HowlingMoon 发表于 2023-2-22 16:11
哈哈哈巨人横渡太平洋也就几分钟的事情

我是说去巨人的剧组要横渡太平洋,编剧可能需要亲自飞一下,要不然米线什么的扔不过去,都喂鱼了:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 15:49

蚝 发表于 2023-2-22 12:54
凡人皆有一死。。。

你是要剧透吗?还是随便发发牢骚?

这意思听着是死了。。。 那之前Joel的各种不适都是征兆了。。。
就当我随便发发牢骚好了,真剧透分我们一脸的话会不会领导不开森的 :lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 15:52

蚝 发表于 2023-2-22 16:24
我是说去巨人的剧组要横渡太平洋,编剧可能需要亲自飞一下,要不然米线什么的扔不过去,都喂鱼了...

哈哈哈哈哈, 那可能新晋的猪肉炖粉条能飞过去,毕竟是从宇宙尽头来的嘛:lol

BreakingBad 发表于 2023-2-22 16:16

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 16:49
这意思听着是死了。。。 那之前Joel的各种不适都是征兆了。。。
就当我随便发发牢骚好了,真剧透分我们一 ...

怎么可能死了……按照行尸走肉的风格,每当命悬一线,必有高人相助,再结合这个剧单元剧的风格,可能下一集一开头被好心人收留,到了结尾时候再次分道扬镳。要想拉个高分,可以设定为伦理人性纠结一通,最后无奈之下冒天下之大不韪亲手杀死了救命恩人,然后观众们边摸着胳膊上的鸡皮疙瘩,边打出9.9的分数

BreakingBad 发表于 2023-2-22 17:16
怎么可能死了……按照行尸走肉的风格,每当命悬一线,必有高人相助,再结合这个剧单元剧的风格,可能下一 ...

鼓掌!好厉害啊,每句都说对了:lol

BreakingBad 发表于 2023-2-22 20:48

蚝 发表于 2023-2-22 21:15
鼓掌!好厉害啊,每句都说对了

不要急着阴阳怪气,猪肉炖粉条里面的大棒骨,两手掰开是很锋利的,万一我周末点了外卖去找剧组吃饭呢?别高兴的太早

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 21:55

BreakingBad 发表于 2023-2-22 17:16
怎么可能死了……按照行尸走肉的风格,每当命悬一线,必有高人相助,再结合这个剧单元剧的风格,可能下一 ...

这么说死神不死,还得一路开挂、所向披靡呢;P
行尸走肉的风格这么落俗套嘛,难为你们还能全部追完, 那它必定还有别的过丧尸之处:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 21:57

蚝 发表于 2023-2-22 21:15
鼓掌!好厉害啊,每句都说对了

菌丝这么小清新小雅致的丧尸剧,真的也是走这种套路吗?
我就随便发发牢骚:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 21:59

BreakingBad 发表于 2023-2-22 21:48
不要急着阴阳怪气,猪肉炖粉条里面的大棒骨,两手掰开是很锋利的,万一我周末点了外卖去找剧组吃饭呢?别 ...

虽然没吃过猪肉炖粉条,但是觉得里面应该是没有大棒骨的。。。

BreakingBad 发表于 2023-2-22 22:11

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 22:59
虽然没吃过猪肉炖粉条,但是觉得里面应该是没有大棒骨的。。。

图穷匕见这个成语听过吧?说的就是当年荆轲刺秦王,端了一碗猪肉炖粉条,吃到最后把汤都喝了,大棒骨露了出来,结果刚要刺杀被护卫按住了

BreakingBad 发表于 2023-2-22 21:48
不要急着阴阳怪气,猪肉炖粉条里面的大棒骨,两手掰开是很锋利的,万一我周末点了外卖去找剧组吃饭呢?别 ...

这是两个菜好吗?大棒骨里不加粉条

点两个菜带过去,到时候再忘了哪个里有骨头,最后粉条扔人一脸一点儿杀伤力没有:lol

我其实很想编剧不要按着游戏来,被游戏迷剧透以后很不喜欢这个故事走向,那个绝望感铺天盖地

能不能改一个不一样的结尾或者稍微不一样的走势

HowlingMoon 发表于 2023-2-23 09:26

BreakingBad 发表于 2023-2-22 23:11
图穷匕见这个成语听过吧?说的就是当年荆轲刺秦王,端了一碗猪肉炖粉条,吃到最后把汤都喝了,大棒骨露了 ...

没想到两千多年前,东北的猪肉炖粉条就已经风靡西北了啊,可见当时的交通资讯都相当便捷嘛;P

HowlingMoon 发表于 2023-2-23 09:30

蚝 发表于 2023-2-23 08:15
我其实很想编剧不要按着游戏来,被游戏迷剧透以后很不喜欢这个故事走向,那个绝望感铺天盖地

能不能改一个 ...

可以说说是怎么个绝望感吗?

HowlingMoon 发表于 2023-2-23 09:33

蚝 发表于 2023-2-9 17:01
谁羞于分享

是因为学院派不认,观众不认,金球五项提名最后只拿了一个技术奖,票房惨的,投资八千 ...

巴比伦看完了, 也挺伤心的,出生贫寒而风光一时的大明星们都难以善终; 痴心的Manny也因爱流亡半生, 只有大屏幕留下了他们往日片刻的美丽辉煌,怎不叫他老泪纵横。。。
Jas是不是都还没看?我赢了:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-23 10:33
巴比伦看完了, 也挺伤心的,出生贫寒而风光一时的大明星们都难以善终; 痴心的Manny也因爱流亡半生, 只 ...

赢了赢了,晚饭必须加个鸡腿啊:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-23 10:30
可以说说是怎么个绝望感吗?

在不剧透的前提下。。。

末世的绝望感,此恨无绝期的绝望感,和世界上只有我们的绝望感

HowlingMoon 发表于 2023-2-23 13:05

蚝 发表于 2023-2-23 11:05
赢了赢了,晚饭必须加个鸡腿啊

不给加个大棒骨么,还能玩个图穷匕见的;P

HowlingMoon 发表于 2023-2-23 13:08

蚝 发表于 2023-2-23 11:08
在不剧透的前提下。。。

末世的绝望感,此恨无绝期的绝望感,和世界上只有我们的绝望感 ...

听起来是挺窒息挺绝望的,那么玩游戏的同学们这样还能玩得开心么?

HowlingMoon 发表于 2023-2-23 14:05
不给加个大棒骨么,还能玩个图穷匕见的

大棒骨被编剧拿走扎人去了:lol

游戏的人可以打打杀杀吧,反正很多条命,剧里的只有一条。。。

本来想贴几张下集的预告,但是又会剧透,不贴了,自个儿留着:lol

找了几张拍摄现场的图,很多近景都是自己搭的,远景和背景是幕布,有几张我看的时候还在想这是怎么拍的呢?果然是后期做出来的

BreakingBad 发表于 2023-2-24 06:46

蚝 发表于 2023-2-23 23:27
本来想贴几张下集的预告,但是又会剧透,不贴了,自个儿留着

找了几张拍摄现场的图,很多近景都是自 ...

是的,我的consulting收费太高,只能从这些方面缩减开支了

BreakingBad 发表于 2023-2-24 06:48

HowlingMoon 发表于 2023-2-23 14:08
听起来是挺窒息挺绝望的,那么玩游戏的同学们这样还能玩得开心么?

您可以想想看,玩CS的时候,是所有人都活着有快感,还是其他人都死了就您自己活着有快感?

jasyangau 发表于 2023-2-24 09:56

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 22:55
这么说死神不死,还得一路开挂、所向披靡呢
行尸走肉的风格这么落俗套嘛,难为你们还能全部追完,...

没必要这么费力分析吧? 看演员表就知道啊, Pascal本季演足十集, 要死肯定也不是现在死啊{:14_841:}

jasyangau 发表于 2023-2-24 10:01

BreakingBad 发表于 2023-2-21 19:48
这一集真的是,开了1.5倍速还是差点睡过去,最紧张的时刻不是因为剧情,而是看到时间轴还剩几分钟,心想哎 ...

虽然你输出了一波,但是这个剧总分还是飙上9点2了,开始直接威胁到你们剧组的江湖地位了{:14_851:}

jasyangau 发表于 2023-2-24 10:03

蚝 发表于 2023-2-22 13:12
三月快到了,比手速的时候到了,所以我们谁开贴啊?

你们世界上最快的女人要竞速了啊,我围观就行{:14_842:}

HowlingMoon 发表于 2023-2-24 15:23

蚝 发表于 2023-2-23 23:27
本来想贴几张下集的预告,但是又会剧透,不贴了,自个儿留着

找了几张拍摄现场的图,很多近景都是自 ...

就跟仙侠剧一样,拍的时候都是黄土或者布景, 成品的恢宏辽阔背景都是后期制作的, 不然得上哪找那么神仙的美景,那么大片的高楼废墟。

HowlingMoon 发表于 2023-2-24 15:26

BreakingBad 发表于 2023-2-24 07:48
您可以想想看,玩CS的时候,是所有人都活着有快感,还是其他人都死了就您自己活着有快感? ...

没玩过,不过估计是只有自己还武艺高强地活着继续打打杀杀有快感:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-24 15:28

jasyangau 发表于 2023-2-24 10:56
没必要这么费力分析吧? 看演员表就知道啊, Pascal本季演足十集, 要死肯定也不是现在死啊...

哈哈哈哈还是你高明!这么说肯定不死,院长快把下集剧照贴出来瞅瞅:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-24 15:32

jasyangau 发表于 2023-2-24 11:03
你们世界上最快的女人要竞速了啊,我围观就行

这part 3 只有两集,还要跨一整年分开播来吊我们胃口,最快的女人们要是开了新帖建了新楼,那可得忍受寂寞凋零一整年呢;P
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 最后生还者 ~ The Last of Us

Advertisement
Advertisement