BreakingBad 发表于 2023-2-10 11:10
我认为这里的握手肯定是男主女主之间的握手,象征两人开始建立半父女半战友的关系,不是您想的那种情爱握 ...

对呀,过命的交情了,这集的节奏我还挺喜欢的,Road Trip就是建立彼此感情啊

还有那几个冷笑话,开始Joel完全不知道在干什么,到后来自己开始试着接梗,到最后笑到睡不着,同频了

我没太看懂的是遇到的那群人,他们在找什么人?跟他们什么关系?是不是后来结束的时候用枪指着他们的小孩儿?

BreakingBad 发表于 2023-2-10 12:34

蚝 发表于 2023-2-10 12:20
对呀,过命的交情了,这集的节奏我还挺喜欢的,Road Trip就是建立彼此感情啊

还有那几个冷笑话,开始Joe ...

根据我十多年给行尸走肉写剧本的经验,部落与部落之间的戒备是很高的,随时要防着对方过来抢资源,那群人的戏就是为了表达一种杯弓蛇影的感觉

jasyangau 发表于 2023-2-10 15:24

BreakingBad 发表于 2023-2-10 11:21
除了行尸以外其他僵尸剧我也看过几个,都是一集弃,这样说来这个生还者还算不错了,至少能让人随着大流一 ...

末日僵尸剧如果不内心淡定就搞不好连续剧,只能弄成生化危机那样紧张刺激的电影版

BreakingBad 发表于 2023-2-10 16:18

jasyangau 发表于 2023-2-10 16:24
末日僵尸剧如果不内心淡定就搞不好连续剧,只能弄成生化危机那样紧张刺激的电影版 ...

说的非常到位!将来您如果想进军我们影视制作圈,我给您写推荐信

HowlingMoon 发表于 2023-2-10 22:07

蚝 发表于 2023-2-10 09:41
所以第四集储藏室里地面在动是有大boss啊

第五集大家小心观看,现在看看这个图可能到时候没有那么害怕了吧 ...

就是说明天就可以看了?跟法官一样。
储藏室地下原来是这个啊,怎么看起来这么低幼呢,跟日本动画片的什么怪兽似的,没有之前嘴里吐菌丝的僵尸吓人。。。

HowlingMoon 发表于 2023-2-10 22:11

蚝 发表于 2023-2-9 17:01
谁羞于分享

是因为学院派不认,观众不认,金球五项提名最后只拿了一个技术奖,票房惨的,投资八千 ...

看了一些,口味还挺重啊 ;P   需要多一点鼓励才能继续下去。。。

HowlingMoon 发表于 2023-2-10 23:07
就是说明天就可以看了?跟法官一样。
储藏室地下原来是这个啊,怎么看起来这么低幼呢,跟日本动画片的什 ...

但是杀伤力强啊,上次三个人打一个一死一伤还一个如果不是自己有抗体也是死

现在这个看起来就很萌蠢的样子,一定更难打吧,毕竟傻子出招你猜不出来路数啊:lol

悉尼天空99 发表于 2023-2-11 12:06

我要等全播完再看

BreakingBad 发表于 2023-2-11 19:44

105是目前最好的一集,脚踏实地的讲故事,双高潮配置,可以上九分

唯一就是路人甲乙是不是可以多活一集再死,尤其是后死的那个,有点过于生硬了,就为了结尾重新回到双煞孤身走天下的模式,反而有一种单元剧的效果

BreakingBad 发表于 2023-2-11 19:50

再就是真菌小时候没学过宜将剩勇追穷寇这句话吗?为什么放跑了四个

BreakingBad 发表于 2023-2-11 20:50
再就是真菌小时候没学过宜将剩勇追穷寇这句话吗?为什么放跑了四个

真菌和我上的一个学校吧。。。没来得及学习毛主席诗词,只知道穷寇莫追

厉害啊,看完第五集了,表扬一下

但这一下我把期望值拉高了。。。

HowlingMoon 发表于 2023-2-11 22:35

蚝 发表于 2023-2-11 12:49
但是杀伤力强啊,上次三个人打一个一死一伤还一个如果不是自己有抗体也是死

现在这个看起来就很萌蠢的样 ...

哈哈哈现在好像还真的是四肢发达的萌啊,倒不蠢的, 一出场就追杀的领袖人物

HowlingMoon 发表于 2023-2-11 22:37

BreakingBad 发表于 2023-2-11 20:44
105是目前最好的一集,脚踏实地的讲故事,双高潮配置,可以上九分

唯一就是路人甲乙是不是可以多活一集再 ...

我也以为要开始四人行了,没想到完全不给机会啊,一夜之间又回到双煞孤星的模式,就是院长之前说的死神又来敲这第五扇窗了:|||

BreakingBad 发表于 2023-2-12 06:07

HowlingMoon 发表于 2023-2-11 23:37
我也以为要开始四人行了,没想到完全不给机会啊,一夜之间又回到双煞孤星的模式,就是院长之前说的死神又 ...

现在看这俩才是真正的死神,遇上谁谁就必死无疑,让人不禁想起了柯南

HowlingMoon 发表于 2023-2-12 14:22

BreakingBad 发表于 2023-2-12 07:07
现在看这俩才是真正的死神,遇上谁谁就必死无疑,让人不禁想起了柯南

这不就是嘛,本来人家这个城造反造得好好的, 他俩一来,闹腾得被禁锢地底下多年的僵尸全给放出来了,全城的人估计都难以幸免了。
-----这下这俩黑白双煞都成倾城之恋了,真是死神呐走哪毁到哪的。。。

BreakingBad 发表于 2023-2-12 07:07

对,而且他们出现在哪里,哪里就是团灭,大团小团都算

熊岛岛主的演技真厉害,其他就不说了,这集我最喜欢的是她面对Henry杀掉Sam,然后开枪对着自己,她的反应好真实,我面对她觉得我亲历现场了

还要夸一下美术组,所有场景都是自己搭建的,虽然末世,但不废土,有丧尸,但还是暖暖的色调

子午 发表于 2023-2-13 23:33

不错,有游戏那味。

jasyangau 发表于 2023-2-14 09:52

蚝 发表于 2023-2-12 18:26
熊岛岛主的演技真厉害,其他就不说了,这集我最喜欢的是她面对Henry杀掉Sam,然后开枪对着自己,她的反应好 ...

对, 这演技就是outstanding in the field{:14_852:}

jasyangau 发表于 2023-2-14 09:54

HowlingMoon 发表于 2023-2-11 23:37
我也以为要开始四人行了,没想到完全不给机会啊,一夜之间又回到双煞孤星的模式,就是院长之前说的死神又 ...

这俩简直就是Banshee配对Hades, 所到之处没有活口啊{:14_831:}

jasyangau 发表于 2023-2-14 09:56

BreakingBad 发表于 2023-2-11 20:44

唯一就是路人甲乙是不是可以多活一集再 ...

目前的新高, 9.6了, 厉害啊,我看BB剧组要有压力了{:14_842:}

BreakingBad 发表于 2023-2-14 10:57

jasyangau 发表于 2023-2-14 10:56
目前的新高, 9.6了, 厉害啊,我看BB剧组要有压力了

毫无压力,我猜这个剧第一季播完的三个月后,评分肯定会低于9.2,半年后低于9,接受对赌

jasyangau 发表于 2023-2-14 11:01

BreakingBad 发表于 2023-2-14 11:57
毫无压力,我猜这个剧第一季播完的三个月后,评分肯定会低于9.2,半年后低于9,接受对赌 ...

凭啥赌啊,等热播结束就过去打一星的估计都是你们bb剧组和权游剧组的狂粉{:14_853:}

kawara 发表于 2023-2-14 11:45

这个剧比游戏差的太多, 游戏(2022 PS5 remake) 比游戏的情节和冲击力强太多了

kawara 发表于 2023-2-14 12:45
这个剧比游戏差的太多, 游戏(2022 PS5 remake) 比游戏的情节和冲击力强太多了 ...

我看很多游戏迷对一些改编赞不绝口啊

您看了几集了?

kawara 发表于 2023-2-14 23:09

蚝 发表于 2023-2-14 21:12
我看很多游戏迷对一些改编赞不绝口啊

您看了几集了?

5集。他们可能没好好玩过游戏

ericzhang 发表于 2023-2-15 14:54

kawara 发表于 2023-2-14 12:45
这个剧比游戏差的太多, 游戏(2022 PS5 remake) 比游戏的情节和冲击力强太多了 ...

喷了
Neil Druckmann是整季编剧并导演了第二集。

四人组快乐的拍摄现场

还记得那个灵芝怪吗?几个利落的翻身挤进Ellie躲藏的汽车,据说是练体操的

下集的剧照,这是弟弟吧?也见岁数了啊

HowlingMoon 发表于 2023-2-16 17:11

jasyangau 发表于 2023-2-14 12:01
凭啥赌啊,等热播结束就过去打一星的估计都是你们bb剧组和权游剧组的狂粉...

哪会,我们权游剧组的狂粉哪儿有这么low, 我们能给打8分的:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 最后生还者 ~ The Last of Us

Advertisement
Advertisement