新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · 小儿女记事系列5--小花朵入园记(childcare日记,回忆篇+进行篇) (2009-8-13) 清凉
· 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer · 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore
Advertisement

参加活动:我与苹果的恋情 [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最先知道平果是在美国电影里,看到最早的苹果机,那种儿童用的彩色的圆宝宝的,我说:就喜欢这个电脑。后来才知道,就是苹果啊。后来,上班了,单位用的都不是苹果。自己后来来买电脑了,那树的中国也没有苹果,就凑合用了。再后来就出国了,家里有台电脑,还想给自己在买一个笔记本的电脑。现在网上看啊看啊,都不太满意。我买东西,不买则以,要买就要完美,否则宁可不买。后来就直接去商店,看了几家都不满意,最后来到了Dick Smith,突然就看到了苹果专柜,哇,眼前一亮,对老公说,这就是我理想中的笔记本,这才识真正的电脑,别的能叫电脑吗?!!我就要这个!!我们的计划不是这个档次的,我说那我不买了,非苹果不买。老公看我心意已决,为了让我开心,就同意给我买那个当年最新款的MacBook Pro了。哇,好开心啊。抱着这个电脑回家了,一直用到现在,从不用为病毒烦恼,从来不需要杀毒,因为苹果是独一无二的有自身抗病毒的软件(不太专业的说法)。还好一直没有更新更高级的,我经常在电视上看到和我一样的苹果,很亲切啊。

不光说这个,这个苹果就是好,色彩,屏幕,键盘等等,每一项都很方便,我天生爱苹果!

最后深切悼念乔帮主,让我们拥有世界一流的电脑。

您一路走好!!

评分

gracejj + 5 感谢分享
BOC + 10 感谢分享
管理员(BOC) + 50 管理员加分

健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有从不用数鼠标来着,很简单。我就喜欢简单和实用。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ花了多少刀?我们家也是苹果迷。

原帖由 ruru2008 于 2011-12-27 16:49 发表
LZ花了多少刀?我们家也是苹果迷。

09年买的是新款,2050。现在便宜了,还是那机器,这2年没有出新的。后来机器好像1500。不知现在?你看苹果网站的定价吧。

评分

ruru2008 + 3 感谢分享
gracejj + 5 我很赞同

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我一样的心情,不过我的小白已经好久没用了

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发现根据我自己的需要,air已经完全能满足了

买苹果之前被n多人说兼容不好啊,软件麻烦啊。可到了自己手上,除了个别office里的字体不兼容是个问题外,其他方面完全能满足需要。

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不了pps是我的痛

原帖由 兔兔狗 于 2011-12-27 22:58 发表
看不了pps是我的痛

是啊,

此文章由 收路费 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 收路费 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读出代沟了

我第一次接触苹果是上初中时的兴趣小组 数学小组不收 结果被发配去了电脑小组 用apple II 学basic
到了初三正式有电脑课的时候 机房里就都已换 IBM PC 了

原帖由 收路费 于 2011-12-27 23:05 发表
读出代沟了

我第一次接触苹果是上初中时的兴趣小组 数学小组不收 结果被发配去了电脑小组 用apple II 学basic
到了初三正式有电脑课的时候 机房里就都已换 IBM PC 了

那你读的学校肯定是高级私校了,,,

评分

gracejj + 5 好可爱啊

此文章由 收路费 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 收路费 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HALAN 于 2011-12-28 00:54 发表

那你读的学校肯定是高级私校了,,,

那时候天朝还不是天朝 还没“私校”这个概念吧
不过的确是一线城市的重点中学

原帖由 收路费 于 2011-12-28 07:47 发表

猜中了吧,,不愧是一线城市的重点中学。条件没得说,佩服。。

原帖由 收路费 于 2011-12-28 07:47 发表

顺便问问,为啥叫“天朝”,,看到很多人这样叫法。

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔兔狗 于 2011-12-27 22:58 发表
看不了pps是我的痛

你确定不能看?

我用台式机和air看pps,不过实事求是的讲,台式机的看要流畅的多,mac版本的pps没有15秒广告但是loading时间很长,没有windows系统的台式机流畅。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RAMBLER 于 2011-12-30 00:19 发表

你确定不能看?

我用台式机和air看pps,不过实事求是的讲,台式机的看要流畅的多,mac版本的pps没有15秒广告但是loading时间很长,没有windows系统的台式机流畅。

网络问题,我最近出门,用iPad pps,下载速度达到了几百kb/s,肯定流畅

发表回复