新足迹

精华好帖回顾

· 更新:跳槽。在家十年,重回职场。 (2021-8-18) zhangxiaoli · 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson
· 读书在路上 馋猫漫话中国当代文学 (2012-7-12) 馋游猫 · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
Advertisement
楼主:wxxok819

[修房建房] 开开心心建新房。楼主爆图。 [复制链接]

此文章由 andysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒,佩服!

此文章由 四维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了 能不能请教一下 大概的花费是多少 谢谢了

此文章由 wxxok819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxok819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diggerhand 发表于 2018-8-19 14:05
楼主,看了你的贴,佩服得五体投地。谢谢你花时间把你建房经历和心得分享给大家。我现在也在建房,要建车 ...

dai 0434067069,  lei 0466641909

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lianghappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianghappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!

此文章由 diggerhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diggerhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxok819 发表于 2018-8-26 20:34
dai 0434067069,  lei 0466641909

thanks so much!

此文章由 midorfeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorfeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴收藏一下

此文章由 yuanpings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanpings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxok819 发表于 2017-9-7 00:45
中央空调。可以制冷也可以制热。

请问楼主签建房合同签有必要请律师吗?好像楼主没请律师。我也不想请律师,直接与建筑商签合同了。

此文章由 pennykp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennykp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 遥远的地方南方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远的地方南方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 jla519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jla519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cc3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看到紀錄那麼白話詳細的文章真是太幸運了,感謝樓主願意花時間編輯分享給大家,對於自己蓋房子的夢想又有近一步的認知了,以後看到弧形的任何設計都會肅然起敬

此文章由 wxxok819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxok819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanpings 发表于 2018-9-15 15:09
请问楼主签建房合同签有必要请律师吗?好像楼主没请律师。我也不想请律师,直接与建筑商签合同了。 ...

签建房合同时没有请律师。但如文中所说,一定要调查builder的背景,包括建筑质量,信誉等。一个好builder是建房的重中之重。

此文章由 woomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子盖得才感觉是房子……看街上新盖的房子跟搭积木似的就吓人

此文章由 senchiyou11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senchiyou11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊这房子

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子造价多少?

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我是赤脚上路,一下看到你的建房心得,图文并茂,我立马下决心自己盖房。拜楼主为师,请问楼主,你的新房前后都有阳台,是康嫂申请,还是私人CDC申请的。你买房时的设计图,文件有显示吗?