jasyangau 发表于 2023-2-20 10:03

HowlingMoon 发表于 2023-2-19 14:42
书毕竟还没完结,三条小龙和小指头还都好好的,Jon Snow 是受刺数刀生死未仆,不知下一本老爷子会不会下 ...

必需偏离剧情很远,这样观众要求重拍尾季的呼声才会更高啊{:14_840:}

HowlingMoon 发表于 2023-2-20 17:36

jasyangau 发表于 2023-2-20 11:03
必需偏离剧情很远,这样观众要求重拍尾季的呼声才会更高啊

还能重拍?那老爷子赶紧努力了,还我们一个像样的不狗血的第八季;P

HowlingMoon 发表于 2023-2-20 17:36

这周丧尸不更新了?

pcpop 发表于 2023-2-20 19:33

HowlingMoon 发表于 2023-2-20 18:36
这周丧尸不更新了?

第六集出来了啊,第五集是因为超级碗早出了

HowlingMoon 发表于 2023-2-21 11:35

pcpop 发表于 2023-2-20 20:33
第六集出来了啊,第五集是因为超级碗早出了

今天看到了,这集风景好美啊。

HowlingMoon 发表于 2023-2-21 11:39

jasyangau 发表于 2023-2-18 12:56
仔细一想,骑马在末世比开车合适多了,不用找电池不用加油,到处都是大草原可以补给,还擅长越野{:14_846 ...

果然是骑马了,不过就不能牵两匹马吗?
就那么一匹马,行李枪都往上塞,然后两个人还好意思都骑了上去,还骑了5天整,看着都替那匹马累,生怕它突然间给压垮了;P

jasyangau 发表于 2023-2-21 17:28

HowlingMoon 发表于 2023-2-21 12:39
就那么一匹马,行李枪都往上塞,然后两个人还好意思都骑了上去, ...

小熊明显没有到拿驾照的年龄,就是有点对不住宝马兄了{:14_825:}

ekong 发表于 2023-2-21 17:58

CLZ58322 发表于 2023-2-19 13:48
场景什么都还可以,但节奏实在太慢了…不觉得吗?哪怕前两集也是冲着九分,硬是看完了 ...

游戏里也是这样的,慢慢杀怪,改剧要克服节奏慢是挑战。

BreakingBad 发表于 2023-2-21 18:48

这一集真的是,开了1.5倍速还是差点睡过去,最紧张的时刻不是因为剧情,而是看到时间轴还剩几分钟,心想哎哟哎哟单元剧要有大事发生了,会是什么呢?

HowlingMoon 发表于 2023-2-21 12:39
就那么一匹马,行李枪都往上塞,然后两个人还好意思都骑了上去, ...

我也想说,开始Ellie骑上去,以为Joel是牵马的,取经那种:lol

镜头一转,不知道他怎么上去的,可怜的马,小气的Tommy

jasyangau 发表于 2023-2-21 18:28
小熊明显没有到拿驾照的年龄,就是有点对不住宝马兄了

可是她开始进村的时候自己骑一匹马呀,就是那女的太凶,Tommy怕老婆不敢给他们两匹

BreakingBad 发表于 2023-2-21 19:48
这一集真的是,开了1.5倍速还是差点睡过去,最紧张的时刻不是因为剧情,而是看到时间轴还剩几分钟,心想哎 ...

这集多好看,天啊,不跟你们这些赶剧的说了,我都没看够

这集真是哭哭笑笑,历经千辛万苦找到弟弟,中间因为听了老俩口说过河的都死,Joel都犯病了,恐慌症还是什么是吧?结果见面以后发现人家过的不要太好,一下丧失了所有活下去的理由,人毫无斗志,我看有个说法,这剧最大的丧尸就是Joel,深以为意

在鞋铺里几句话就把分别这些年的事交待清楚,他的有心无力,害怕失败,害怕再一次失去,另一方Ellie也是把心里话说了出来,害怕被抛弃,很明显他们再次出发以后感情深了好多

笑点好几个,饭桌上老父亲教导“女儿”吃饭礼节,结果没一分钟就要被女儿教着说恭喜,说句恭喜那么难吗?:lol

还有教瞄准,嘚吧嘚吧说一堆,Ellie说你这是瞄准还是让ta怀孕:lol

马挑着担,我们骑着马:lol

再贡献一个穿帮镜头

BreakingBad 发表于 2023-2-21 20:45

蚝 发表于 2023-2-21 20:58
再贡献一个穿帮镜头

怎么个穿帮法,右边那个不明物体?

BreakingBad 发表于 2023-2-21 21:45
怎么个穿帮法,右边那个不明物体?

不是右边,是左边

左下角有几个人,没藏好,再往上还有人:lol

BreakingBad 发表于 2023-2-21 20:49

蚝 发表于 2023-2-21 21:47
不是右边,是左边

左下角有几个人,没藏好,再往上还有人

几个真菌在打雪仗而已

BreakingBad 发表于 2023-2-21 21:49
几个真菌在打雪仗而已

对了,这集没有真菌,假的都没有,我紧张半天

全是猴子,最后还有几个没枪的人

BreakingBad 发表于 2023-2-21 21:02

蚝 发表于 2023-2-21 21:51
对了,这集没有真菌,假的都没有,我紧张半天

全是猴子,最后还有几个没枪的人 ...

这就是问题所在,我可以接受真菌做背景,但这个剧更多的时候真菌直接是空气,剧本身是好的,走心,到位,各方面都高水准,但像我这种如果不是丧尸题材原本不会看的低俗观众,看完了咂咂嘴总觉得有点淡

就如同电影人类清除计划的第一部,那么有创意的设定,结果愣是给拍成了一部犯罪团伙入室盗窃杀人事件

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 09:32

jasyangau 发表于 2023-2-21 18:28
小熊明显没有到拿驾照的年龄,就是有点对不住宝马兄了

小熊都拿枪证了呢 ;P话说他们还挺浪费,真枪实弹地教学练习瞄靶,子弹不用留着打僵尸的嘛。。。

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 09:36

蚝 发表于 2023-2-21 20:57
马挑着担,我们骑着马

三师兄、大师兄都省了 :lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 09:38

蚝 发表于 2023-2-21 20:54
这集真是哭哭笑笑,历经千辛万苦找到弟弟,中间因为听了老俩口说过河的都死,Joel都犯病了,恐慌症还是什么 ...

最后Joel是死了吗,这一死还怎么演了,小熊自己能去闯关吗?

BreakingBad 发表于 2023-2-22 10:05

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 10:38
最后Joel是死了吗,这一死还怎么演了,小熊自己能去闯关吗?

可能接下来Joel感染变成了丧尸,但由于爱的伟大力量,保留了一部分意识,继续伴随在熊姑娘左右替她吃掉遇到的所有敌人。后人追忆其为雄狮组合,传为一段佳话

BreakingBad 发表于 2023-2-22 11:05
可能接下来Joel感染变成了丧尸,但由于爱的伟大力量,保留了一部分意识,继续伴随在熊姑娘左右替她吃掉遇 ...

编剧你走错片场了,巨人出门左拐还要横渡太平洋:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 10:38

凡人皆有一死。。。

你是要剧透吗?还是随便发发牢骚?:lol

我已经被游戏迷剧透了好几脸,分你一脸啊?

BreakingBad 发表于 2023-2-22 12:08

蚝 发表于 2023-2-22 12:52
编剧你走错片场了,巨人出门左拐还要横渡太平洋

刚查了一下,一切都在按照去年我给安排好的方案进行着,final season, final season part 2, final season final part, final season final part b, final season final part b final half

Attack on Titan’s final season is getting yet another weird breakup. NHK announced that Attack on Titan Final Season Part 3 will be split into separate parts, and won’t air in the standard format the show has had up until now. Instead, each half of the season will be shown as its own extra-long episode. The first of these will debut on March 3.

The first half will air as a special one-hour episode on March 3. The second half of the season will then debut as its own separate hour-long episode sometime later this year.

三月快到了,比手速的时候到了,所以我们谁开贴啊?:lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 15:11

BreakingBad 发表于 2023-2-22 11:05
可能接下来Joel感染变成了丧尸,但由于爱的伟大力量,保留了一部分意识,继续伴随在熊姑娘左右替她吃掉遇 ...

不错啊,升级版的爱的丧尸啊,熊姑娘可以养一批丧尸宠物大军了 :lol

HowlingMoon 发表于 2023-2-22 15:11

蚝 发表于 2023-2-22 12:52
编剧你走错片场了,巨人出门左拐还要横渡太平洋

哈哈哈巨人横渡太平洋也就几分钟的事情
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 最后生还者 ~ The Last of Us

Advertisement
Advertisement