新足迹

精华好帖回顾

· 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770 · 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-27) 出国吃考拉
· 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu · 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mvm

[其他信息] 急 孩子误食蟑螂药!怎么办! [复制链接]

此文章由 mtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看时间,楼主孩子现在有长大了吧。

我有个朋友的孩子小时候把自己拉出来的屎往嘴里塞,以前还时不时被父母拿出来取笑,现在长大了,这么尴尬的事才不好再说了。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心惊胆跳看完大家介绍的娃的故事,我觉得自己家那个喜欢乱涂乱画以及拳打脚踢破环公物的皮猴子已经很给我面子了。

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是小蜘蛛跑进老二鼻子里去了。。
那个时候还是个婴儿

我只能捏鼻子把蜘蛛杀死
又用那种吸鼻涕的小工具,把死蜘蛛从鼻子里吸出来

吓得半死。
如果我没看见的话,不知道那个蜘蛛会从鼻子里跑去哪里?

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高密东北乡 发表于 2014-11-24 14:37
刚一看吓得我心都快蹦出来了,。。。不过看楼主描述估计宝宝只是好奇扣开了,最坏的可能大概就是伸出手指摸 ...

味道可能是好的。
獨釣寒江雪

发表回复