铭宝妈 发表于 2021-7-29 21:01

请问看了好几集的集美是在哪里看的啊?

nancy4u 发表于 2021-7-29 21:05

你Google下爱影视

2022 发表于 2021-7-29 21:06

https://dramasq.cc/cn/

铭宝妈 发表于 2021-7-29 21:07

nancy4u 发表于 2021-7-29 21:05 static/image/common/back.gif
你Google下爱影视

谢谢

铭宝妈 发表于 2021-7-29 21:07

2022 发表于 2021-7-29 21:06 static/image/common/back.gif
https://dramasq.cc/cn/

感谢

梨涡的浅笑 发表于 2021-7-30 09:55

这部剧到目前为止很不错,热巴颜值演技都在线,演出了甜萌可爱但又不傻的玛丽苏,且面对昔日暗恋的男神时,那种小女生的娇羞感挺自然的。第一次get到杨洋的颜,虽然肢体语言有点僵硬,但还是演出了内敛。总之选角方面,真的是很贴近书中人物的。此外,剧本改的也好,制作也精良,加上是宣扬国家航天工程的,格局也在,算是一部好的现代时尚剧了。

梨涡的浅笑 发表于 2021-7-30 09:59

这部剧总算是给偶像剧换种调味料了,不再是以往霸道总裁或者是冰冷男神,女主也不是傻白甜老是闯祸。

ginginyingying 发表于 2021-7-30 13:26

yt看了三集不错,亲妈当编剧就是不一样。yy真是适合高冷大神类人设

pink_barbie 发表于 2021-7-30 13:43

EP03
9r2RbUqchuY

Stephilosophy 发表于 2021-7-30 18:46

家里有航天人,必须追看而且两位主角颜值非常在线,会继续追看!

zlzq 发表于 2021-7-31 00:04

羊羊啊,唉,真是原谅他的演技

铭宝妈 发表于 2021-7-31 00:23

追到12集了,睡觉去

岁月静好 发表于 2021-7-31 01:49

杨洋好帅啊……

pink_barbie 发表于 2021-7-31 11:02

Stephilosophy 发表于 2021-7-30 18:46 static/image/common/back.gif
家里有航天人,必须追看而且两位主角颜值非常在线,会继续追看!

航天工作者和家人都特别伟大,第九第十集抢救卫星那段,还有之后关在生病,沈净独自面对压力等等的描写,都特别感人。

Stephilosophy 发表于 2021-7-31 11:10

pink_barbie 发表于 2021-7-31 09:02
航天工作者和家人都特别伟大,第九第十集抢救卫星那段,还有之后关在生病,沈净独自面对压力等等的描写, ...

嗯呢。而且有些部门并不是像剧里那样在大城市里的。我先生小时候就住在山里。婆婆说她觉得对不起我先生,明明家里是知识份子,但是却要待在山里,生活条件不太好。但是没办法呀,这种工作总得有人牺牲去做吧。

pink_barbie 发表于 2021-7-31 12:37

Stephilosophy 发表于 2021-7-31 11:10 static/image/common/back.gif
嗯呢。而且有些部门并不是像剧里那样在大城市里的。我先生小时候就住在山里。婆婆说她觉得对不起我先生, ...

感谢分享,加分加分,你说得就是和剧里于途一直纠结的问题一样,
那句“明明我可以,但是我没有” 道出了多少心酸,却又对自己的理想抱负如此执着。

Stephilosophy 发表于 2021-7-31 12:40

pink_barbie 发表于 2021-7-31 10:37
感谢分享,加分加分,你说得就是和剧里于途一直纠结的问题一样,
那句“明明我可以,但是我没有” 道出了 ...

是的。所以最后把我先生送出国了,没有继续走航天这条路。不过家族里其他兄弟姐妹还在航天里继续为梦想奋斗着。估计下一代也会继续吧。毕竟家里已经做了两代人了。

澳云哦 发表于 2021-7-31 14:20

杨洋还是很帅的。跟热巴真没CP感:|||
开始期待且试天下了。。。

pink_barbie 发表于 2021-8-1 17:28

澳云哦 发表于 2021-7-31 14:20 static/image/common/back.gif
杨洋还是很帅的。跟热巴真没CP感
开始期待且试天下了。。。

老实讲,他们两个,在剧里还是非常甜的感觉。
我先期待个近的,下周他们两个上的快乐大本营好想看。

澳云哦 发表于 2021-8-1 17:29

pink_barbie 发表于 2021-8-1 17:28 static/image/common/back.gif
老实讲,他们两个,在剧里还是非常甜的感觉。
我先期待个近的,下周他们两个上的快乐大本营好想看。 ...

快乐大本营杨洋也来吗?很期待啊。之前听说是热巴自己去,他们两个好像不喜欢一起出来宣传

ailsalu 发表于 2021-8-1 17:55

好好看啊

pink_barbie 发表于 2021-8-1 18:33

澳云哦 发表于 2021-8-1 17:29 static/image/common/back.gif
快乐大本营杨洋也来吗?很期待啊。之前听说是热巴自己去,他们两个好像不喜欢一起出来宣传 ...

合体了,杨洋又一次做水上游戏,元气满满的哥哥水上活动感觉再现了。
前两天录制当天,杨洋和热巴都发了微博

pink_barbie 发表于 2021-8-1 18:35

ailsalu 发表于 2021-8-1 17:55 static/image/common/back.gif
好好看啊

真的好看的。
后面剧情更精彩。

chujiqiu 发表于 2021-8-1 20:53

pink_barbie 发表于 2021-8-1 18:33
合体了,杨洋又一次做水上游戏,元气满满的哥哥水上活动感觉再现了。
前两天录制当天,杨洋和热巴都发了 ...

很甜啊!

violots 发表于 2021-8-1 21:14

今天看了6 集了,还行吧,感觉像在推荐王者荣耀这个游戏,因为到现在为止都在围绕着这个游戏在讲故事
还去看几集吧

pink_barbie 发表于 2021-8-1 21:23

violots 发表于 2021-8-1 21:14 static/image/common/back.gif
今天看了6 集了,还行吧,感觉像在推荐王者荣耀这个游戏,因为到现在为止都在围绕着这个游戏在讲故事
还去 ...

前面剧情主要是因为王者才让于途和乔晶晶有联系嘛。
我们目前都在等更新的13,14集他们就要去王者比赛了。
比赛完了,后面剧情就基本上没游戏了。

ta_xiang 发表于 2021-8-1 21:32

我是小说粉,不敢看剧,小说里男主可是高水平学霸,希望杨洋在说那些太空物理名词的时候别太生硬了,女主有点小古灵精怪小聪明又体贴的人设,热巴那个成熟脸,怎么就觉得不搭啊

冰融雪 发表于 2021-8-1 21:56

作为我航毕业的学生,决定去追这部剧了,杨洋刚出道就喜欢他,后来慢慢不再追他了,但是他有作品还是去看看的

pink_barbie 发表于 2021-8-1 21:58

ta_xiang 发表于 2021-8-1 21:32 static/image/common/back.gif
我是小说粉,不敢看剧,小说里男主可是高水平学霸,希望杨洋在说那些太空物理名词的时候别太生硬了,女主有 ...

书粉你好。
只能说是顾漫亲自邀请杨洋二度出演她笔下的男主,而且顾漫和杨洋关系很好,那怎么说这个于途亲妈也是很满意杨洋的。

pink_barbie 发表于 2021-8-1 22:04

冰融雪 发表于 2021-8-1 21:56 static/image/common/back.gif
作为我航毕业的学生,决定去追这部剧了,杨洋刚出道就喜欢他,后来慢慢不再追他了,但是他有作品还是去看看 ...

赶快去追。
在小红书上看到好几个拿着于途同款工作证的小姐姐,都是八院的航天工作者,太厉害了。
这部剧在改剧本阶段就得到了航天工作者的倾力相助,作者编剧本人也专门感谢并致敬了航天人。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ★★你是我的荣耀★★航天设计师★人气女明星,杨洋迪丽热巴,颜值剧情非常可!

Advertisement
Advertisement