ta_xiang 发表于 2021-8-1 22:26

pink_barbie 发表于 2021-8-1 21:58
书粉你好。
只能说是顾漫亲自邀请杨洋二度出演她笔下的男主,而且顾漫和杨洋关系很好,那怎么说这个于途 ...

我心中的于途应该是李健老师那种性格+一副无比帅气的脸哈哈哈哈

pink_barbie 发表于 2021-8-2 10:41

贴一个新加坡小笔尖的视频,好笑却又感人。
vHdZGhnMhW4

ta_xiang 发表于 2021-8-2 15:26

我连夜补习了几集,剧情设置还行,基本跟原著路线差不离,演员们的演技也都能撑住,不满意的还是男女主啊,杨洋古装白衣扮相更有温润如玉公子世无双那种感觉,现代装无冠短发纯拼五官的时候就没有原著里于途那种人见人爱花见花开车见车爆胎的帅度了,女主脸太成熟了,跟乔晶晶相去很远,男女主在一起也是没有cp感,不像一个年级的同学,更像大了好几届的师姐;P;P;P

violots 发表于 2021-8-2 15:48

看完12集了,对我来说,是可以看下去的剧,但不会很期待
第一次看杨洋的剧

nunurosegarden 发表于 2021-8-2 17:35

violots 发表于 2021-8-2 15:48 static/image/common/back.gif
看完12集了,对我来说,是可以看下去的剧,但不会很期待
第一次看杨洋的剧 ...

是吧,看完杨洋那美丽但是没表情的脸,我忍不住又去翻了两集山河令。;P

2022 发表于 2021-8-2 17:52

pink_barbie 发表于 2021-8-1 18:35
真的好看的。
后面剧情更精彩。

期待这一周的打比赛的剧情,看了预告,应该又燃又甜。

violots 发表于 2021-8-2 19:26

nunurosegarden 发表于 2021-8-2 17:35 static/image/common/back.gif
是吧,看完杨洋那美丽但是没表情的脸,我忍不住又去翻了两集山河令。...

哈哈,也想是剧情的需要现在不要什么表情吧。

商务车 发表于 2021-8-2 19:46

腾讯视频 每周一二三 20点更新2集--------------20点是澳洲时间还是北京时间啊?{:14_845:}

Pippa 发表于 2021-8-2 19:58

热巴颜太浓。上一个我觉得跟她很搭的是三生三世那位帝君;P 感觉她需要搭配年纪稍涨的男性才有cp感。试想一下,来个张震应该也是可以的

pink_barbie 发表于 2021-8-2 21:02

商务车 发表于 2021-8-2 19:46 static/image/common/back.gif
腾讯视频 每周一二三 20点更新2集--------------20点是澳洲时间还是北京时间啊?...

是北京时间

pink_barbie 发表于 2021-8-2 21:05

2022 发表于 2021-8-2 17:52 static/image/common/back.gif
期待这一周的打比赛的剧情,看了预告,应该又燃又甜。

今晚两集就是比赛了。
导演自己说今晚两集是他个人最爱的两集。

2022 发表于 2021-8-2 21:06

pink_barbie 发表于 2021-8-2 21:05
今晚两集就是比赛了。
导演自己说今晚两集是他个人最爱的两集。

期待期待!

商务车 发表于 2021-8-2 22:09

pink_barbie 发表于 2021-8-2 21:02 static/image/common/back.gif
是北京时间

正在看,就喜欢看打游戏的电视剧,好看!

JSDS 发表于 2021-8-2 23:50

今晚两集糖真甜啊

qunlbao 发表于 2021-8-3 10:17

第13集里一个游戏队员跟热吧说你好的那位特别象王一搏,天宫战队的下雪

pink_barbie 发表于 2021-8-3 11:08

JSDS 发表于 2021-8-2 23:50 static/image/common/back.gif
今晚两集糖真甜啊

我已经看到14集结尾部分于途眼中的纠结和话语中的别离铺垫,“我们不同方向”
好吧,接下去就开虐。

pink_barbie 发表于 2021-8-3 11:11

JSDS 发表于 2021-8-2 23:50 static/image/common/back.gif
今晚两集糖真甜啊

那个于途走上台的那慢镜头和学生时代上台发言的镜头重叠,于途太高光了。

nunurosegarden 发表于 2021-8-3 11:27

pink_barbie 发表于 2021-8-3 11:11 static/image/common/back.gif
那个于途走上台的那慢镜头和学生时代上台发言的镜头重叠,于途太高光了。 ...

和微微一笑里面两个人骑自行车在校园里撒狗粮一模一样:lol

Lynette 发表于 2021-8-4 14:48

They make a perfect couple.

2022 发表于 2021-8-4 15:46

昨晚两集开虐。而且一集也太短了,才30几分钟。

铭宝妈 发表于 2021-8-4 17:10

发现剧还是得这样两集两集地看,每天比较有盼头。
这个真是忠于原著啊,连对白都几乎一样,编剧是亲妈果然赞!

colaice 发表于 2021-8-4 17:16

我在想如果晶晶不是大明星,玉兔还会接受她吗?

colaice 发表于 2021-8-4 17:16

毕竟于途的择偶标准就是够独立,不需要他付出

铭宝妈 发表于 2021-8-4 20:10

colaice 发表于 2021-8-4 17:16 static/image/common/back.gif
毕竟于途的择偶标准就是够独立,不需要他付出

这个角度很新颖,有道理

fatmouse 发表于 2021-8-4 22:04

澳云哦 发表于 2021-7-26 20:11
我必须坐沙发!感谢楼主开贴,一起追剧。

期望有多大,失望就有多大
除了男女主颜值在线,这片基本就是披着电竞的皮谈玛丽苏的恋爱。跟全职高手差远了。而且大小逻辑硬伤看的我有点抓狂。
洋洋还是10年如一日的演他自己,唉,无论是肖奈,叶修还是于途,我并没有看出来什么不一样的地方。
感觉还是张新成梁洁的,变成你的那一天,好看很多

pink_barbie 发表于 2021-8-4 22:10

2022 发表于 2021-8-4 15:46 static/image/common/back.gif
昨晚两集开虐。而且一集也太短了,才30几分钟。

真的,昨晚虐点颇多,而且就结束在于途在翟亮面前破防……
今晚更惨,播完就要等下周一了

pink_barbie 发表于 2021-8-4 22:17

铭宝妈 发表于 2021-8-4 17:10 static/image/common/back.gif
发现剧还是得这样两集两集地看,每天比较有盼头。
这个真是忠于原著啊,连对白都几乎一样,编剧是亲妈果然 ...

于途第二次拒绝晶晶,在书中就是一句话,但是剧中于途流泪了,真是看得心痛
还有于途回到家里,和翟亮说是因为自己惹晶晶生气了,所以她才不出现,不要怪她。 在书里也是一句话带过,剧里从表情到动作都能感受到于途的难过。昨晚两集虐得可以。

pink_barbie 发表于 2021-8-4 22:25

fatmouse 发表于 2021-8-4 22:04 static/image/common/back.gif
期望有多大,失望就有多大
除了男女主颜值在线,这片基本就是披着电竞的皮谈玛丽苏的恋爱。跟全职高手差 ...

你是我的荣耀不是电竞剧呀,王者也已经在第14集就打完比赛了,之后剧情没有游戏。
我倒是觉得这部剧很多细节都非常注意,很用心的在拍了。逻辑硬伤比如有哪些?
杨洋要是演他自己,那应该是元气满满的哥哥里面那个样子。

玺熹 发表于 2021-8-4 22:27

真是太好看了,一晚上追了12集,好多年没这样了

pink_barbie 发表于 2021-8-4 22:33

玺熹 发表于 2021-8-4 22:27 static/image/common/back.gif
真是太好看了,一晚上追了12集,好多年没这样了

您也是厉害的,我们现在就周一到周三每晚才等来2集:'(
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ★★你是我的荣耀★★航天设计师★人气女明星,杨洋迪丽热巴,颜值剧情非常可!

Advertisement
Advertisement