澳云哦 发表于 2023-10-17 18:09

单向度 发表于 2023-10-17 09:13
什么电视剧这么爱啊(⊙o⊙)还要下载?
我真的好多年没有下载过了。。。

很多經典老劇啊,網上現在都找不到高清版本了。所以不能依賴網絡資源,哪天想重溫的時候,說不定就找不到了。我得先下載為強

澳云哦 发表于 2023-10-17 18:10

happya 发表于 2023-10-16 20:29
有个视频背景声有个男生大喊老公,成毅瞳孔地震,低下了头,哈哈,他害羞好好看。

...

我也看到了。成毅低頭看看手中的牌子,想確認一下這是個什麼單位;P

澳云哦 发表于 2023-10-17 18:12

violots 发表于 2023-10-17 01:21
这唱的歌词里又有莲花这两个字啊
成毅在这视频里怎么不像奶油小生了,很坚毅的感觉,是为了配这个歌吗 ...

唱的是中華武術嘛,當然不能做奶油小生狀。

不過這首歌聽著好亂,舞台也亂,三個人站中間傻傻的。

澳云哦 发表于 2023-10-17 18:16

來看看這張圖:上面是青雲志2016年,下面是沉香如屑2022年。六年之差,倆人都蒼老了很多。上面的像不像下面這對夫婦生出的一對龍鳳胎?:lol

violots 发表于 2023-10-17 19:10

澳云哦 发表于 2023-10-17 19:16
來看看這張圖:上面是青雲志2016年,下面是沉香如屑2022年。六年之差,倆人都蒼老了很多。上面的像不像下面 ...

还是青云志里看着少年感强啊,他们的脸好像都变宽了些,也不见胖了啊

happya 发表于 2023-10-17 21:41

澳云哦 发表于 2023-10-17 19:10
我也看到了。成毅低頭看看手中的牌子,想確認一下這是個什麼單位

是的是的,可能特别无语。

还看到一个视频,台下粉丝们大喊老公,成毅说:这是个很严肃的问题,可不能乱叫,你们读书的好好读书,工作的好好工作,拥抱生活,享受生活。年纪轻轻,回答问题很循规蹈矩,哈哈。

不知道日后他会找个怎样的老婆?

happya 发表于 2023-10-17 21:43

澳云哦 发表于 2023-10-17 19:16
來看看這張圖:上面是青雲志2016年,下面是沉香如屑2022年。六年之差,倆人都蒼老了很多。上面的像不像下面 ...

我觉得成毅还好耶,下面的也没觉得很年轻。上面的样子更柔和了。

happya 发表于 2023-10-17 21:46

violots 发表于 2023-10-17 02:22
哪里有视频啊,我也去看看

我在小红书看到的,小红书的号我已经养成了,一打开都给我推送成毅的短视频和新闻,哈哈。

violots 发表于 2023-10-17 22:03

happya 发表于 2023-10-17 22:46
我在小红书看到的,小红书的号我已经养成了,一打开都给我推送成毅的短视频和新闻,哈哈。 ...

我今天也在微信视频号里看到了

violots 发表于 2023-10-18 16:52

澳云哦 发表于 2023-10-18 14:46
剛收到的杯子。竹林舞劍那段的劇照。杯面有點反光,拍不清楚圖片。但捧在手上效果很好的。

你还真买了,这喝水什么的不亲上了,哈哈

澳云哦 发表于 2023-10-18 17:44

violots 发表于 2023-10-18 16:52
你还真买了,这喝水什么的不亲上了,哈哈

我自己選的圖片在Big W印的。前一陣減價, 才$8。正好我家需要一些杯子,就做了六個,都是蓮花樓的不同圖片。今天剛收到,就被家人搶空了(他們之前很反感成毅的,奇怪了),我就剩這個,預備以後放在辦公室。

violots 发表于 2023-10-18 19:32

澳云哦 发表于 2023-10-18 18:44
我自己選的圖片在Big W印的。前一陣減價, 才$8。正好我家需要一些杯子,就做了六個,都是蓮花樓的不同圖 ...

Big W 啊,下次我也去看看,我要选李莲花的高清大图
你的家人是想要杯子还是看成毅啊,哈哈

happya 发表于 2023-10-18 21:39

我自己選的圖片在Big W印的。前一陣減價, 才$8。正好我家需要一些杯子,就做了六個,都是蓮花樓的不同圖 ...

那天在kmart打印证件照,我也看到可以做各种小物件。bigw 只需要$8 很划算呢,你带去的照片从哪里下载的?像素够吗?

mmqq273 发表于 2023-10-19 10:11

我不是黑粉哦,咱们纯路人讨论,成毅0绯闻,为人也不作妖,一心一意蹲片场拍戏。这很好。
可是你们现实生活中有没有接触过金牛座的一些男生,他们就真的笨的像一头牛一样,也不在乎赚多少,更不在乎欢瑞对他们有多少的剥削,就是闷头干,往死里干,其他的东西我都不会,我也什么都不想,我就会干活!老板最最最喜欢这样的员工了。

这样的男生你们真的能粉的起来吗??

人性是复杂的,多元的,这样的男生真的不聪明,没啥吸引力诶

violots 发表于 2023-10-19 10:26

mmqq273 发表于 2023-10-19 11:11
我不是黑粉哦,咱们纯路人讨论,成毅0绯闻,为人也不作妖,一心一意蹲片场拍戏。这很好。
可是你们现实生活 ...

我怎么感觉你都是在夸成毅啊
粉丝需要在意明星赚多少钱吗,又不是找老公
成毅不管被欢瑞压榨了多少,赚到钱肯定比我们普通人多多了
有些人喜欢给公司打工,少操心,有些人喜欢自己开公司,可能会赚得多些。打工人和公司也是各取所需啊,哈哈

violots 发表于 2023-10-19 10:30

mmqq273 发表于 2023-10-19 11:11
可是你们现实生活 ...

谢谢你夸他
现实中我真的会喜欢和牛一样只会干活的男的
可惜,最后我选了一个帅哥做队友,他懒啊,算了,不说咱队友了

violots 发表于 2023-10-19 13:01

我把沉香剧贴挖出来了,还把那里的美图下载来几张

澳云哦 发表于 2023-10-19 16:55

violots 发表于 2023-10-18 19:32
Big W 啊,下次我也去看看,我要选李莲花的高清大图
你的家人是想要杯子还是看成毅啊,哈哈 ...

當然是要杯子。我這隻是效果最差的,因為顏色太單一。最好看的是李蓮花跟狐狸精站在蓮花樓前的那幾張,棕黃的底色,色彩層次豐富,樓前裝飾的日常生活物件琳瑯滿目,李蓮花跟狐狸精和諧互動。。。那兩個杯子被我大兒子最先搶了。

澳云哦 发表于 2023-10-19 17:00

happya 发表于 2023-10-18 21:39
那天在kmart打印证件照,我也看到可以做各种小物件。bigw 只需要$8 很划算呢,你带去的照片从哪里下载的 ...

圖片是在蓮花樓的豆瓣詞條下載的。

不用去店裡,就在Big W網站order,然後delivery到家或者就近的Big W店取貨。網上order的時候,自己上傳照片,還可以調整大小和位置。

https://www.bigwphotos.com.au/products/standard-mug
就是這裡。今天看到是$9。前一陣是$8的。你可以經常刷一刷,時常有優惠。

澳云哦 发表于 2023-10-19 17:02

violots 发表于 2023-10-19 13:01
我把沉香剧贴挖出来了,还把那里的美图下载来几张

嗯嗯,玄夜還是我的最愛,又美又拽又愛自己老婆;齊美人太嬌媚,面對又醜又蠢的女主都能嗑下去,我不能原諒他:lol

violots 发表于 2023-10-19 20:16

澳云哦 发表于 2023-10-19 18:00

不用去店裡,就在Big W網站order,然後delivery到家或者就近的Big W ...

感谢分享,很久没去big W了

violots 发表于 2023-10-19 20:19

澳云哦 发表于 2023-10-19 18:00

不用去店裡,就在Big W網站order,然後delivery到家或者就近的Big W ...

我觉得这个做生日礼物很好,花钱很少真的花了心思

happya 发表于 2023-10-19 20:38

violots 发表于 2023-10-19 21:19

跟我想到一块了,挺有意思的礼物。

澳云哦 发表于 2023-10-19 21:48

violots 发表于 2023-10-19 20:19

是呢。我家娃每年年末都給home group老師送一個杯子,上面寫上“謝謝你,某某,你是最好的老師”。
真的很便宜又有意義的禮物。

violots 发表于 2023-10-19 21:50

澳云哦 发表于 2023-10-19 22:48
是呢。我家娃每年年末都給home group老師送一個杯子,上面寫上“謝謝你,某某,你是最好的老師”。
真的 ...

还可以在杯子上打自己想说的话?这真的很好啊

澳云哦 发表于 2023-10-19 21:54

violots 发表于 2023-10-19 21:50
还可以在杯子上打自己想说的话?这真的很好啊

你可以在圖片上寫字啊。我那個杯子上的字“生命裡最美的轉彎”,就是我自己寫上去的。

澳云哦 发表于 2023-10-19 22:27

今晚要把蓮歡會再看一遍。我二兒子也跑來看了一會兒,看到粉絲要成毅跳舞時成毅的表情,我兒子居然說:“成毅好可愛呀!”:lol

蓮歡會做的真的好,比較最近《長相思》的演唱會,真是誠意滿滿。

violots 发表于 2023-10-19 22:37

澳云哦 发表于 2023-10-19 22:54
你可以在圖片上寫字啊。我那個杯子上的字“生命裡最美的轉彎”,就是我自己寫上去的。 ...

哦,好主意,你字写得不错啊

violots 发表于 2023-10-19 22:40

澳云哦 发表于 2023-10-19 23:27
今晚要把蓮歡會再看一遍。我二兒子也跑來看了一會兒,看到粉絲要成毅跳舞時成毅的表情,我兒子居然說:“成 ...

是的,我也看到吐槽长相思“线下见面会”的文章了,都是穿的现代装,就迟到的檀健次唱了歌,其他人都没唱歌(可能真的唱的不好吧),杨紫都没唱

澳云哦 发表于 2023-10-19 22:40

violots 发表于 2023-10-19 22:37
哦,好主意,你字写得不错啊

誤會了,不是我手寫的,是APP上選擇的字體。

必須正名啊,因為我親手寫的字比那個寫得好看幾百倍:P
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 如何常见李莲花 爱莲说

Advertisement
Advertisement