q.luan 发表于 2020-9-1 11:57

看到24集了,强推给喜欢仙侠剧的朋友。
话说这剧第一集就挺难坚持下来的,女主颜值不高,服装造型也不行,男主出场的鬼丈夫造型,再加上结巴,还好很快自愈了。。。还有男女主的互动,从天而降掉到男主身上,澡盆里,扒衣服疗伤。。。真是老套+轻浮。可是看着看着就真香了,剧情紧凑,一环扣一环。而且除了女一女二长得一般,女三女四女五都很美,男演员整体颜值都很高,青云志里的青年才俊都来了。
成毅真让人意外啊,真是面具也遮不住演技。最近脑子里都是旭凤,不,司凤。总算香蜜之后又有一部仙侠剧能看了。

scooldog 发表于 2020-9-1 17:33

什么时候更新啊:Q

pink_barbie 发表于 2020-9-1 19:51

scooldog 发表于 2020-9-1 17:33 static/image/common/back.gif
什么时候更新啊

周四超前点播45-53集

思念2005 发表于 2020-9-1 21:39

本来也觉得女二长得不好看,可看到那个小花精变成原形的时候就发现女二长得还不错啊,真是不能比较啊

那个副宫主长得也不错,然后看了他和郭敬明的八卦,碎三观啊:indian

fatmouse 发表于 2020-9-2 08:53

q.luan 发表于 2020-9-1 11:57 static/image/common/back.gif
看到24集了,强推给喜欢仙侠剧的朋友。
话说这剧第一集就挺难坚持下来的,女主颜值不高,服装造型也不行, ...

成毅演技确实挺赞的,女主就不太行了。
最近40来集的时候,男女主好几场对峙的戏码,成毅真的是在哭,眼角含泪,眼白发红,甚至还有流鼻涕的样子,这是真哭的一个铁标准。反看女主,真是不行,感觉是滴眼药水的眼泪,演哭戏靠皱眉头,眼白还是白的发亮,有点出戏。。。

q.luan 发表于 2020-9-2 10:11

fatmouse 发表于 2020-9-2 08:53 static/image/common/back.gif
成毅演技确实挺赞的,女主就不太行了。
最近40来集的时候,男女主好几场对峙的戏码,成毅真的是在哭,眼 ...

女主目前不会流泪;P 可能是人设的问题?两人的cp感不错,在一起很甜。

话说四凤被鞭子打,醒了以后怎么get了玲珑一样的刘海?之前希望那个树皮面具快点下线,璇玑揭开面具我比四凤还激动:lol 现在希望刘海早点下线。。。

fatmouse 发表于 2020-9-2 10:39

q.luan 发表于 2020-9-2 10:11 static/image/common/back.gif
女主目前不会流泪 可能是人设的问题?两人的cp感不错,在一起很甜。

话说四凤被鞭子打,醒了以后怎么g ...

你看的太慢了,我说的是40来集,女主早就回复6识了;P

这片女主就是锦觅人设,男主典型美强惨。打妖鞭那里让恍惚间回到了花千骨。。。不过剧本改编比原著好多了,原著男主实在是太没有存在感,顶多是美强惨里面的“美”而已。不过目前不满意的地方,剧本极大的丰富了男主人设,但是却弱化了大女主,40来集的女主表现实在太弱鸡,令人不满

另外,目前为止,剧集并没有和原著一样交代离泽宫众人的来历,不知道看剧的朋友们会不会疑惑,离泽宫不准嫁娶,一大窝的公鸟,母的没有一只,哪里来的小鸟?难不成雌雄同体,自体繁殖么,哈哈哈哈

q.luan 发表于 2020-9-2 12:22

fatmouse 发表于 2020-9-2 10:39 static/image/common/back.gif
你看的太慢了,我说的是40来集,女主早就回复6识了

这片女主就是锦觅人设,男主典型美强惨。打妖鞭那 ...

你这个疑问。。。我猜现在的雄鸟都是千年前留下来的?有一集好像是鲛人说的?天界最美的景致就是战神在什么湖边和一只金翅鸟诉说心事。我猜四凤就是那只金翅鸟,所以陪她历劫十世。

pink_barbie 发表于 2020-9-2 12:28

司凤还有另外一个大号, 名叫羲玄, 他是剧里号最多的一个人物了. 哈哈哈.

scooldog 发表于 2020-9-2 12:34

fatmouse 发表于 2020-9-2 10:39

母鸟散落人界 离泽宫只招男的 看看若玉就知道 他有个妹妹

kiddkidd 发表于 2020-9-2 12:36

fatmouse 发表于 2020-9-2 12:39 static/image/common/back.gif

电视剧里说了,会去收罗一些小鸟入宫。金翅鸟本来面目都是独居动物,不会聚堆的。而且,还有若玉的小时候情节,他告诉妹妹自己被选入离泽宫了。

fatmouse 发表于 2020-9-2 13:56

q.luan 发表于 2020-9-2 12:22 static/image/common/back.gif
你这个疑问。。。我猜现在的雄鸟都是千年前留下来的?有一集好像是鲛人说的?天界最美的景致就是战神在什 ...

呵呵,我是开玩笑的啦,原著说离泽宫里面的小鸟都是他们每年去海外抢回来的,不服从的就关地牢,每年都要死好多小鸟,好可怜的。。。
不过逻辑上的一个bug确实存在,妖的命比凡人长,不知道离泽宫的妖是怎么解决这个问题然后混在凡人修仙队伍里面,然后还没人发现滴。。那我就当做他们躲在宫里不出门吧。。

fatmouse 发表于 2020-9-2 14:00

pink_barbie 发表于 2020-9-2 12:28 static/image/common/back.gif
司凤还有另外一个大号, 名叫羲玄, 他是剧里号最多的一个人物了. 哈哈哈.

微博上有人说司凤是天帝之子。我觉得可能性有点小,当然我也不知道最后剧本会不会这么走,毕竟已经改的跟原著很不一样了。要是真的,那就成香蜜的旭凤了:L
还是说一句,编剧改的好,要加鸡腿,悄咪咪的加了香蜜,三生三世和花千骨的各种爆点进去迎合观众喜好,连帝君都能和女主扯出来感情线,佩服佩服

Juliaxhchen 发表于 2020-9-2 14:04

三十几集开始剧情开挂,看得完全停不下来,太精彩啦!

kiddkidd 发表于 2020-9-2 14:07

fatmouse 发表于 2020-9-2 16:00 static/image/common/back.gif
微博上有人说司凤是天帝之子。我觉得可能性有点小,当然我也不知道最后剧本会不会这么走,毕竟已经改的跟 ...

其实帝君在书里本来就差点要感情线。修罗要和天届干仗。然后罗计度说,我准备做女人了。可以阻止战斗。我觉得她的意思就是打算和帝君联姻阻止战争。结果,帝君自己拆了cp。

pink_barbie 发表于 2020-9-2 14:15

fatmouse 发表于 2020-9-2 14:00 static/image/common/back.gif
微博上有人说司凤是天帝之子。我觉得可能性有点小,当然我也不知道最后剧本会不会这么走,毕竟已经改的跟 ...

已经等更了, 这种日子有点痛苦.

fatmouse 发表于 2020-9-2 14:24

kiddkidd 发表于 2020-9-2 14:07 static/image/common/back.gif
其实帝君在书里本来就差点要感情线。修罗要和天届干仗。然后罗计度说,我准备做女人了。可以阻止战斗。我 ...

哈哈,我觉得是罗计都单恋,人家帝君根本没那个意思,话说,谁对着一个长得像怪兽的男人有那种心思咧;P

fatmouse 发表于 2020-9-2 14:25

pink_barbie 发表于 2020-9-2 14:15 static/image/common/back.gif
已经等更了, 这种日子有点痛苦.

上个星期有超前点播的时候我就意识到了,爽了上周,惨了下周,以后只能硬等一周才有更新,哈哈,生活有东西值得期待是件好事

pink_barbie 发表于 2020-9-2 14:45

fatmouse 发表于 2020-9-2 14:24 static/image/common/back.gif
哈哈,我觉得是罗计都单恋,人家帝君根本没那个意思,话说,谁对着一个长得像怪兽的男人有那种心思咧...

好在剧里的罗喉计都颜还不错,绝对能看。
期待无支祁出来后帮司凤,小凤凰的帮手实在太少了,不是正面插刀的就是背后插刀的,太苦了。

q.luan 发表于 2020-9-2 15:02

fatmouse 发表于 2020-9-2 14:00 static/image/common/back.gif

哇,看宫主护犊的样子,以为他是爹

q.luan 发表于 2020-9-2 15:05

pink_barbie 发表于 2020-9-2 14:45 static/image/common/back.gif
期待无支祁出来后帮司凤,小凤凰的帮手实在太少了,不是正面插 ...

我刚看到他们去不周山,正想着若玉为什么去,一句台词没有,捅刀子后才恍然大悟

fatmouse 发表于 2020-9-2 15:46

q.luan 发表于 2020-9-2 15:02 static/image/common/back.gif
哇,看宫主护犊的样子,以为他是爹

宫主确实是他这世的爹。。。;P 微博上说的是前世。但是我暂时没看到任何证据说剧情是这么走的,听过就算了

不过这些年何晟铭不知道经历了啥,他的演技真是一言难尽啊,后面浮夸的让我觉得有点恶心到了。。。当年宫里面的四阿哥还是很惊艳的。。。

fatmouse 发表于 2020-9-2 15:48

pink_barbie 发表于 2020-9-2 14:45 static/image/common/back.gif
期待无支祁出来后帮司凤,小凤凰的帮手实在太少了,不是正面插 ...

最近连小银花都死翘翘啦,哈哈,典型的美强“惨”
不过感觉男主吃小银花吃的死死的,仗着小银花喜欢他,老是威胁她,动不动就是我要跟你解除契约,吃定小银花肯定不答应。好像人家解除契约了就不杀女主了,其实解了更好杀

q.luan 发表于 2020-9-2 16:46

fatmouse 发表于 2020-9-2 15:46 static/image/common/back.gif
宫主确实是他这世的爹。。。 微博上说的是前世。但是我暂时没看到任何证据说剧情是这么走的,听过就算 ...

哈哈,离泽宫众人都是神秘+严肃的存在,只有大公主是搞笑担当

scooldog 发表于 2020-9-2 19:09

fatmouse 发表于 2020-9-2 15:46
宫主确实是他这世的爹。。。 微博上说的是前世。但是我暂时没看到任何证据说剧情是这么走的,听过就算 ...

感觉苍老了许多

喜欢苹果 发表于 2020-9-2 22:13

fatmouse 发表于 2020-9-2 15:48
最近连小银花都死翘翘啦,哈哈,典型的美强“惨”
不过感觉男主吃小银花吃的死死的,仗着小银花喜欢他, ...

小银花只是走了,没有死。

pink_barbie 发表于 2020-9-2 22:24

后面剧情小银花好像死了

流经邂逅 发表于 2020-9-3 00:17

明天终于继续超前点播了,激动中

明若晓溪杨 发表于 2020-9-3 11:46

都是脑补,为啥韩烁就是 她喜欢我,司凤就是她不喜欢我喜欢别人呢?:indian:indian:indian

fatmouse 发表于 2020-9-3 12:56

明若晓溪杨 发表于 2020-9-3 11:46 static/image/common/back.gif
都是脑补,为啥韩烁就是 她喜欢我,司凤就是她不喜欢我喜欢别人呢? ...

我感觉编剧已经给男主改的好了点,我觉得男主在书里更作,一个男人矫情成这样,我一个女人都有点受不了。人家女主不止一次的各种场合表示想一直在一起,一起生一起死,结果男主非要觉得这不是爱,还能生气跑掉躲起来2年,女主天涯海角的找了2年。。。这样的男人真鸡婆啊。。。

我觉得韩硕才是正常男人

唯一的解释就是大概是在一群公鸟堆里面成长起来没见过女人的男人就是有点奇怪吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 仙侠剧《琉璃》原著:琉璃美人煞 作者:十四郎

Advertisement
Advertisement