bluesky 发表于 2020-9-9 19:06

流经邂逅 发表于 2020-9-9 19:03 static/image/common/back.gif
我也喜欢赵丽颖,虽然有些人觉得她演技有问题,但是我还是喜欢她演的知否和花千骨 ...

最近她主演的一个电视剧叫做有翡,我愣是看不下去,
剧情不吸引人。至少不吸引我,
与花千骨,楚巧传真是天壤之别。

流经邂逅 发表于 2020-9-9 19:29

与花千骨,楚巧传真是 ...

有翡播了?

bluesky 发表于 2020-9-9 19:40

流经邂逅 发表于 2020-9-9 19:29 static/image/common/back.gif
有翡播了?

看到了,不过我看不下去

流经邂逅 发表于 2020-9-9 19:51

bluesky 发表于 2020-9-9 19:40
看到了,不过我看不下去

谢谢,我去看看

流经邂逅 发表于 2020-9-9 19:55

其实琉璃这部剧还蛮多细节很讲究。比如一开始女主的头发只有一边有花(代表没有性别)。女主烫伤,男主台阶直接两个走下去。两个人吻戏那段还有眼泪流下来,等等。这些细节看剧的时候我都没有发现,都是那些认真看剧的分享出来。

fatmouse 发表于 2020-9-9 21:23

流经邂逅 发表于 2020-9-9 19:02 static/image/common/back.gif
女二你不觉得太艳了一点吗?男女主前期我觉得还挺配的,特别有cp感

我很赞同

女二是标准的网红整容脸,削了下颚骨,嘴巴都整成三角形了。她还是丁禹兮的女朋友。。。不是说不好看,太妖艳的女人,女观众是没有代入感的,大部分女观众喜欢杀伤力不高的赵丽颖啊,赵露思啊

说实话,我觉得这片里面女配其实长得都比女主好看点,无论是紫狐还是东方岛主夫人。但是女主的问题不在这里,其实演技够好的话,颜值还是可以忽略的,比如三生三世里面的夜华,当时不是号称整容般的演技。女主前期傻白甜驾驭的还可以,后期剧情开始起伏就开始驾驭不了,好多地方都哭不出来,看得好尴尬啊。反而男主演技后期挺炸裂的。

对了,感兴趣的话可以看第52集,3分42秒到3分52秒,女主在很努力很努力的控制自己的表情,甚至上嘴唇都已经抖的要崩不住了,需要抿嘴才行,感觉下一秒就马上可以笑场。哈哈哈哈。。。

fatmouse 发表于 2020-9-9 21:24

哈,明天又将是美好的一天啦:indian

pink_barbie 发表于 2020-9-9 22:17

男主成毅另外一部戏《长安诺》定档9月10日开播....
这可真速度啊

Anyal 发表于 2020-9-9 22:53

fatmouse 发表于 2020-9-9 21:23 static/image/common/back.gif
我很赞同

女二是标准的网红整容脸,削了下颚骨,嘴巴都整成三角形了。她还是丁禹兮的女朋友。。。不是说 ...

强烈同意,女二就是整容脸,可是听说最近她和男主在搭戏,我有点接受不了。。。

fatmouse 发表于 2020-9-9 22:55

pink_barbie 发表于 2020-9-9 22:17 static/image/common/back.gif
男主成毅另外一部戏《长安诺》定档9月10日开播....
这可真速度啊

我在微博上也看到了,我觉得应该是刚好。他马上还有另一个片要上,都是欢瑞自家的片。这个长安诺是和东方岛主夫人一起拍的,另一个是和玲珑一起拍的。所以他们家的团队都不和女主袁冰妍炒CP, 为了避免出现丁禹兮当时那种情况。当时大家都喜欢陈芊芊,结果丁禹兮和玲珑在一起了。。。

fatmouse 发表于 2020-9-9 22:57

Anyal 发表于 2020-9-9 22:53 static/image/common/back.gif
强烈同意,女二就是整容脸,可是听说最近她和男主在搭戏,我有点接受不了。。。 ...

成毅最近2部片都要上,9月10号要上的是和东方岛主夫人的长安诺,呵呵,我感觉这人要火。。。

飞行 发表于 2020-9-9 22:59

fatmouse 发表于 2020-9-9 21:23 static/image/common/back.gif
我很赞同

女二是标准的网红整容脸,削了下颚骨,嘴巴都整成三角形了。她还是丁禹兮的女朋友。。。不是说 ...

她不是丁禹兮的女朋友啦,一度炒作的cp而已,非要配一个的话,怎么看也是露思啊

pink_barbie 发表于 2020-9-9 23:18

fatmouse 发表于 2020-9-9 22:55 static/image/common/back.gif
我在微博上也看到了,我觉得应该是刚好。他马上还有另一个片要上,都是欢瑞自家的片。这个长安诺是和东方 ...

和玲珑一起拍的是《梦醒长安》
欢瑞大概收集了一卡车的唐代服化道吧 拍了好几部长安了 哈哈哈

流经邂逅 发表于 2020-9-10 01:41

fatmouse 发表于 2020-9-9 22:57
成毅最近2部片都要上,9月10号要上的是和东方岛主夫人的长安诺,呵呵,我感觉这人要火。。。 ...

播放平台不一样,估计是平台为了蹭琉璃的热度。

流经邂逅 发表于 2020-9-10 01:44

fatmouse 发表于 2020-9-9 22:55
我在微博上也看到了,我觉得应该是刚好。他马上还有另一个片要上,都是欢瑞自家的片。这个长安诺是和东方 ...

只能说这是欢瑞大乱炖,挺无语的

fatmouse 发表于 2020-9-10 08:33

流经邂逅 发表于 2020-9-10 01:44
只能说这是欢瑞大乱炖,挺无语的

但也说明了欢瑞家资源还挺多的。片拍的多了,红的机会就大了。感觉成毅在欢瑞地位还不错,基本都是男一资源。刘学义也是欢瑞的,跟他一起拍了好多片了,都是男二或男三哈,这两人挺熟的看片花

fatmouse 发表于 2020-9-10 08:46

飞行 发表于 2020-9-9 22:59
她不是丁禹兮的女朋友啦,一度炒作的cp而已,非要配一个的话,怎么看也是露思啊 ...

当时很多微信上的娱乐号都爆了,在拍蕴色过浓的时候,两个人确实在一起过,至于现在分了还是转地下就不知道了。当时两人在片场对戏,牵手还不要紧,对着对着就亲上了,有视频为证。后来玲珑发单曲,还没面世,小丁就已经会唱了,呵呵。公司确实想炒作他们的cp,毕竟蕴色是欢瑞自家的片,结果没想到陈千千火了,于是翻车了

流经邂逅 发表于 2020-9-10 10:24

fatmouse 发表于 2020-9-10 08:33
但也说明了欢瑞家资源还挺多的。片拍的多了,红的机会就大了。感觉成毅在欢瑞地位还不错,基本都是男一资 ...

隔两三个月播的话就好一些,太近了容易串戏。看完琉璃得缓一缓,不然没法接受

Anyal 发表于 2020-9-10 12:18

fatmouse 发表于 2020-9-9 22:57 static/image/common/back.gif
成毅最近2部片都要上,9月10号要上的是和东方岛主夫人的长安诺,呵呵,我感觉这人要火。。。 ...

这人是绝对的要火起来。本来欢瑞一哥是国超哥的,说是他马上合同要到期了,欢瑞肯定要再捧一个新人接棒,刚好成毅算是演技派,外形气质在一众新晋男神里面算比较独特的,据说后面他的资源非常好。。就是琉璃看的有点上头,马上看新戏搭配其他女演员有点吃不消啊。。

流经邂逅 发表于 2020-9-10 12:27

与花千骨,楚巧传真是 ...

那个有翡还没有定档,你看的估计是她很早以前的戏

imbonnie 发表于 2020-9-10 12:57

原著硬撑着看了1/3后就完全看不下去了,个人觉得电视剧编的还可以,至少能看下去

janine 发表于 2020-9-10 13:12

感谢分享

fatmouse 发表于 2020-9-10 14:35

Anyal 发表于 2020-9-10 12:18 static/image/common/back.gif
这人是绝对的要火起来。本来欢瑞一哥是国超哥的,说是他马上合同要到期了,欢瑞肯定要再捧一个新人接棒, ...

欢瑞的一姐是杨紫,不过据说也打算到期不续了,所以目前在捧袁冰妍和张予曦,看哪个会火吧

成毅年纪其实也不小了

Anyal 发表于 2020-9-10 17:04

fatmouse 发表于 2020-9-10 14:35 static/image/common/back.gif
欢瑞的一姐是杨紫,不过据说也打算到期不续了,所以目前在捧袁冰妍和张予曦,看哪个会火吧

成毅年纪其实 ...

欢瑞女演员资源真的是不行,袁冰妍好像也不是合约全在欢瑞,张予曦吧就是不喜欢那张整容脸。。。

飞行 发表于 2020-9-10 17:26

fatmouse 发表于 2020-9-10 08:46 static/image/common/back.gif
当时很多微信上的娱乐号都爆了,在拍蕴色过浓的时候,两个人确实在一起过,至于现在分了还是转地下就不知 ...

营销号的东西也能信?看花絮明显都是演出来的啊..这不明摆着炒作给大家看的嘛。。个人访谈里,愠色女主说男主一拍完就像一片乌云一样飘走了,自闭一样。。。。然而露思说小丁是个话痨,无时无刻不在说,露丝看这个看那个。。。她本来是话多的人,在男主面前都觉得自己反而是稳重的那个。。说到插曲,露思的时光话小丁直播里一连唱了3遍,打了3遍广告,,愠色就唱了几句,其他都是念课文一样念完算数,别说3遍了。。就是小演员没有选择权,公司让怎么做就只能怎么做,小丁新人一个,太过努力营业。。大家都没想到陈芊芊那么火,押错宝了。。

飘飘的家 发表于 2020-9-10 21:44

看完鼓掌,可是还是喜欢之前剧情。不喜欢看后期男主病的脸,健康颜色比较好看。

mimiyaya 发表于 2020-9-11 08:28

大家都看完了吗?没人讨论大结局?

流经邂逅 发表于 2020-9-11 10:23

mimiyaya 发表于 2020-9-11 08:28
大家都看完了吗?没人讨论大结局?

昨晚就看完了,有点意难平。可能结局太顺利。
整个剧看下来,回到开头,感觉男女主宛如隔世,两个人都成长不少。还是比较喜欢司凤被发现是妖以前的剧情,至少不是太虐。超前点播的两周太虐了,感觉有点吃不消。结局突然又太顺利了。

scooldog 发表于 2020-9-11 10:24

happy ending啊 没啥好讨论的

scooldog 发表于 2020-9-11 10:35

流经邂逅 发表于 2020-9-11 10:23
昨晚就看完了,有点意难平。可能结局太顺利。
整个剧看下来,回到开头,感觉男女主宛如隔世,两个人都成 ...

主要是这个天帝出来的有点突兀 一切都顺利解决 给人感觉 这人早干嘛去了?我喜欢结局更惨烈一点 比如白帝跟罗候的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 仙侠剧《琉璃》原著:琉璃美人煞 作者:十四郎

Advertisement
Advertisement