新足迹

精华好帖回顾

· 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木 · 一路向南,牵手新西兰之秋。 (2011-7-30) 微风细雨
· 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲 · 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月
Advertisement

[美容护肤] 帮我看看我这脸是怎木回事 [复制链接]

此文章由 驴头公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 驴头公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗完脸后,鼻子上,眉毛间,嘴角冒类似白头的东西。最近脂肪粒,还有类似黑头的东西长在脸上。真是一把心酸泪啊。请问这是营养过剩还是皮肤吃不进去护肤品?或者是其他的原因,帮我出出主意。是不是应该买个洗脸刷配合洗脸,最近还长草那个日立2000有用过的姐妹说说效果如何,谢谢大家了

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是最近没有好好去角质的缘故吗?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片也没有怎么看啊

此文章由 驴头公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 驴头公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2014-11-18 21:30
是最近没有好好去角质的缘故吗?

有啊,我定期做去角质,还要深层清洁

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡眠好吗

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果有黑头的话应该是清洁不够的关系,有的时候不是清洗手法和用品的问题,也可能是皮肤自身的排泄功能不是很好。不建议用清洁力过强的洗面乳,会破坏水油平衡导致皮肤分泌更多油脂阻塞毛孔,试下温和又足够清洁力的洗面乳配合适当的手法。推荐雪花秀润燥精华打底平衡水油分泌。
Clarisonic和n2000我都有用,洗脸刷值得入一个,一周2-3次皮肤干净很多。n2000作用完全不同,不知道我洗脸很干净的原因还是方法不对,反正从来没有导出来过黄黄黑黑的东西,反而是那个缩毛孔的冷冷的背面让我觉得最实用,不过拿个勺子放冷冻几分钟也可以有同样效果的,n2000胜在只需要10秒钟导入的功能我也在用,不过这个感觉没那么明显,懒的话就入个仪器,否则用手法也可以达到同样效果的。就酱:)

评分

yxl72 + 5 感谢分享
zhege + 6 感谢分享

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油水不平衡,油多水少

teletubbie 发表于 2014-11-19 00:54
如果有黑头的话应该是清洁不够的关系,有的时候不是清洗手法和用品的问题,也可能是皮肤自身的排泄功能不是 ...

谢谢啊,告诉我这么多。你导出用什么水啊

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驴头公主 发表于 2014-11-19 07:58
谢谢啊,告诉我这么多。你导出用什么水啊

我用的是dr Brandt 的水,这个水我觉得有点strong了不适合天天用就拿来导出了。只要是清澈的,唉呀我也不知道该怎么正确表达,就是不要是营养水比如健康水神仙水这种都行。据说Chanel的去角质水更好用,我没用过,等这瓶用完了再试试

teletubbie 发表于 2014-11-19 22:28
我用的是dr Brandt 的水,这个水我觉得有点strong了不适合天天用就拿来导出了。只要是清澈的,唉呀我也不 ...

我也看到视频帖子啥的推荐用这个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ruby521sl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby521sl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主美眉,我觉得很多清洁的仪器清洁皮肤都是暂时的,因为我们皮肤本身是有防御性的,如果一款清洁器产品非常管用那也只是在皮肤表皮清洁把皮肤的油脂都清除掉,刚开始你会觉得很舒服,但是时间一长皮肤本身的防御性就意识到皮肤的油脂不够就会越多的分泌,也就是所谓的越洗越油。作为美容护士我建议你用skinstitue 的 Enzymatic Micro peel-它本身还有丰富的维生素可以迅速渗透在皮肤深层,在帮助去死皮的同时促进皮肤胶原蛋白增生,促进新陈代谢,有助于控制正常的油脂分泌.空时黑头白头的生成,这也是一款在家自己可以做到的果酸换肤!并且它是很温和的正常皮肤可以每天作为面膜使用5-15 分钟,敏感皮肤可以一周2-3次就好..

Enzymatic Micro Peel
For all skin types, especially dry, dehydrated and sensitive

Ultra gentle skin exfoliation for a smoother, brighter complexion
Hydrates, softens, refreshes and revitalises
Perfect for use after clinical treatments, such as IPL, laser, chemical peels, skin needling and microdermabrasion to remove dry, rough or peeling skin
Papaya extract, Chamomile Passionfruit & Grape seed oil, Niacinamide (Vitamin B3)

Apply a smooth film to clean face and neck. Leave for 5 to 15 minutes. Rinse thoroughly with warm water, pat dry. Use as often as needed.
**May be used as an intense leave-on treatment for ultra dry or eczema type skins.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复