澳云哦 发表于 2023-10-16 14:42

violots 发表于 2023-10-16 14:37
哈基米什么意思啊

可愛的意思。據說原本是一首日語歌重複唱はちみ(蜂蜜),特別可愛,就被中國網友引申為可愛的意思了。

violots 发表于 2023-10-16 14:44

澳云哦 发表于 2023-10-16 15:11
對不起,我的親人,《與君歌》我看完第11集,終於又棄了,因為女主開始跟成毅形影不離,沒法看下去啊。

演 ...

山河月明 里成毅演了明朝开国皇帝的儿子少年朱棣,只是前面的集数里有成毅,我以前看了
造型和与君歌里的造型差不多
这个人物终于不是美强惨,只是演的集数好像不太多

澳云哦 发表于 2023-10-16 14:49

violots 发表于 2023-10-16 14:44
山河月明 里成毅演了明朝开国皇帝的儿子少年朱棣,只是前面的集数里有成毅,我以前看了
造型和与君歌里的 ...

聽說,聽說啊,那個劇播出的時候砍掉了31集,不知道都是些啥內容被砍。但至少,成毅演的少年部分肯定砍了很多。洞房之後莫名其妙突然就變成成年有點老的馮紹峰了。起碼得寫寫徐妙雲怎麼收拾成毅的、夫妻二人怎麼一條心走到一起的吧?

澳云哦 发表于 2023-10-16 14:53

《蓮花樓》今天豆瓣評分漲到8.4了。51萬人打分。祝賀一下。50+萬人評分就算真正的爆款劇了。:{}:

我預計,播出半年後(明年一月底),評分人數應該超過70+萬,評分超過8.5分。

violots 发表于 2023-10-16 14:53

澳云哦 发表于 2023-10-16 15:42
可愛的意思。據說原本是一首日語歌重複唱はちみ(蜂蜜),特別可愛,就被中國網友引申為可愛的意思了。 ...

谢谢解释

成毅在 山河月明 里

QZrR6zWtWYA?si=Xk9b8B8FUXbV233O

澳云哦 发表于 2023-10-16 14:57

violots 发表于 2023-10-16 14:53
谢谢解释

成毅在 山河月明 里

我看了前九集!這裡面成毅很年輕,是個真正的少年。其實他完全有能力演完青年時期,讓馮紹峰去演中老年。

可能這個劇拍的很早吧?那時候他的咖位應該遠不如馮紹峰。

然而,這個劇成毅也是受虐的啊,打了多少軍棍了,好幾百吧,而且,居然露PP不用替身:||| 沒出名的時候,犧牲太大。我估計洞房之後,還得被老婆打。。。

violots 发表于 2023-10-16 15:02

澳云哦 发表于 2023-10-16 15:57
我看了前九集!這裡面成毅很年輕,是個真正的少年。其實他完全有能力演完青年時期,讓馮紹峰去演中老年。 ...

我搜了一下,山河月明是2018年拍的,这时成毅还没怎么出名呢,但剧是去年播出的,所以这剧我前面的看了,后面没看

violots 发表于 2023-10-16 15:15

澳云哦 发表于 2023-10-16 15:49
聽說,聽說啊,那個劇播出的時候砍掉了31集,不知道都是些啥內容被砍。但至少,成毅演的少年部分肯定砍了 ...

我不知道砍了集数了,也不太记得剧情了,去年看的
前年看完琉璃后总是看成毅演的剧,去年有很长的一段时间迷恋种菜种花种水果树等,结果都没怎么活,去年都错过了沉香剧,哈哈

joy18 发表于 2023-10-16 17:15

单向度 发表于 2023-10-16 12:29
剧里的话,别人牺牲为他铺路,他算是默许吧。。

或者说我比较愿意相信李炎这人是真`黑莲花,可以做出来 ...

剧里他是朝露之变的失败备选方案,相当于下次战斗的秘密种子,登基就是凑够资格站上棋盘。先皇应该是自己不想再活了,想想作为皇帝失败之后幽禁8年,日子也挺难过的,估摸着齐焱已经被宦官信任就走了。从剧里的性格来看,齐焱应该是对先帝下不去手的,毕竟他对鞍王都没下手。
实际的唐武宗也是被宦官们选中(看走眼)的皇室纨绔子弟,应该也是一个杀伐决断,一击必中那种人,平时表现应该是被边缘化了的。

joy18 发表于 2023-10-16 17:18

澳云哦 发表于 2023-10-16 12:00
都喜歡啊,成毅那身材體態和顏值,穿什麼都好看。那個薑黃色睡衣也好看,還有一襲白衣、淡藍色書生衫。。 ...

哈哈,你再看看20集吧,鱼汤那个真的很帅。后面越来越好看!

joy18 发表于 2023-10-16 17:25

澳云哦 发表于 2023-10-16 15:11
對不起,我的親人,《與君歌》我看完第11集,終於又棄了,因為女主開始跟成毅形影不離,沒法看下去啊。

演 ...

只看齐焱的cut你都看不下去呀,20集以后,或者你干脆根据剧情跳着看吧。这个剧齐焱的出场时间其实不到10%。建议你再试试吧,要不错过很多美颜呀

澳云哦 发表于 2023-10-16 17:28

joy18 发表于 2023-10-16 17:25
只看齐焱的cut你都看不下去呀,20集以后,或者你干脆根据剧情跳着看吧。这个剧齐焱的出场时间其实不到10% ...

好像8集以後,齐焱cut也是女主的鏡頭開始多過男主了,我怎麼能忍受,這不是在看女主cut了嗎?

齐焱的出场时间其实不到10%,這這這,怎麼可以這樣?!男主的戲份這麼少?女主出場多少%?

澳云哦 发表于 2023-10-16 17:42

violots 发表于 2023-10-16 15:15
我不知道砍了集数了,也不太记得剧情了,去年看的
前年看完琉璃后总是看成毅演的剧,去年有很长的一段时 ...

哈哈,好神奇,疫情期間我也嘗試過種菜種樹,也都沒成功。。。然後,我倆現在殊途同歸了嗎?:lol

澳云哦 发表于 2023-10-16 17:47

來聽下《哈基米歌》,粉絲給成毅的專屬主題歌;P

大意就是講一只貓咪舔吃蜂蜜,好好吃呀好好吃~

5l_Brflngu0

violots 发表于 2023-10-16 17:47

澳云哦 发表于 2023-10-16 18:42
哈哈,好神奇,疫情期間我也嘗試過種菜種樹,也都沒成功。。。然後,我倆現在殊途同歸了嗎?...

我种的菜就只有红暑叶和芦笋还活着
种的果树都没活,今年干脆没管了,整天在家看剧,哈哈
现在天气开始变热了,正好窝在家里

澳云哦 发表于 2023-10-16 17:50

violots 发表于 2023-10-16 17:47
我种的菜就只有红暑叶和芦笋还活着
种的果树都没活,今年干脆没管了,整天在家看剧,哈哈
现在天气开始变 ...

我種了很多蘿蔔,只收穫一個(out of 幾十棵蘿蔔秧):L
看蓮花樓,就覺得李蓮花的蘿蔔也活不了,只好去行醫掙錢。。。

澳云哦 发表于 2023-10-16 17:52

joy18 发表于 2023-10-16 17:18
哈哈,你再看看20集吧,鱼汤那个真的很帅。后面越来越好看!

好吧,我直接跳到20集,不然永遠卡在10集左右了。

violots 发表于 2023-10-16 17:56

澳云哦 发表于 2023-10-16 18:50
我種了很多蘿蔔,只收穫一個(out of 幾十棵蘿蔔秧)
看蓮花樓,就覺得李蓮花的蘿蔔也活不了,只好去 ...

去年我也种了很多萝卜,一颗都没有
后来才知道萝卜种了之后不能移栽,种子撒在那里就不能移到别处了。我还搬来搬去的移栽了好几次
哈哈

澳云哦 发表于 2023-10-16 17:56

成毅上央視54晚會唱過《後生可畏》

izX5eWU88_g

violots 发表于 2023-10-16 17:58

澳云哦 发表于 2023-10-16 18:50
我種了很多蘿蔔,只收穫一個(out of 幾十棵蘿蔔秧)
看蓮花樓,就覺得李蓮花的蘿蔔也活不了,只好去 ...

李莲花能种出萝卜说明比我们种植技术高

澳云哦 发表于 2023-10-16 17:58

violots 发表于 2023-10-16 17:56
去年我也种了很多萝卜,一颗都没有
后来才知道萝卜种了之后不能移栽,种子撒在那里就不能移到别处了。我 ...

這樣啊,我也是移栽了。李蓮花肯定也移栽了,你看他的蘿蔔,有時在房車裡,有時在地裡。:lol

澳云哦 发表于 2023-10-16 18:00

violots 发表于 2023-10-16 17:58
李莲花能种出萝卜说明比我们种植技术高

他可能對蘿蔔們用了揚州慢,真的!

violots 发表于 2023-10-16 18:01

澳云哦 发表于 2023-10-16 18:56
成毅上央視跨年唱過《春天謠》,主旋律歌曲。

谢谢,我好像在第一页贴过

澳云哦 发表于 2023-10-16 18:03

violots 发表于 2023-10-16 18:01
谢谢,我好像在第一页贴过

真的呢!那我換一個:《後生可畏》

violots 发表于 2023-10-16 18:03

澳云哦 发表于 2023-10-16 19:00
他可能對蘿蔔們用了揚州慢,真的!

哈哈,这个就不知道了
反正去年我萝卜苗很多,从种子种起的,萝卜是一颗都没看到

happya 发表于 2023-10-16 20:29

澳云哦 发表于 2023-10-16 12:11
粉絲喜歡看他害羞的樣子。。。
現在好多男粉絲追著喊老公了,蓮花樓真是後勁太大...

有个视频背景声有个男生大喊老公,成毅瞳孔地震,低下了头,哈哈,他害羞好好看。

happya 发表于 2023-10-16 20:33

澳云哦 发表于 2023-10-16 12:40
成毅的一些另類照片,有些都認不出本人——等到他“晚年”,會不會回復這類形象?

图二好像陈冠希,我还是喜欢现在的照片,气质沉淀下来了。

violots 发表于 2023-10-17 01:21

澳云哦 发表于 2023-10-16 18:56
成毅上央視54晚會唱過《後生可畏》

这唱的歌词里又有莲花这两个字啊
成毅在这视频里怎么不像奶油小生了,很坚毅的感觉,是为了配这个歌吗

violots 发表于 2023-10-17 01:22

happya 发表于 2023-10-16 21:29
有个视频背景声有个男生大喊老公,成毅瞳孔地震,低下了头,哈哈,他害羞好好看。

...

哪里有视频啊,我也去看看

单向度 发表于 2023-10-17 09:13

澳云哦 发表于 2023-10-15 21:29
那你成專家了!請問,如果想下載整部電視劇,哪個網站比較好?要高清的。 ...

什么电视剧这么爱啊(⊙o⊙)还要下载?
我真的好多年没有下载过了。。。

或许搜下telegram群组? 应该有一些高清资源的bot
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 如何常见李莲花 爱莲说

Advertisement
Advertisement