porcelain88 发表于 2021-8-7 19:55

铭宝妈 发表于 2021-8-7 19:44 static/image/common/back.gif
没有没有,我们就是穷极无聊逗着玩的。
甜宠剧的基本要素这部全都具备,还是很值得期待的。
主要是每周就 ...

留下的时间就反复刷,研究细节呗;P
其实关在和于途挺好磕的,于途和翟亮也有趣,爱看耽改的磕这两对也不错

Lynette 发表于 2021-8-8 08:31

看YouTube 上许多英文留言追剧也追得不亦乐乎,很多热巴的洋粉丝

xiangjia 发表于 2021-8-8 09:44

Pippa 发表于 2021-8-7 16:09
你心中有没有这样的演员啊?我好像想不出来……有演技的很多,有颜的也不少,两者兼而有之的好像没有啊 ...

肖战啊。都不用想

xiangjia 发表于 2021-8-8 09:50

2022 发表于 2021-8-7 18:39
我没看过小说,就这部剧而言,我认为很不错啊。为什么都要用自己认为的现实逻辑来吐槽于途的人设?感觉我们 ...

没分啦,欠着先。你看的很仔细点评很到位。这个剧我喜欢。就让我们跟着电视剧走吧。杨洋演的不错,隐忍迷茫傲娇啥都演出来啦

铭宝妈 发表于 2021-8-8 09:59

闲的我,又去刷了一下何以笙箫默。都是顾漫的,几年前的甜宠剧。我发现现在看也不违合,这类型的剧风格及其统一,剧情都让人容易上头。这算是我在澳洲看的第一本搬上电视的书。好怀念

porcelain88 发表于 2021-8-8 10:08

铭宝妈 发表于 2021-8-8 09:59 static/image/common/back.gif
闲的我,又去刷了一下何以笙箫默。都是顾漫的,几年前的甜宠剧。我发现现在看也不违合,这类型的剧风格及其 ...

当时的顾漫话语权没现在大,还有其他的编剧,应晖有点魔改了……剧组也有点穷,外景没有真正的美国和毛里求斯
所以我对现在的荣耀相当满意,每个演员都很贴脸,基本全部还原原著,虽然不玩王者荣耀,但看得出特效极好,不差钱啊

Pippa 发表于 2021-8-8 12:27

xiangjia 发表于 2021-8-8 09:44 static/image/common/back.gif
肖战啊。都不用想

肖战好像比较暖型,适合这种高冷学霸角色吗?

xiangjia 发表于 2021-8-8 14:51

Pippa 发表于 2021-8-8 12:27
肖战好像比较暖型,适合这种高冷学霸角色吗?

希望能是剧抛脸,演啥像啥。

xiangjia 发表于 2021-8-8 14:54

别这剧演完,航天技术人员,这么辛苦收入也不高的形象深入人心了,找不到老婆了;P

Pippa 发表于 2021-8-8 15:14

porcelain88 发表于 2021-8-8 10:08 static/image/common/back.gif
当时的顾漫话语权没现在大,还有其他的编剧,应晖有点魔改了……剧组也有点穷,外景没有真正的美国和毛里 ...

我现在有点想玩王者荣耀了。难吗?

Pippa 发表于 2021-8-8 15:15

xiangjia 发表于 2021-8-8 14:54 static/image/common/back.gif
别这剧演完,航天技术人员,这么辛苦收入也不高的形象深入人心了,找不到老婆了 ...

换个想法,说不定热巴演完会考虑找个真的航天研究员结婚呢?:lol

porcelain88 发表于 2021-8-8 15:15

Pippa 发表于 2021-8-8 15:14 static/image/common/back.gif
我现在有点想玩王者荣耀了。难吗?

我不会玩荣耀:|||

xiangjia 发表于 2021-8-8 15:21

换个想法,说不定热巴演完会考虑找个真的航天研究员结婚呢?

真成剧里的小白花啊。谁能供得起她们的花销。再说了理工男尤其一根筋搞科研的,大多数也蛮一言难尽的~ 懂得都懂。哈哈

Pippa 发表于 2021-8-8 15:32

xiangjia 发表于 2021-8-8 15:21 static/image/common/back.gif
真成剧里的小白花啊。谁能供得起她们的花销。再说了理工男尤其一根筋搞科研的,大多数也蛮一言难尽的~ 懂 ...

她自己就是豪门啊,理工男如果足够帅,不知道能不能获得豁免:lol

colaice 发表于 2021-8-8 15:57

她自己就是豪门啊,理工男如果足够帅,不知道能不能获得豁免

学霸理工男真没几个能看的吧,有的话早被抢掉了

Pippa 发表于 2021-8-8 16:24

colaice 发表于 2021-8-8 15:57 static/image/common/back.gif

听完感觉好多了。当年没有错过什么:lol

JassieJ 发表于 2021-8-8 16:25

真的很难看。虽然很喜欢热巴和洋洋。没有意思接地气的剧情。

colaice 发表于 2021-8-8 16:59

Pippa 发表于 2021-8-8 16:24
听完感觉好多了。当年没有错过什么

首先这里面的学霸们没有一个戴眼镜没有一个秃头就是扯淡

colaice 发表于 2021-8-8 17:02

以前有个还不是学霸的小白脸同学,还没毕业直接就被省长女儿预定了,于途这样的看不上普通女孩太正常了

Pippa 发表于 2021-8-8 17:38

colaice 发表于 2021-8-8 17:02 static/image/common/back.gif
以前有个还不是学霸的小白脸同学,还没毕业直接就被省长女儿预定了,于途这样的看不上普通女孩太正常了 ...

我好羡慕省长的女儿啊,你说我们国家领导的女婿有没有杨洋帅呢?好奇啊

feilafeila 发表于 2021-8-8 19:53

换个想法,说不定热巴演完会考虑找个真的航天研究员结婚呢?

觉得热巴真的和杨洋在一起的可能性比这大,哈哈

pink_barbie 发表于 2021-8-9 17:35

还有四个半小时
这个星期给我甜!
主题曲MV 里面有点新镜头
5TZmZ8h0QU4

xiangjia 发表于 2021-8-9 17:37

她自己就是豪门啊,理工男如果足够帅,不知道能不能获得豁免

只要长的帅,一切都是可以原谅的。盛世美颜抵千金啊

xiangjia 发表于 2021-8-9 17:38

colaice 发表于 2021-8-8 15:57

好多年前足迹网友聚会的时候,我看到不少帅气理工男。主要都在学校就地解决了,没给旁人机会了解他们。

上书房行走 发表于 2021-8-9 17:39

这标题起的:“航天工程师X人气女明星”

吴亦凡x粉 也是那个 x

pink_barbie 发表于 2021-8-9 19:06

上书房行走 发表于 2021-8-9 17:39 static/image/common/back.gif
这标题起的:“航天工程师X人气女明星”

吴亦凡x粉 也是那个 x

改了改了

Pippa 发表于 2021-8-9 19:37

看完第七集,觉得于途转行的理由不太充分啊。为了钱转金融可以理解,但他不是也希望多陪伴父母吗?金融的工作时间也很长啊,不见得比体制内的航空工程师容易请假哦。另外,以于途的智商,一边当航空工程师一边炒个股票不行吗?家里没有巨额债务等着还啊

铭宝妈 发表于 2021-8-9 19:43

Pippa 发表于 2021-8-9 19:37 static/image/common/back.gif
看完第七集,觉得于途转行的理由不太充分啊。为了钱转金融可以理解,但他不是也希望多陪伴父母吗?金融的工 ...

原来你才看到第7集。我刚看的时候还想着,这次要一集一集慢慢来,结果一看下去就忍不住。你好有耐心啊

铭宝妈 发表于 2021-8-9 19:45

Pippa 发表于 2021-8-9 19:37 static/image/common/back.gif
看完第七集,觉得于途转行的理由不太充分啊。为了钱转金融可以理解,但他不是也希望多陪伴父母吗?金融的工 ...

我觉得吧,这剧播完了,航天工程师会涨工资的。

Pippa 发表于 2021-8-9 19:55

铭宝妈 发表于 2021-8-9 19:43 static/image/common/back.gif
原来你才看到第7集。我刚看的时候还想着,这次要一集一集慢慢来,结果一看下去就忍不住。你好有耐心啊 ...

我一边洗菜炒菜一边看嘛。其实于途的工资不低了吧。第七集他妈妈说,于途已经把上海房子首期的一半还给爸妈了。这上海房子首期不少吧,工作六七年(博士毕业计算)能存到这么多钱,普通人来说不少了。于途说自己本来可以做得更好(意思就是賺更多),难道这不是你对自己理想付出的代价吗?智商高不一定要跟賺的多划等号啊。理想千金不换嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ★★你是我的荣耀★★航天设计师★人气女明星,杨洋迪丽热巴,颜值剧情非常可!

Advertisement
Advertisement