新足迹

精华好帖回顾

· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 (2009-6-15) suel
· 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格 · 长周末老陶的晚餐 - 快速简单但富有营养的海派美食(第一晚,第二晚,第三晚) (2008-10-4) 老陶
Advertisement

[VIC/TAS] 即将settle墨尔本city 黄金地段楼花私售,低于10年合同价格 [复制链接]

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

568 collins st  Collins tower

10年7月购入,现因房主已经回国低于合同价出售

2房一浴,带一个车位,三面窗,对着yarra river crown

房间位于30层,对面新建26层单位不会影响view

私人出售,免去中介费,给买家带来真正的实惠

有意者电话 0432 222 636

微信 119 5454 422

中介 勿扰
没钱低调

此文章由 人生路漫漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生路漫漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
售出了吗,如果还没,请问总价在多少

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生路漫漫 发表于 2015-1-8 22:14
售出了吗,如果还没,请问总价在多少

合同原价62万8,有兴趣请电话咨询,谢谢
没钱低调

此文章由 人生路漫漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生路漫漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢及时回复。我们的预算可能到不了60,先再看看,有可能会电话你的,多谢。

发表回复