jasyangau 发表于 2023-2-8 17:20

HowlingMoon 发表于 2023-2-8 17:31
恭喜恭喜,奋战多日,终于大家齐头并进了
第四集节奏也好拖啊,都可以在那慢悠悠讲冷笑话了。。。不过 ...

可能院长这段时间忙着在电影院值班,没顾上追剧{:14_853:}

HowlingMoon 发表于 2023-2-8 17:43

jasyangau 发表于 2023-2-8 18:20
可能院长这段时间忙着在电影院值班,没顾上追剧

院长去忙奥斯卡去了? ;P 看她啥剧都还没来得及看。。。

jasyangau 发表于 2023-2-8 17:51

HowlingMoon 发表于 2023-2-8 18:43
院长去忙奥斯卡去了?看她啥剧都还没来得及看。。。

当然了,奥斯卡是电影院长的主场{:14_842:}

呀,家里来客人了,主人外出五分钟回来:lol

jasyangau 发表于 2023-2-6 19:22
追齐进度,HaoBangOh

不会吧?追上来了?太厉害了:lol

感觉呢?被坑了还是可以继续看看?:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-8 18:43
院长去忙奥斯卡去了?看她啥剧都还没来得及看。。。

奥斯卡没有新鲜提名啊,之前金球都看过了

唯一多看了一部巴比伦

真喜欢,虽然分数超低,票房极其难看,但是我喜欢啊,还是那种偷偷喜欢舍不得拿出来分享那种:lol

jasyangau 发表于 2023-2-9 08:13

蚝 发表于 2023-2-8 21:59

唯一多看了一部巴比伦

马克一下,准备看巴比伦了{:14_844:}

HowlingMoon 发表于 2023-2-9 10:45

蚝 发表于 2023-2-8 21:59

唯一多看了一部巴比伦

这是巴比伦有大帅哥的意思?:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-9 10:46

jasyangau 发表于 2023-2-9 09:13
马克一下,准备看巴比伦了

我也要看!窥探一下院长为啥偷偷喜欢却羞于分享:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-9 11:46
我也要看!窥探一下院长为啥偷偷喜欢却羞于分享

谁羞于分享:lol

是因为学院派不认,观众不认,金球五项提名最后只拿了一个技术奖,票房惨的,投资八千万,现在全球票房才五千万,赔到姥姥家了

那么多大牌演员,演技炸裂,导演还是LaLa Land最年轻的奥斯卡导演,当初的LaLaLand还是为了这部练手用的

虽然我本人十分喜欢,但是怕坑了大家,毕竟三个多小时的时长,每一幕戏都巨长,这幕如果不喜欢半小时都坚持不下去

不过确实有几段银色派对,几千人的大阵仗啊,都不怎么穿衣服啊,不知道导演怎么调度的,我每一个群众演员都注意了,没有穿帮镜头,不知道拍了多少遍

jasyangau 发表于 2023-2-9 17:02

蚝 发表于 2023-2-8 21:57
不会吧?追上来了?太厉害了

感觉呢?被坑了还是可以继续看看?...

为啥不继续啊,来都来了{:14_852:}

剧情跟行尸走肉比起来舒缓一些,人物塑造和叙事更细致,少了一些紧张刺激但是看起来挺舒服的。
不知道你看最新的没有,不聊那集以免剧透了。就说第三集可真的狠意外狠经典,到现在还在琢磨,真实世界和平行世界的第一对同性恋是不是就是像Frank和Bill这样诞生的?Bill是不招女性喜欢一直没有普通恋爱经历,然后就突然到了世界末日的选择,要么没人陪着,要么选Frank,然后Frank趁他没反应过来就帮他选了{:14_840:}

jasyangau 发表于 2023-2-9 18:02
为啥不继续啊,来都来了

剧情跟行尸走肉比起来舒缓一些,人物塑造和叙事更细致,少了一些紧 ...

还没看最新,现在就去,进蚊子了,正在殊死搏斗中。。。

BreakingBad 发表于 2023-2-9 19:05

jasyangau 发表于 2023-2-9 18:02
为啥不继续啊,来都来了

剧情跟行尸走肉比起来舒缓一些,人物塑造和叙事更细致,少了一些紧 ...

我本来也觉得第三集属于那种不怎么好看但是专拿高分的,但是现在第三集在四集里评分最低,连8都没上,略惊讶

BreakingBad 发表于 2023-2-9 20:05
我本来也觉得第三集属于那种不怎么好看但是专拿高分的,但是现在第三集在四集里评分最低,连8都没上,略 ...

可能还是因为很多人反感吧,打低分儿的大有人在

通知:第五集会提前播放,好像是周末有超级碗

BreakingBad 发表于 2023-2-9 22:05

蚝 发表于 2023-2-9 22:17
可能还是因为很多人反感吧,打低分儿的大有人在

您这是几天前的老图吗

BreakingBad 发表于 2023-2-9 23:05
您这是几天前的老图吗

是啊,为了配合你给的不到8这个数字找了半天呢,容易的吗我

所以第四集储藏室里地面在动是有大boss啊

第五集大家小心观看,现在看看这个图可能到时候没有那么害怕了吧。。。

jasyangau 发表于 2023-2-10 09:01

蚝 发表于 2023-2-10 09:41
所以第四集储藏室里地面在动是有大boss啊

第五集大家小心观看,现在看看这个图可能到时候没有那么害怕了吧 ...

讲真, 这个剧跟竞品的怪物造型比起来不算可怕只算恶心,哈哈哈哈

jasyangau 发表于 2023-2-10 09:03

BreakingBad 发表于 2023-2-9 20:05
我本来也觉得第三集属于那种不怎么好看但是专拿高分的,但是现在第三集在四集里评分最低,连8都没上,略 ...

现在IMDB最讨厌的就是爱喷的人都更有表达欲了, 甚至都专门开号出来打一星.
已经看到不少作品都是这么被黑的了

BreakingBad 发表于 2023-2-10 09:18

蚝 发表于 2023-2-10 09:39
是啊,为了配合你给的不到8这个数字找了半天呢,容易的吗我

挺不容易的,毕竟我指的是第三集,您贴的是第四集

BreakingBad 发表于 2023-2-10 09:19

jasyangau 发表于 2023-2-10 10:01
讲真, 这个剧跟竞品的怪物造型比起来不算可怕只算恶心,哈哈哈哈

竞品是什么

BreakingBad 发表于 2023-2-10 09:39

jasyangau 发表于 2023-2-10 10:03
现在IMDB最讨厌的就是爱喷的人都更有表达欲了, 甚至都专门开号出来打一星.
已经看到不少作品都是这么被黑 ...

我的心得是对任何剧来说,打一分的肯定是捣乱的,打满分的也有一部分是没有参考价值的,要想解决这个问题,需要平台对每个用户,根据过往ta的打分跟该作品实际得分的差距来算出一个折扣,差距越大接下来ta给出的分数在weighted average里面占的weight就越小,这样算出来的分数才有意义

BreakingBad 发表于 2023-2-10 10:18
挺不容易的,毕竟我指的是第三集,您贴的是第四集

是啊。。。第三集不是握着我的手吗?第四集握谁手?

BreakingBad 发表于 2023-2-10 10:19
竞品是什么

你不是老拿行尸走肉作为竞品吗?

其实这个形象更像怪奇物语。。。

jasyangau 发表于 2023-2-10 09:56

BreakingBad 发表于 2023-2-10 10:19
竞品是什么

行尸走肉以及其他僵尸剧啊

jasyangau 发表于 2023-2-10 09:57

BreakingBad 发表于 2023-2-10 10:39
我的心得是对任何剧来说,打一分的肯定是捣乱的,打满分的也有一部分是没有参考价值的,要想解决这个问题 ...

说得很像古早时期的评委打分, 要去掉最高最低分

BreakingBad 发表于 2023-2-10 10:10

蚝 发表于 2023-2-10 10:43
是啊。。。第三集不是握着我的手吗?第四集握谁手?

我认为这里的握手肯定是男主女主之间的握手,象征两人开始建立半父女半战友的关系,不是您想的那种情爱握手

BreakingBad 发表于 2023-2-10 10:12

蚝 发表于 2023-2-10 10:45
你不是老拿行尸走肉作为竞品吗?

其实这个形象更像怪奇物语。。。

的确更像怪奇物语,行尸走肉走的是病毒路线,不是真菌路线,除了第一二季有点恶心画面以外,其余的丧尸都挺体面的

BreakingBad 发表于 2023-2-10 10:21

jasyangau 发表于 2023-2-10 10:56
行尸走肉以及其他僵尸剧啊

除了行尸以外其他僵尸剧我也看过几个,都是一集弃,这样说来这个生还者还算不错了,至少能让人随着大流一集一集的往下看

越是末日题材的作品,反而越是需要主人公们内心平静,这是为啥行尸和这个算相对优秀的作品,那些人类跟丧尸一样啊啊大叫着满街跑的作品,真的是没法看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 最后生还者 ~ The Last of Us

Advertisement
Advertisement