁所門口等的,拍戲再忙也要上廁所啊。

可我看 ...

你的消息更灵通,去厕所门口等那也太尴尬了,哈哈。

happya 发表于 2023-9-27 15:52

澳云哦 发表于 2023-9-26 22:33
找到了!下載了!開心~

我也是啊,。。少女。以前喜歡過一些像楊洋肖戰等等,那時候是顏控,沒注意到成 ...

成毅的眼神很吸引人,还不完全是颜值的缘故。

在地洞里,他看到阿娩感情上深受折磨,渡不过去,他就来渡她,开口喊阿娩时,那个眼神和语气真是太温柔和深情了。

澳云哦 发表于 2023-9-27 18:11

happya 发表于 2023-9-27 15:45
你的消息更灵通,去厕所门口等那也太尴尬了,哈哈。

我看到的粉絲發的合影,一半是在廁所前面;P 片場不讓進啊,如果拍外景可能遠遠地能看到。
堵他的一般是一起從廁所出來的男粉絲。如果看到有男粉絲拉著ee拍照,就趕緊跑上去蹭個合影。如果只是看到ee自己,那就遠遠地打個招呼,拍拍他,也算見到真人了。

澳云哦 发表于 2023-9-27 18:23

happya 发表于 2023-9-27 15:52
成毅的眼神很吸引人,还不完全是颜值的缘故。

在地洞里,他看到阿娩感情上深受折磨,渡不过去,他就来渡 ...

嗯嗯,我感覺他還是愛阿娩的,在劇裡我印象中他三次落淚(不是眼眶濕潤的那種),兩次是為阿娩,一次為師父。

成毅的眼神總是很到位,他知道小寶是師兄唯一的血脈,而笛飛聲以此要挾的時候,他的眼神也是好準確,就是那種好容易撐了10年,剛要卸下擔子赴死,卻發現還是無法放下,還得繼續撐下去的那種感覺。。

澳云哦 发表于 2023-9-27 19:06

送給你一個成毅;P

澳云哦 发表于 2023-9-27 19:13

貼一個成毅的朗誦/還是播音?樓主來聽聽啊,很治癒很溫柔的聲音。但我不明白粉絲們為啥說成毅是小奶音?應該還是很成熟感覺吧

VvrYIwh4woI

violots 发表于 2023-9-27 19:57

貼一個成毅的朗誦/還是播音?樓主來聽聽啊,很治癒很溫柔的聲音。但我不明白粉絲們為啥說成毅是小奶音?應 ...

谢谢,很温柔的声音

violots 发表于 2023-9-27 20:03

貼一個成毅的朗誦/還是播音?樓主來聽聽啊,很治癒很溫柔的聲音。但我不明白粉絲們為啥說成毅是小奶音?應 ...

成毅是湖南人,叫你们去吃湖南米粉,哈哈

happya 发表于 2023-9-27 21:31

澳云哦 发表于 2023-9-27 18:11
我看到的粉絲發的合影,一半是在廁所前面 片場不讓進啊,如果拍外景可能遠遠地能看到。
堵他的一般是一 ...

这真是太难太尴尬了,臣妾做不到啊:lol

希望他有机会来这里,毕竟这里没那么多人,会容易看到。我看他在巴黎也只是围了2层粉丝,那里的粉丝好幸福。

happya 发表于 2023-9-27 21:45

澳云哦 发表于 2023-9-27 18:23
嗯嗯,我感覺他還是愛阿娩的,在劇裡我印象中他三次落淚(不是眼眶濕潤的那種),兩次是為阿娩,一次為師 ...

他是爱阿娩的,只是他不想让阿娩再伤心了。没有记错的话是两次为阿娩落泪,一次看信,一次阿娩认出他,他背着阿娩。拍这段的时候其实两个人是分开拍的,就是他对着空气凭想象然后有表情和落泪,厉害的。

是的,他的眼睛会说话,有很多眼神看了令人心疼。

开始大家说他台词不好,但我觉得他的台词很适合李莲花的人物性格,换了配音反而不好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 如何常见李莲花 爱莲说

Advertisement
Advertisement