fatmouse 发表于 2020-9-7 15:28

kiddkidd 发表于 2020-9-7 13:54 static/image/common/back.gif
哈哈哈。看了你说的去看了片花。笑死我了。最后再来一段男男恋。
我倒觉得挺期待的。眼见自己的娘子变爷 ...

我昨晚随便翻的微博,翻完我就后悔了,说实话,我当时真的非常崩溃。崩溃到什么程度呢。前1分钟还在重看女主追夫火葬场,情人咒得解,下1分钟看完预告,我就默默关了电脑。。。男主深情的看向另一个男人,眼里心里还要想着女主的样子,我真的觉得接受不了。。。特别是这个男人长得比男主还男人。。。

微博上也有很多人怒了, 问为啥不让女主直接演罗计都好了,反正修罗雌雄同体。。。女主那边的解释是,女主1700多场戏拍不过来,所以请了男演员来演罗计都。。。这算理由么。。。也许是编剧的锅,编剧想拉男男cp???

anyway,咱周四看完再回来好好说说

明若晓溪杨 发表于 2020-9-7 15:40

看预告,我觉得男计都比后期的璇玑演的好。后期璇玑有点不在状态,喜欢前面他们小懵懂的样子

kiddkidd 发表于 2020-9-7 16:45

明若晓溪杨 发表于 2020-9-7 17:40 static/image/common/back.gif
看预告,我觉得男计都比后期的璇玑演的好。后期璇玑有点不在状态,喜欢前面他们小懵懂的样子 ...

吃好想看男男情深。哈哈。可能我比较变态。
我觉得我会一边看一边想着苦逼男主郁闷的看着另一个大男人。哈哈哈。
年轻时候看过一阵子耽美,估计接受能力比较高

pink_barbie 发表于 2020-9-7 19:43

mmqq273 发表于 2020-9-7 10:08 static/image/common/back.gif
在追,男二控的我,想吃帝君糖啊

哈哈哈 帝君没糖 他只有他的执念心魔---三界
他觉得自己控制不了战神了,宁愿毁了她. 所以一再撺掇璇玑去毁了琉璃盏.
他还真的蛮恶毒的, 以前肢解罗喉计都, 现在又骗璇玑对司凤用朱雀瓶. 看得我气死了

猪妹 发表于 2020-9-7 19:50

aierly 发表于 2020-9-7 11:19 static/image/common/back.gif
我可以说男主演得很好吗 看得挺上头的

女主可惜了,中间一段掉链子了。

pink_barbie 发表于 2020-9-7 20:10

fatmouse 发表于 2020-9-6 22:37 static/image/common/back.gif
琉璃官微出了3分多钟的终极预告,我要疯了,居然真的让女主在男主面前变男人,我我我。。。有点点崩溃 :f ...

编剧和大家聊的琉璃人物

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404542976729677906

fatmouse 发表于 2020-9-7 20:24

pink_barbie 发表于 2020-9-7 20:10
编剧和大家聊的琉璃人物

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404542976729677906

果然是编剧,洋洋洒洒一大篇,说的都很不错。可惜了,女主演技不行,演不出来这些个层次感。她好多哭戏都不行,除了情人咒得解的那场,我看到了演技,但是你仔细观察男主咧嘴高兴的表示情人咒解了的那下,女主很努力很努力的控制住脸部肌肉,我觉得她下一秒就要笑场了。。

另外,帝君那个演员演的确实不错。。。

pink_barbie 发表于 2020-9-7 20:27

女主袁冰妍的确还有很大的进步空间。

mmqq273 发表于 2020-9-7 22:12

帝君才是本剧颜值巅峰啊,真的讨厌不起来

唯_月 发表于 2020-9-8 01:12

帝君,帅
刘学义,搞笑

男主:行走的血包&泪包
女主:认不清脸+哭不出来

mmqq273 发表于 2020-9-8 11:52

为什么没有帝君大人的糖!!!!!差评!差评!!不公平啊

fatmouse 发表于 2020-9-8 12:12

mmqq273 发表于 2020-9-8 11:52
为什么没有帝君大人的糖!!!!!差评!差评!!不公平啊

男二很经常都没糖,比如香蜜的男二
熟话说的好,男主是女主的,男二是观众的。。
帝君是全剧最大的反派,结果因为演员沙雕搞笑的性格,外加长得帅演的好,居然避免了全网黑,很不容易啊。。。

mmqq273 发表于 2020-9-8 13:06

fatmouse 发表于 2020-9-8 12:12 static/image/common/back.gif
男二很经常都没糖,比如香蜜的男二
熟话说的好,男主是女主的,男二是观众的。。
帝君是全剧最大的反派, ...

香蜜有糖啊,至少我大龙为了感情愿意做那些事情吧,可是这里的帝君除了种出一朵世化诺维奇,其他啥都没有。最后还知道了原来是帝君把璇玑从一糙老爷们变成一女的,让我真真正正相信了帝君真的只是在搞事业,逼璇玑结婚也是为了事业,种出世化诺维奇也是为了事业,哪里有糖?

fatmouse 发表于 2020-9-8 14:21

mmqq273 发表于 2020-9-8 13:06
香蜜有糖啊,至少我大龙为了感情愿意做那些事情吧,可是这里的帝君除了种出一朵世化诺维奇,其他啥都没有 ...

哈哈,你那糖是大龙发给观众的吧,女主真是从来没给大龙发过糖滴呀

我记得采访刘学义关于这个角色的时候,他说导演和他沟通的时候,他问导演这到底帝君是不是喜欢女主的呢,导演说爱而不自知

最后送你一个图哈

mmqq273 发表于 2020-9-8 16:36

fatmouse 发表于 2020-9-8 14:21 static/image/common/back.gif
哈哈,你那糖是大龙发给观众的吧,女主真是从来没给大龙发过糖滴呀

我记得采访刘学义关于这个角色的时候 ...

爱而不自知!!!nnd~~给导演寄刀片

scooldog 发表于 2020-9-8 17:19

我也喜欢昊辰师兄 为了三界;P

pink_barbie 发表于 2020-9-8 19:44

还是喜欢前期的昊辰. 切大号回天界后一直要诛杀战神, 受不了:@
刘学义的民国扮相更帅! 但是他本人那些个花絮采访什么的实在让人粉丝滤镜破碎, 就如他所说, 没戏拍了就去说相声吧.

mimiyaya 发表于 2020-9-9 09:32

kiddkidd 发表于 2020-9-7 16:45 static/image/common/back.gif
吃好想看男男情深。哈哈。可能我比较变态。
我觉得我会一边看一边想着苦逼男主郁闷的看着另一个大男人。 ...

你说到耽美。。。我想最后看到男男情深出戏的可能是因为女主演的不好?女主这部戏是大女主,雌雄同体的,应该更英气飒爽一点,特别是成为战神以后和之前的小女生应该有个蜕变的过程,女主都没演出来。男主偏阴柔路线,一路支持女主,那么最后男男就一点都不尬了。

mmqq273 发表于 2020-9-9 09:38

pink_barbie 发表于 2020-9-8 19:44 static/image/common/back.gif
还是喜欢前期的昊辰. 切大号回天界后一直要诛杀战神, 受不了
刘学义的民国扮相更帅! 但是他本人那些个花 ...

他还拍了什么戏?他好帅

pink_barbie 发表于 2020-9-9 12:36

mmqq273 发表于 2020-9-9 09:38 static/image/common/back.gif
他还拍了什么戏?他好帅

拍过挺多戏的...

秋蝉里面他蛮帅的

fatmouse 发表于 2020-9-9 12:55

mimiyaya 发表于 2020-9-9 09:32 static/image/common/back.gif
你说到耽美。。。我想最后看到男男情深出戏的可能是因为女主演的不好?女主这部戏是大女主,雌雄同体的, ...

女主的演技真是太可惜了,不然最后罗计都和璇玑如果都由她演,演技够好的话,是很容易爆的。就好像潘粤明的白夜追凶,哥哥弟弟同一个人演,演技了得。

mimiyaya 发表于 2020-9-9 16:32

fatmouse 发表于 2020-9-9 12:55 static/image/common/back.gif
女主的演技真是太可惜了,不然最后罗计都和璇玑如果都由她演,演技够好的话,是很容易爆的。就好像潘粤明 ...

这女主选的真是一言难尽,否则这部剧真能小爆一下,男主人设太好了。

bluesky 发表于 2020-9-9 16:43

我还在非常艰难地看这部剧,男主不错,其他男的也不错,可是没有一个女的是我喜欢的类型,都是智商短线的样子。
可以说没貌没才的样子。:Q:Q 如果不是剧荒我才没有心情看下去。
我已经是有点强迫自己才勉强看到20集左右,已经是两三周了,如果是我喜欢看的剧,
我一般都是不分昼夜的看。。。。

bluesky 发表于 2020-9-9 16:49

mmqq273 发表于 2020-9-7 22:12 static/image/common/back.gif
帝君才是本剧颜值巅峰啊,真的讨厌不起来

我也是很喜欢帝君。胜过男主。

bluesky 发表于 2020-9-9 16:50

mimiyaya 发表于 2020-9-9 16:32 static/image/common/back.gif
这女主选的真是一言难尽,否则这部剧真能小爆一下,男主人设太好了。

我觉得里面没有一个女的好看,就是那个什么龙王的老婆还可以。
我还是 比较稀饭双眼皮,大眼睛的女人。就像赵丽颖那样甜甜的那种女孩。

mimiyaya 发表于 2020-9-9 17:32

bluesky 发表于 2020-9-9 16:50 static/image/common/back.gif
我还是 比较稀饭双眼皮,大眼睛的女人。就 ...

我觉得紫狐还可以,可能因为是紫狐的发型比较讨巧

scooldog 发表于 2020-9-9 18:14

女二 玲珑长的还可以吧 王思聪的眼光不会差啦

bluesky 发表于 2020-9-9 18:28

scooldog 发表于 2020-9-9 18:14 static/image/common/back.gif

过得去,但是不是我喜欢的类型。

流经邂逅 发表于 2020-9-9 19:02

scooldog 发表于 2020-9-9 18:14

女二你不觉得太艳了一点吗?男女主前期我觉得还挺配的,特别有cp感

流经邂逅 发表于 2020-9-9 19:03

bluesky 发表于 2020-9-9 16:50
我还是 比较稀饭双眼皮,大眼睛的女人。就 ...

我也喜欢赵丽颖,虽然有些人觉得她演技有问题,但是我还是喜欢她演的知否和花千骨
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 仙侠剧《琉璃》原著:琉璃美人煞 作者:十四郎

Advertisement
Advertisement