HowlingMoon 发表于 2023-2-16 17:12

蚝 发表于 2023-2-16 17:49
四人组快乐的拍摄现场

我都不太记得弟弟是长这样得了 :|||
这么说下一集就找到弟弟了,这么快?

BreakingBad 发表于 2023-2-16 19:59

蚝 发表于 2023-2-16 17:49
四人组快乐的拍摄现场

这种下一集的海报具有剧透效力的,就比如上集,主角四人被武装分子围困以后,像我这种饱读丧尸剧的知道肯定会有丧尸出来解围,但对那些涉世未深的稚嫩观众,说不定就被您的那张剧照给剧透了

BreakingBad 发表于 2023-2-16 20:59
这种下一集的海报具有剧透效力的,就比如上集,主角四人被武装分子围困以后,像我这种饱读丧尸剧的知道肯 ...

我的贴,想怎么着就怎么着:wbs:

咱们讲道理啊:对你们这种久经尸场的贴了也跟没贴一样对吧?对我们这种有点儿动静能给活活吓死的提前打了预防针,心里做好准备,看完还能健康的活着,全赢!

HowlingMoon 发表于 2023-2-16 18:12
我都不太记得弟弟是长这样得了
这么说下一集就找到弟弟了,这么快? ...

按照游戏进度就到了,好像秋天找到了弟弟,所以一下跨度一集就是一季

我本来质疑了一下这走路速度,他们说有马骑,真的回到了权游啊:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-17 09:31

蚝 发表于 2023-2-16 22:24
我的贴,想怎么着就怎么着

咱们讲道理啊:对你们这种久经尸场的贴了也跟没贴一样对吧?对我们这种 ...

没错,这预防针打得好,看完没被吓死还能好好活着跟老丧尸迷们追下一集,就是全赢 :lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-17 09:33

蚝 发表于 2023-2-16 22:26
按照游戏进度就到了,好像秋天找到了弟弟,所以一下跨度一集就是一季

我本来质疑了一下这走路速度,他们 ...

那么找到弟弟后就是拉着弟弟一起升级打丧尸了?
还有马骑啊,丧尸们居然还能放过马,没给咬死茹毛饮血的?

jasyangau 发表于 2023-2-17 09:46

HowlingMoon 发表于 2023-2-16 18:11
哪会,我们权游剧组的狂粉哪儿有这么low, 我们能给打8分的

也是, 权游粉们现在最想做都是把最后一季的编导拉出去枪毙十几年, 没空理会其他事情了{:14_842:}

jasyangau 发表于 2023-2-17 09:54

得了, 都知道骑龙的出场晚{:14_853:}

HowlingMoon 发表于 2023-2-17 10:31
没错,这预防针打得好,看完没被吓死还能好好活着跟老丧尸迷们追下一集,就是全赢   ...

看看,老丧尸不开心呢,心里可能想我们应该早被吓死了吧,怎么还一路追过来了:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-17 10:33
那么找到弟弟后就是拉着弟弟一起升级打丧尸了?
还有马骑啊,丧尸们居然还能放过马,没给咬死茹毛饮血的? ...

好像真菌们只对付人类,其他哺乳动物都放过了

是不是只有人最傻?

HowlingMoon 发表于 2023-2-17 16:14

jasyangau 发表于 2023-2-17 10:46
也是, 权游粉们现在最想做都是把最后一季的编导拉出去枪毙十几年, 没空理会其他事情了...

没错,只要编得比GOT最后一季好的剧,一律打8分 ;P

HowlingMoon 发表于 2023-2-17 16:16

jasyangau 发表于 2023-2-17 10:54
得了, 都知道骑龙的出场晚

哎呀这一提醒,还真的想起龙丧尸了,恐怖的,比人丧尸的杀伤力大多了。。。

HowlingMoon 发表于 2023-2-17 16:19

蚝 发表于 2023-2-17 13:04
看看,老丧尸不开心呢,心里可能想我们应该早被吓死了吧,怎么还一路追过来了...

论新丧尸们的自我修养与自我拯救 {:14_830:}

HowlingMoon 发表于 2023-2-17 16:20

蚝 发表于 2023-2-17 13:05
好像真菌们只对付人类,其他哺乳动物都放过了

是不是只有人最傻?

不对啊,应该是觉得人最聪明,其他哺乳动物真菌们可能嫌太傻都不屑附体 ;P

HowlingMoon 发表于 2023-2-17 17:20
不对啊,应该是觉得人最聪明,其他哺乳动物真菌们可能嫌太傻都不屑附体   ...

人类被寄生了可以互相攻击,其他动物可能会放过本族,。。

BreakingBad 发表于 2023-2-18 06:57

都别吵了,其实真菌是有过试图附身于马,结果马的身体条件不适合生存,最终真菌入侵不成反而被马归化,成了骏马

HowlingMoon 发表于 2023-2-18 10:35

蚝 发表于 2023-2-17 23:15
人类被寄生了可以互相攻击,其他动物可能会放过本族,。。

这样的话那果然是人类最傻了。。。

HowlingMoon 发表于 2023-2-18 10:38

BreakingBad 发表于 2023-2-18 07:57
都别吵了,其实真菌是有过试图附身于马,结果马的身体条件不适合生存,最终真菌入侵不成反而被马归化,成了 ...

还是版主经验丰富啊,新丧尸们的交流研讨太过稚嫩,让老丧尸们见笑了

thekensai 发表于 2023-2-18 11:20

jasyangau 发表于 2023-1-28 07:06
哇, 这两位在权游里面都是大家最喜欢的配角啊,正义的奥伯伦大人和大气的小熊娃...

奥伯伦大人也是《毒枭》里的主角之一

jasyangau 发表于 2023-2-18 11:48

thekensai 发表于 2023-2-18 12:20
奥伯伦大人也是《毒枭》里的主角之一

他这段时间片约好多啊,之前看的电影生命不能承受之重也是他{:14_841:}

jasyangau 发表于 2023-2-18 11:53

HowlingMoon 发表于 2023-2-17 17:16
哎呀这一提醒,还真的想起龙丧尸了,恐怖的,比人丧尸的杀伤力大多了。。。 ...

还好,不管是丧尸龙还是丧尸人,都没有原本的战斗力了,再说权游里面的丧世龙不是编剧瞎编的么?听说老马丁书里的三条龙还都活蹦乱跳呢{:14_842:}

jasyangau 发表于 2023-2-18 11:56

仔细一想,骑马在末世比开车合适多了,不用找电池不用加油,到处都是大草原可以补给,还擅长越野{:14_846:}

thekensai 发表于 2023-2-18 12:38

jasyangau 发表于 2023-2-18 12:48
他这段时间片约好多啊,之前看的电影生命不能承受之重也是他

是,感觉他演技外形也就一般,不知道为什么还挺火

jasyangau 发表于 2023-2-18 12:41

thekensai 发表于 2023-2-18 13:38
是,感觉他演技外形也就一般,不知道为什么还挺火

当年russle crowe也是这么火的,就算找个他的替代品吧,影坛上总得有这么一款来着{:14_851:}

BreakingBad 发表于 2023-2-18 18:48

jasyangau 发表于 2023-2-18 12:56
仔细一想,骑马在末世比开车合适多了,不用找电池不用加油,到处都是大草原可以补给,还擅长越野{:14_846 ...

您不是看过行尸走肉吗,101就有八百里分麾下炙的情节

HowlingMoon 发表于 2023-2-19 13:42

jasyangau 发表于 2023-2-18 12:53
还好,不管是丧尸龙还是丧尸人,都没有原本的战斗力了,再说权游里面的丧世龙不是编剧瞎编的么?听说老马 ...

书毕竟还没完结,三条小龙和小指头还都好好的,Jon Snow 是受刺数刀生死未仆,不知下一本老爷子会不会下狠手了。
不过要是到时书出来,如果跟剧严重偏离,那读者和观众们岂不为难、岂不尴尬了;P

CLZ58322 发表于 2023-2-19 13:48

场景什么都还可以,但节奏实在太慢了…不觉得吗?哪怕前两集也是冲着九分,硬是看完了

jasyangau 发表于 2023-2-20 10:01

BreakingBad 发表于 2023-2-18 19:48
您不是看过行尸走肉吗,101就有八百里分麾下炙的情节

rick骑的是马不是牛啊,比八百里多了两百里{:14_831:}

jasyangau 发表于 2023-2-20 10:03

HowlingMoon 发表于 2023-2-19 14:42
书毕竟还没完结,三条小龙和小指头还都好好的,Jon Snow 是受刺数刀生死未仆,不知下一本老爷子会不会下 ...

必需偏离剧情很远,这样观众要求重拍尾季的呼声才会更高啊{:14_840:}

HowlingMoon 发表于 2023-2-20 17:36

jasyangau 发表于 2023-2-20 11:03
必需偏离剧情很远,这样观众要求重拍尾季的呼声才会更高啊

还能重拍?那老爷子赶紧努力了,还我们一个像样的不狗血的第八季;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 最后生还者 ~ The Last of Us

Advertisement
Advertisement