violots 发表于 2023-9-18 22:39

如何常见李莲花 爱莲说

如何常见李莲花?我们来听成毅唱的歌就见到他了
一念心清净,莲花处处开

OD9ZJ0zn-yI?si=CDh1i4MEizqIoA97

bQdiUjpKTyM?si=7ZRfNByUISs390OK

ZPq8XsjYcII?si=bjPqotFQlIoVs0Q_

YP3_W_AYAM8?si=ySRl3tlNooCY0NBp

EYiqX1MkZpg?si=XovJXefwtuZvokW4

violots 发表于 2023-9-18 22:44

宋代周敦颐的文言文 爱莲说 能表达我对莲花的感情

水陆草木之花,可爱者甚蕃

晋陶渊明独爱菊 自李唐来 世人甚爱牡丹

予独爱莲之出淤泥而不染 濯清涟而不妖

中通外直 不蔓不枝 香远溢清 亭亭净植

可远观而不可亵玩焉

予谓菊 花之隐逸者也 牡丹 花之富贵者也

莲 花之君子者也

噫 菊之爱 陶后鲜有闻

莲之爱 同予者何人

牡丹之爱 宜乎众矣

六月的雨

OfU3uP0ybU0?si=aybcMwqOXuuoZwzK

violots 发表于 2023-9-18 22:58

FPXb8KcSkyQ?si=wIUtNSb3N09P5Zwp

violots 发表于 2023-9-18 23:03

violots 发表于 2023-9-18 22:58
人世太匆忙

https://youtube.com/watch?v=ZPTy3sv1GBg&si=jFdpKi9iLoM25P40

情人咒

zKLnd4DClho?si=t7TTqK19WAbPVeLY

violots 发表于 2023-9-18 23:19

violots 发表于 2023-9-18 23:03
情人咒

春天谣

j-iLdOz64o0?si=ddhDR-y-ykKLqHNS

极品飞熊 发表于 2023-9-18 23:33

看来楼主是成毅的发烧友啊:lol

violots 发表于 2023-9-18 23:39

violots 发表于 2023-9-18 23:19
春天谣

再见以前

z--7nGJD9JM?si=2WYrX4bXlM2bmJvN

violots 发表于 2023-9-18 23:42

看来楼主是成毅的发烧友啊

不是的,我是影视版的发烧友,电视剧发烧友
我还喜欢听歌,周深,阿云嘎,张杰,刘宇宁 我都说过他们唱的歌好听
演员中王凯肖战的歌也好听
你喜欢听歌吗

violots 发表于 2023-9-18 23:50

看来楼主是成毅的发烧友啊

我前面还发过郁可唯的歌,澳洲歌星的歌
总之,喜欢听歌
演员边演好看的剧还自己唱歌,情节和唱的歌对应,多感人啊

violots 发表于 2023-9-18 23:56

violots 发表于 2023-9-18 23:39
再见以前

如果我深爱着你

Ct2mtbM2LpU?si=5H48r9Ewrmrq-zgV

violots 发表于 2023-9-19 00:00

violots 发表于 2023-9-18 23:56
如果我深爱着你

二小放牛郎UIGK6U5SVgY?si=SlLJ1WGHo8e0z7pD

violots 发表于 2023-9-19 00:03

violots 发表于 2023-9-19 00:00
二小放牛郎

就在江湖之上

jbBsJ0X93ao?si=UKwsli4MeQED6L5Y

violots 发表于 2023-9-19 09:52

天啊,武功天下第一的剑客李相夷/李莲花还能穿越到现在来唱转弯这样深情的歌
把我迷得神魂颠倒了
你的身影,你的容貌,你的歌声都深刻的刻在我心里了

violots 发表于 2023-9-19 10:05

听上面的 再见以前 , 真觉得成毅是被演戏耽误了的歌手
他的声音低沉深情温柔好听

violots 发表于 2023-9-19 10:17

violots 发表于 2023-9-19 10:05
听上面的 再见以前 , 真觉得成毅是被演戏耽误了的歌手
他的声音低沉深情温柔好听 ...

人世太匆忙

v38hW9Rwm2Q?si=5q7_xH4DHqCbcpH3

violots 发表于 2023-9-19 10:57

violots 发表于 2023-9-19 10:17
人世太匆忙

成毅 杨紫 合唱的 有可能的夜晚

视频里画面优美 两人声音甜美深情,爱了爱了

ZPq8XsjYcII?si=bjPqotFQlIoVs0Q_

violots 发表于 2023-9-19 11:10

violots 发表于 2023-9-19 10:57
成毅 杨紫 合唱的 有可能的夜晚

视频里画面优美 两人声音甜美深情,爱了爱了

粉丝唱的

CdaJ99KDaJg?si=tEGITbdsDMIDfHVI

violots 发表于 2023-9-19 11:21

violots 发表于 2023-9-19 11:10
粉丝唱的

粉丝今年唱的

aZVFhM8WfP8?si=-b8C5AtTqNpinxOB

violots 发表于 2023-9-19 12:18

都好好听啊

澳云哦 发表于 2023-9-19 18:04

作為成毅的新粉特意來頂樓主的貼。三年前琉璃大火的時候,不知道我在幹嘛;總之這三年來都不知道在幹嘛,居然錯過了成毅!幸好今年沒錯過蓮花樓,我現在就躺在蓮花樓的坑裡寤寐思服不想出來。

好像成毅在上中戲之前,去學過聲樂,在什麼學校我忘了,總之唱歌是不錯的。除了聲音好聽,中氣也很足,到底是有八塊腹肌的男人。

跳舞方面成毅不是跳不好,而是上半年拍《英雄志》腰部嚴重摔傷,有一陣子他出來搞活動都坐著輪椅被人推著,想想他那些打戲節奏那麼好,只要傷好了跳舞也不會差。。

樓主貼的這些歌我也在不斷循環聽,太喜歡了!可惜成毅志在演戲,應該不會當歌手。《轉彎》是吳奇隆版《蕭十一郎》的主題曲,那天晚會成毅還唱了《刀劍如夢》,馬錦濤版《倚天屠龍記》的歌。一個古龍一個金庸,成毅這是代表蓮花樓向傳統武俠致意,我覺得。

看,我說了這麼多,就知道我是真粉了吧?其他還有什麼,樓主多聊聊吧。:v5

violots 发表于 2023-9-19 18:23

澳云哦 发表于 2023-9-19 18:04
作為成毅的新粉特意來頂樓主的貼。三年前琉璃大火的時候,不知道我在幹嘛;總之這三年來都不知道在幹嘛,居 ...

你好,好久不见,我记得你在山河令帖子里占过前排
你可真大方啊,一甩手就是几十分,把我砸晕了,哈哈,我还最多只能评分5分呢
是的,成毅值得粉,他好像还没有过绯闻之类的,好像有点禁欲系的样子,我知道粉丝不想他找对象之类的,可老阿姨的我有点担心他以后的个人问题啊。像任嘉伦等已婚也不防碍他演剧出名啊。我是不是想得很多余啊,哈哈
成毅有8块腹肌,你看了他的新剧南风知我意了吗,第一集没多久就有他洗澡的片段,腹肌清晰可见啊
这首 转弯 歌我真的听了很多遍了,听不厌啊,我以为是新歌呢
萧十一郎我看过严宽版的

Mini 发表于 2023-9-19 23:51

成毅唱歌真的很好听呢,之前都不知道,不过成毅适合古装,现代装不太帅

violots 发表于 2023-9-19 23:59

Mini 发表于 2023-9-19 23:51
成毅唱歌真的很好听呢,之前都不知道,不过成毅适合古装,现代装不太帅

你听了他和张碧晨唱的情人咒吧,和专业歌手阿云嘎唱的没什么区别啊
嗯,我觉得他演破碎感的男角色很好看,底线里那发型也不怎么好看
云之羽里曾舜希的那个平平的留海显得他呆呆的,和预告图片里的不一样,演员发型很重要,哈哈

violots 发表于 2023-9-20 18:13

大家来听歌啊

澳云哦 发表于 2023-9-20 18:57

violots 发表于 2023-9-19 18:23
你好,好久不见,我记得你在山河令帖子里占过前排
你可真大方啊,一甩手就是几十分,把我砸晕了,哈哈, ...

砸晕了吧,就怪成毅吧,哈哈哈

《轉彎》我也聽了幾十遍了,癡迷中,我一定要學會唱。

南風我一直在追著,雖然這個劇難看死了,太難看,好煩女主啊,她的戲那麼多。。。但是成毅還是帥的、演技動人的,建議大家等播完去看成毅cut吧,這個劇的劇情不值一看。

成毅很多劇都有洗澡的鏡頭,大概是每個導演都想看成毅的腹肌吧,其實他的胸肌更可看;P

happya 发表于 2023-9-20 19:02

演唱会第二天youtube上有整场的完整视频,成毅唱得很不错。

阿飞唱的《繁花》也很惊艳。

澳云哦 发表于 2023-9-20 19:07

violots 发表于 2023-9-19 23:59
你听了他和张碧晨唱的情人咒吧,和专业歌手阿云嘎唱的没什么区别啊
嗯,我觉得他演破碎感的男角色很好看 ...

那個情人咒應該是現場全開麥吧?不知道是不是收音的問題,張碧晨一開始聲音很不穩啊,後來又好了,但成毅的聲音一直很穩,是不是張的麥有問題?

澳云哦 发表于 2023-9-20 19:09

happya 发表于 2023-9-20 19:02
演唱会第二天youtube上有整场的完整视频,成毅唱得很不错。

阿飞唱的《繁花》也很惊艳。 ...

完整版現在哪裡還有看?好像第三天就全網刪除了

violots 发表于 2023-9-20 19:17

澳云哦 发表于 2023-9-20 19:09
完整版現在哪裡還有看?好像第三天就全網刪除了

真的删了,我以前贴过完整版在另一个帖子里,都没有了
唉,为什么删啊

violots 发表于 2023-9-20 19:18

澳云哦 发表于 2023-9-20 19:07
那個情人咒應該是現場全開麥吧?不知道是不是收音的問題,張碧晨一開始聲音很不穩啊,後來又好了,但成毅 ...

我不知道啊
只觉得很好听
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如何常见李莲花 爱莲说

Advertisement
Advertisement