mp4 发表于 2020-8-12 14:49

仙侠剧《琉璃》原著:琉璃美人煞 作者:十四郎

继三生三世十里桃花,香蜜沉沉烬如霜后,个人感觉算是还能看的仙侠剧。

女主男主都没啥名气(袁冰妍,成毅),但演技不尴,挺流畅的。剧情目前为止节奏不错,暂时没看到注水。

女主长的稍微逊色,但发型和配音挽救了,目前看很可。女主现世个性是没有六识的,所以傻白甜,类似杨紫演的锦觅。感觉不如杨紫,但是超过大部分的小花。

男主成毅外在形象比女主好,有些角度看有点像黄晓明,演技也不错,角色性格应该是高冷无情范儿,看女主无意识的撩拨禁欲系男主真是好看啊。男主配音阿杰,给任嘉伦陆大人配过音,给角色增色不少。

推荐大家疫情期间没事可以追追看。

miniye 发表于 2020-8-12 21:48

我已经开追:P
看了几集还行,当时蛮喜欢小说的。但是竟然想不起情节了

ronykz 发表于 2020-8-12 23:12

在追+1 {:12_777:}

fatmouse 发表于 2020-8-13 11:37

感觉此片败在女主不够靓。男主有点像李宏毅但是还稍欠点精致。我感觉男主jpg比gif好看
看了片花,觉得像是三生三世加香蜜结合版

CenCenMa 发表于 2020-8-13 14:15

配音的确给这剧加金

bigwood 发表于 2020-8-13 14:19

这几天也在追。看法正好相反,杨紫演的我看不下去,毕竟锦觅是绝世美女,我是在很难代入,而且邓伦不是我的菜,总觉得他的脸不够男主脸。琉璃里面的袁冰妍演的很自然,长相也是清秀型也很贴合小说女主形象。看电视剧起来感觉琉璃更好看,更喜欢琉璃里面的男主。

不过司凤,真的是不是在吐血就是在吐血的路上,一个拿了女主角本的男主。美强惨路上第一男主

congcong3956 发表于 2020-8-13 23:22

在哪里看啊?

臭脚 发表于 2020-8-13 23:24

没找着地方看

simon80s 发表于 2020-8-13 23:29

臭脚 发表于 2020-8-13 23:24
没找着地方看

看TV

流经邂逅 发表于 2020-8-14 00:46

congcong3956 发表于 2020-8-13 23:22
在哪里看啊?

google 独播库也可以看,已经更新到17集

流经邂逅 发表于 2020-8-14 00:49

我觉得琉璃美人煞比香蜜好看,香蜜的女主还行,男主邓伦感觉一般般,而且剧情不是喜欢的类型,中途弃剧。琉璃美人煞的男主就非常不错,女主也不错。关键剧情非常好,和三生三世十里桃花一样好看

cherrieshowshow 发表于 2020-8-14 17:15

男主长得像好几个男艺人... 像李宏毅,白敬亭,黄晓明,谁来补充

linmanyi 发表于 2020-8-14 17:21

也有点肖战的感觉,特别是戴着情人面具的时候

linmanyi 发表于 2020-8-14 18:11

有图为证

澳云哦 发表于 2020-8-14 18:18

前几天看了一集,没看下去。既然后面好看,我先做个记号,得空一定看看。

linmanyi 发表于 2020-8-14 18:19

不过这剧里的配角也都有看头,就如女二就是前一阵另一部剧的女主张予曦

ailsalu 发表于 2020-8-14 18:22

我感觉也挺好看的 看的停不下来

lisar 发表于 2020-8-14 23:54

好看好看 我觉得很好看。。。男主被撩拨时候样子更好看。。。。我也觉得像黄晓明。。

一个矿泉水瓶子 发表于 2020-8-15 07:09

男女主确实不错,眼睛里都有戏~

女二实在太吵,演技过于浮夸。

明若晓溪杨 发表于 2020-8-15 12:33

xihuan

pink_barbie 发表于 2020-8-15 19:57

目前在看第三集, 还没被吸引... 继续凑合看着

明若晓溪杨 发表于 2020-8-15 20:30

好看好看!追到17集了。虽然,我看到了香蜜的调调,都是女主没心没肺的撩,比如擦药脱衣,比如天空大战我都怀疑戏服是一样的。看到了锦衣之下的影子,看到了同一款蓝青玄,看到了花千骨的影子,虽然资质不佳,刻苦练功,看到了宸汐缘的六识不全,可惜司命安排的差了点......我好像看到近年所有古偶的影子,可还是喜欢的不得了

明若晓溪杨 发表于 2020-8-15 22:54

喜欢男主,前几集带刘海儿,像吴奇隆

evolutionEVO 发表于 2020-8-16 02:27

我无数次以为是李宏毅演的

AlanTse 发表于 2020-8-16 03:26

袁冰妍在「將夜」演过山主

曾經惊為天人

congcong3956 发表于 2020-8-17 07:59

好看呀!在想慢慢看不然等更新着急

明若晓溪杨 发表于 2020-8-17 09:16

我现在就在焦急等更......

yicao0219 发表于 2020-8-17 10:54

cherrieshowshow 发表于 2020-8-14 17:15 static/image/common/back.gif
男主长得像好几个男艺人... 像李宏毅,白敬亭,黄晓明,谁来补充

还像范丞丞! 感觉有微调过,青云志里他长得不这样

kunagisa19 发表于 2020-8-17 11:28

这片也太上头了,我满脑子都是四凤了已经
女主这人设其实挺智障的,演不好很讨人厌,没想到演员演技简直了,演的我都觉得超可爱
现在璇玑就是我女儿

明若晓溪杨 发表于 2020-8-17 13:02

女主人设不智障啊!至少我觉得不傻,演的真好啊!懵懂的样子,白,甜,但不傻,只是无心。我觉得比香蜜演的好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 仙侠剧《琉璃》原著:琉璃美人煞 作者:十四郎

Advertisement
Advertisement