colaice 发表于 2021-8-6 16:45

xiangjia 发表于 2021-8-6 16:36
好像于途和夏晴是一个学校的。谈男女朋友也正常。只是夏晴没想到于途真的要去科研所,用分手做杀手锏也未 ...

晶晶不是明星的话,于途都不会给她机会让他知道她有多支持他

porcelain88 发表于 2021-8-6 16:48

Pippa 发表于 2021-8-6 16:41
夏晴如果也有物质基础,她也未必纠结科研所的选择啊。人生,其实很大部分的选择都是经济基础决定的。然而 ...

原著番外有一章提到这个问题,晶晶闺蜜问她如果没钱还会选于途吗,晶晶回答更要紧紧地抓住他。你可以觉得这太理想化,但这样美好到不真实的爱情才让人更上头啊!

xiangjia 发表于 2021-8-6 16:51

夏晴如果也有物质基础,她也未必纠结科研所的选择啊。人生,其实很大部分的选择都是经济基础决定的。然而 ...

咱们干嘛活得那么清醒啊,这是电视剧啊总的有点美好的生活中不常见的温情让人感动下。真的喜欢看写实,还是看“我在他乡挺好的”吧。太真实了,我看的蛮压抑的。生活已太辛苦,大家不过是想在电视剧里找点甜。所以甜宠剧才那么盛行。

feilafeila 发表于 2021-8-6 16:51

夏晴就是眼光太高了,于途这样的条件,就算不如投行赚得多,也妥妥上啊。
晶晶我们不好多评价,番外里她是说如果她自己是一般人她更要紧紧抓住于途。
至于于途,这基因,我不怪他只看得上有钱有貌有才又体贴的晶晶,强强联合,哈哈

xiangjia 发表于 2021-8-6 16:53

colaice 发表于 2021-8-6 16:45

你这是把真实的人生,代到电视剧人物里去啦。观众估计不答应,呵呵。我们不要看写实的啦

xiangjia 发表于 2021-8-6 16:55

feilafeila 发表于 2021-8-6 16:51
夏晴就是眼光太高了,于途这样的条件,就算不如投行赚得多,也妥妥上啊。
晶晶我们不好多评价,番外里她 ...

换我也紧紧抓住,都是普通人于途聪明基因好工作不差,长的帅呆。上上签啊

porcelain88 发表于 2021-8-6 16:59

https://m.bilibili.com/video/BV1pP4y1x7uQhttps://m.bilibili.com/video/BV1pP4y1x7uQ
再搬运个B站视频,这个up主太会分析啦

Pippa 发表于 2021-8-6 17:22

feilafeila 发表于 2021-8-6 16:51 static/image/common/back.gif
晶晶我们不好多评价,番外里她 ...

晶晶如果是普通人,肯定没机会了。小说里面没有航天局领导抢亲已经够好的了。不能怪夏晴啊,她也想上的,但于途没有给她第二次机会嘛

Pippa 发表于 2021-8-6 17:22

xiangjia 发表于 2021-8-6 16:51 static/image/common/back.gif
咱们干嘛活得那么清醒啊,这是电视剧啊总的有点美好的生活中不常见的温情让人感动下。真的喜欢看写实,还 ...

活要活得清醒,甜剧可以继续看:lol

闻樱 发表于 2021-8-6 17:24

昨晚看了一眼,觉得迪丽热巴讲汉语有口音,不过挺好听的

Pippa 发表于 2021-8-6 17:25

porcelain88 发表于 2021-8-6 16:48 static/image/common/back.gif
原著番外有一章提到这个问题,晶晶闺蜜问她如果没钱还会选于途吗,晶晶回答更要紧紧地抓住他。你可以觉得 ...

闺蜜问错人了。应该问于途:晶晶没有现在这个实力,你会不会还会考虑她。从晶晶的角度,如果她不是明星,当然只会更热烈地追求于途啊。但是!不要忘了,晶晶拥有盛世美颜,所以各位观众!作者还是靠谱的:lol

Pippa 发表于 2021-8-6 17:31

colaice 发表于 2021-8-6 16:45 static/image/common/back.gif

是美貌+明星的效应

剧里特写了于途在地铁站驻足看晶晶广告牌的场景,说明他对当年表白女同学成了国民女神也是有感概的。估计所有男人遇到这个情景都会有所感慨,所以不怪于途哈。然后于途发现网友就是晶晶,眼睛都直了,之后知道晶晶骗他,他也没反应。晶晶要散步,他也同意。晶晶请他做教练,他也点头……这个铺垫非常好:lol

porcelain88 发表于 2021-8-6 17:34

Pippa 发表于 2021-8-6 17:25 static/image/common/back.gif
闺蜜问错人了。应该问于途:晶晶没有现在这个实力,你会不会还会考虑她。从晶晶的角度,如果她不是明星, ...

于途从来没有用过晶晶的钱,晶晶也从来没提起要给他还贷,他们是彼此的灵魂伴侣,真正的强强联合

Pippa 发表于 2021-8-6 17:36

porcelain88 发表于 2021-8-6 17:34 static/image/common/back.gif
于途从来没有用过晶晶的钱,晶晶也从来没提起要给他还贷,他们是彼此的灵魂伴侣,真正的强强联合 ...

说的是晶晶要有足够经济实力才能担起整个家庭的责任,当于途醉心在航空事业的时候。

feilafeila 发表于 2021-8-6 18:54

Pippa 发表于 2021-8-6 17:36
说的是晶晶要有足够经济实力才能担起整个家庭的责任,当于途醉心在航空事业的时候。 ...

话说他们要是有小孩是不是只能丢给父母了,可怜的娃

Pippa 发表于 2021-8-6 19:36

feilafeila 发表于 2021-8-6 18:54 static/image/common/back.gif
话说他们要是有小孩是不是只能丢给父母了,可怜的娃

又看了几集,晶晶这样的女明星存在吗?感觉比小白领还要单纯啊

Janet 发表于 2021-8-6 19:59

xiangjia 发表于 2021-8-6 16:51 static/image/common/back.gif
咱们干嘛活得那么清醒啊,这是电视剧啊总的有点美好的生活中不常见的温情让人感动下。真的喜欢看写实,还 ...

:handshake   从来不看太现实的剧

feilafeila 发表于 2021-8-6 21:41

Pippa 发表于 2021-8-6 19:36
又看了几集,晶晶这样的女明星存在吗?感觉比小白领还要单纯啊

应该会有,毕竟林子大了什么鸟都有

Pippa 发表于 2021-8-6 22:26

feilafeila 发表于 2021-8-6 21:41 static/image/common/back.gif
应该会有,毕竟林子大了什么鸟都有

如果真有晶晶这样的女明星,那于途肯定不会拒绝啊,集天下所有优点的女人,谁不爱啊:{}:

xiangjia 发表于 2021-8-6 22:41

Janet 发表于 2021-8-6 19:59
从来不看太现实的剧

今天晚上继续看我在他乡挺好的,唉 想起刚来的日子。人在异乡都不容易

商务车 发表于 2021-8-7 10:51

Pippa 发表于 2021-8-6 22:26 static/image/common/back.gif
如果真有晶晶这样的女明星,那于途肯定不会拒绝啊,集天下所有优点的女人,谁不爱啊...

同意
只是集天下所有优点的女人, 命运往往很坎坷
参考: 海蒂拉玛。
okJMSD_kCCg

ta_xiang 发表于 2021-8-7 10:53

实在喜欢这剧的,建议去看原著,毕竟很多文字能达到的高度是表演难以企及的,原著里更甜,晶晶更可爱,于途帅得更过分,更有那种高知科学家的神秘强大气质,还小霸气+隐忍的幽默那种,杨洋演得太木了,全程面无表情内心戏没法呈现,书里的于途不是这样的

商务车 发表于 2021-8-7 11:00

ta_xiang 发表于 2021-8-7 10:53 static/image/common/back.gif
实在喜欢这剧的,建议去看原著,毕竟很多文字能达到的高度是表演难以企及的,原著里更甜,晶晶更可爱,于途 ...

我觉得杨演的很不错
前面收着演
后面放着演
才有对比和戏剧张力
个人观点

原文txt
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1689695&extra=page%3D1
有用加分

ta_xiang 发表于 2021-8-7 11:13

商务车 发表于 2021-8-7 11:00
我觉得杨演的很不错
前面收着演
后面放着演

原著党表示,内敛隐忍收着并不是木着脸二郎腿坐沙发上就行啊,电视剧看了几集就忍不住又复习了一遍小说

商务车 发表于 2021-8-7 11:16

ta_xiang 发表于 2021-8-7 11:13 static/image/common/back.gif
原著党表示,内敛隐忍收着并不是木着脸二郎腿坐沙发上就行啊,电视剧看了几集就忍不住又复习了一遍小说 ...

导演的理解和要求
演员的理解
不同经历的观众的理解

这就是每个人理解不同了吧

pink_barbie 发表于 2021-8-7 11:41

ta_xiang 发表于 2021-8-7 11:13 static/image/common/back.gif
原著党表示,内敛隐忍收着并不是木着脸二郎腿坐沙发上就行啊,电视剧看了几集就忍不住又复习了一遍小说 ...

您再多看几集呢,追到目前更到的18集吧。

Pippa 发表于 2021-8-7 11:46

商务车 发表于 2021-8-7 10:51
同意
只是集天下所有优点的女人, 命运往往很坎坷
参考: 海蒂拉玛。

这位大美女科学家是我偶像啊。可能上帝给了她完美就要拿走命运的眷顾吧。唉,所以完美的晶晶就要嫁给长期不能陪伴左右的于途。如果上天给你这样的选择,你会接受吗?

Pippa 发表于 2021-8-7 11:47

ta_xiang 发表于 2021-8-7 10:53
实在喜欢这剧的,建议去看原著,毕竟很多文字能达到的高度是表演难以企及的,原著里更甜,晶晶更可爱,于途 ...

主要是杨洋脸蛋帅但眼睛不是特别会传情达意

ta_xiang 发表于 2021-8-7 11:53

Pippa 发表于 2021-8-7 11:47
主要是杨洋脸蛋帅但眼睛不是特别会传情达意

对对,所以说木。。。眼睛连眨动几下都少,左右移动眼珠也少,这样内心戏很难呈现的

Pippa 发表于 2021-8-7 11:55

ta_xiang 发表于 2021-8-7 11:53
对对,所以说木。。。眼睛连眨动几下都少,左右移动眼珠也少,这样内心戏很难呈现的 ...

会不会是因为他眼睛狭长?梁朝伟也是这种眼型,但他的眼睛就很有戏。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ★★你是我的荣耀★★航天设计师★人气女明星,杨洋迪丽热巴,颜值剧情非常可!

Advertisement
Advertisement